90'
FK TSC Backa Topola sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico.
El FK TSC Backa Topola sacará el balón en Estadio Olímpico.
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico West Ham United FC sacará de portería.
FK TSC Backa Topola ataca ahora en Estadio Olímpico y Marko Rakonjac acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Martin Mircevski entra por Sasa Jovanovic en el equipo visitante.
En Londres hay una falta para FK TSC Backa Topola en el campo contrario.
Aleksandar Cirkovic, del FK TSC Backa Topola , chuta a puerta en el estadio Estadio Olímpico, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
En Estadio Olímpico Filip Glova señaló una falta a favor de West Ham United FC.
89'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de West Ham United FC.
El West Ham United FC sacará el balón en Estadio Olímpico.
88'
saque de banda para FK TSC Backa Topola en su propio campo.
El balón salió fuera, FK TSC Backa Topola pondrá el balón en juego.
87'
Filip Glova pitó saque de portería a favor de FK TSC Backa Topola en Londres.
Michail Antonio (West Ham United FC) remata con fuerza de cabeza en Estadio Olímpico, pero su remate no llega al objetivo.
Estamos en Londres , donde James Ward-Prowse del West Ham United FC saca un córner desde la derecha.
86'
El equipo equipo local ha sustituido a Lucas Paqueta por Maxwel Cornet en Londres.
Michail Antonio del West Ham United FC ve puerta en el estadio Estadio Olímpico, pero no consigue marcar.
84'
Falta para West Ham United FC en su campo.
82'
¡Gol! West Ham United FC incrementa su ventaja a 3-1 gracias a un cabezazo de Tomas Soucek.
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde James Ward-Prowse (West Ham United FC) lanza un córner desde la izquierda.
81'
West Ham United FC sacará el balón ya que Filip Glova señaló saque de puerta.
Sasa Jovanovic de FK TSC Backa Topola consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Olímpico, pero su chut no va a puerta.
Equipo visitante sustituye a Nemanja Petrovic por Marko Rakonjac.
80'
FK TSC Backa Topola realiza su tercero/a sustitución. Milos Vulic entra por Nikola Kuveljic.
Aleksandar Cirkovic entra por Ifet Djakovac en FK TSC Backa Topola.
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
79'
West Ham United FC sacará una falta en Londres.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
78'
En juego en Londres. West Ham United FC ve como Lucas Paqueta disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
77'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
Tomas Soucek entra por Danny Ings para el West Ham United FC en el estadio Estadio Olímpico.
Saque de puerta para West Ham United FC en el Estadio Olímpico.
Petar Stanic (FK TSC Backa Topola) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
75'
74'
Filip Glova señala la falta para West Ham United FC en su propia mitad.
73'
West Ham United FC presiona arriba, pero Filip Glova para el reloj y señala fuera de juego.
Saque de banda para equipo local en el campo de FK TSC Backa Topola.
70'
Mohammed Kudus cabecea y pone el marcador 2-1 en Estadio Olímpico.
Filip Glova otorga a West Ham United FC un córner. James Ward-Prowse lanza el córner desde la izquierda.
Zarko Lazetic hace un cambio en el estadio Estadio Olímpico. El jugador Vukasin Krstic entra por Mateja Djordjevic.
69'
FK TSC Backa Topola juega fuerte arriba y Nikola Kuveljic lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
66'
¡Gol en propia puerta! Una desgracia de Nemanja Petrovic hizo murmurar al estadio Estadio Olímpico con un gol en propia meta. El marcador está ahora 1-1.
65'
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico FK TSC Backa Topola sacará de portería.
64'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FK TSC Backa Topola?
62'
Filip Glova señala saque de banda para West Ham United FC en Londres.
61'
Segundo/a sustitución del West Ham United FC . Pablo Fornals sale y entrará por él Michail Antonio ¡Mucha suerte!
60'
Filip Glova señaló una falta para West Ham United FC en una zona peligrosa para FK TSC Backa Topola.
59'
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. James Ward-Prowse (West Ham United FC) centra un córner desde la derecha.
58'
FK TSC Backa Topola sacará desde su portería.
56'
55'
El balón salió fuera, West Ham United FC pondrá el balón en juego.
54'
FK TSC Backa Topola sacará el balón ya que Filip Glova señaló saque de puerta.
53'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde James Ward-Prowse (West Ham United FC) lanza un córner desde la derecha.
52'
Saque de banda para FK TSC Backa Topola en la zona alta del campo del West Ham United FC.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Olímpico.
Estamos en Londres , donde Petar Stanic del FK TSC Backa Topola saca un córner desde la izquierda.
51'
Saque de banda para FK TSC Backa Topola cerca del área.
50'
Saque de puerta para FK TSC Backa Topola en el Estadio Olímpico.
49'
47'
FK TSC Backa Topola toma la delantera 0-1 en el estadio Estadio Olímpico. ¡Marcó el gol: Petar Stanic!
Inicio 2ª parte
46'
Primero/a de equipo local realiza una sustitución. Aaron Cresswell abandona el estadio Estadio Olímpico y Emersonle sustituye.
Final 1ª parte
45'
West Ham United FC sacará desde su portería.
Nemanja Stojic cabecea directo al larguero. Estuvo cerca de ser un gol para FK TSC Backa Topola en Londres.
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Petar Stanic (FK TSC Backa Topola) centra un córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Petar Stanic (FK TSC Backa Topola) lanza un córner desde la derecha.
44'
Falta para FK TSC Backa Topola en su campo.
43'
42'
Milan Radin (FK TSC Backa Topola) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Estadio Olímpico.
El juego se detiene debido a que Milan Radin ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el FK TSC Backa Topola no pierda a su jugador.
41'
Thilo Kehrer del West Ham United FC recibe una amonestación.
En Estadio Olímpico Filip Glova señaló una falta a favor de FK TSC Backa Topola.
40'
39'
38'
37'
36'
35'
Angelo Obinze Ogbonna (West Ham United FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Filip Glova otorga a West Ham United FC un córner. James Ward-Prowse lanza el córner desde la derecha.
34'
33'
Filip Glova señala saque de banda para FK TSC Backa Topola en Londres.
32'
Nikola Kuveljic del FK TSC Backa Topola ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Filip Glova árbitro del encuentro.
31'
Estamos en Londres. Mohammed Kudus (West Ham United FC) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Lucas Paqueta, del West Ham United FC , chuta a puerta en el estadio Estadio Olímpico, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
30'
29'
Saque de banda para West Ham United FC en la zona alta del campo del FK TSC Backa Topola.
28'
saque de banda para West Ham United FC en su propio campo.
Konstantinos Mavropanos está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
Goran Antonic de FK TSC Backa Topola entra en acción de nuevo tras el susto.
27'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Londres para atender a Goran Antonic, quien puede estar lesionado.
El equipo médico está atendiendo a Konstantinos Mavropanos de West Ham United FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Olímpico.
26'
Konstantinos Mavropanos (West Ham United FC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
25'
23'
21'
20'
19'
18'
16'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Olímpico.
15'
El jugador Danny Ings lo intenta de nuevo, West Ham United FC no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Olímpico.
¡Lástima! West Ham United FC cayó en fuera de juego.
14'
13'
Saque de banda para West Ham United FC cerca del área.
12'
10'
Mohamed Said Benrahma (West Ham United FC) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
8'
Sasa Jovanovic (FK TSC Backa Topola ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
6'
West Ham United FC recibe la penalización del fuera de juego en Estadio Olímpico.
5'
3'
La falta para West Ham United FC es una muy buena posición en el Estadio Olímpico.
1'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.