¡Qué suerte! 2-2 iguales, Josip Stanisic marcó para su equipo.
Danny Desmond Makkelie pitó una falta para Bayer Leverkusen, AS Roma defenderá de su mitad del terreno de juego.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del BayArena.
Danny Desmond Makkelie pitó saque de portería a favor de AS Roma en Leverkusen.
Patrik Schick , jugador del Bayer Leverkusen , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Pillan al equipo AS Roma en fuera de juego.
Se juega en el estadio BayArena. Leandro Paredes (AS Roma) centra un córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio BayArena , donde Nicola Zalewski (AS Roma) lanza un córner desde la izquierda.
saque de banda para AS Roma en su propio campo.
Bayer Leverkusen sacará desde su portería.
Bayer Leverkusen cambia a Álex Grimaldo por Odilon Kossounou en Leverkusen por decisión de Xabi Alonso.
Josip Stanisic entra por Jeremie Frimpong en Bayer Leverkusen.
89'
Danny Desmond Makkelie muestra la primera amarilla para Florian Wirtz del Bayer Leverkusen en el estadio BayArena.
Danny Desmond Makkelie señala la falta para AS Roma en su propia mitad.
Amine Adli, del Bayer Leverkusen , chuta a puerta en el estadio BayArena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
AS Roma aprieta arriba en Leverkusen, pero recibe una penalización por fuera de juego.
88'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Bayer Leverkusen aprieta y Amine Adli finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
87'
Amine Adli del Bayer Leverkusen ve puerta en el estadio BayArena, pero no consigue marcar.
Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
86'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
82'
¡Gol en propia puerta! Gianluca Mancini es el culpable de un gol en propia meta en Leverkusen, donde el marcador es 1-2.
Danny Desmond Makkelie otorga a Bayer Leverkusen un córner. Álex Grimaldo lanza el córner desde la derecha.
81'
Bayer Leverkusen realiza su segundo/a sustitución. Florian Wirtz entra por Jonas Hofmann.
El equipo visitante sustituye a Lorenzo Pellegrini por Tammy Abraham. Daniele De Rossi se ve obligado a hacer su cuarto/a sustitución.
80'
Tercero/a sustitución del AS Roma . Angelino sale y entrará por él Chris Smalling ¡Mucha suerte!
La pelota sale fuera en BayArena AS Roma sacará de portería.
Jeremie Frimpong , jugador del Bayer Leverkusen , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
79'
Lorenzo Pellegrini , del AS Roma, se repone del golpe en el estadio BayArena.
78'
El partido se para ya que Lorenzo Pellegrini tiene que ser atendido por una posible lesión.
77'
AS Roma sacará la falta desde su campo en BayArena.
76'
Saque de banda para Bayer Leverkusen en la zona alta del campo del AS Roma.
En Leverkusen hay una falta para Bayer Leverkusen en el campo contrario.
75'
El balón salió fuera, AS Roma pondrá el balón en juego.
74'
Equipo local sustituye a Adam Hlozek por Patrik Schick.
73'
AS Roma sacará el balón ya que Danny Desmond Makkelie señaló saque de puerta.
Adam Hlozek de Bayer Leverkusen se escapa en el estadio BayArena, pero su chut no va a portería.
Saque de banda para Bayer Leverkusen cerca del área.
72'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Sardar Azmoun abandona el estadio BayArena y Edoardo Bovele sustituye.
71'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al AS Roma?
70'
El AS Roma sacará el balón en BayArena.
69'
68'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
66'
¡Gol de penalti! AS Roma extiende su ventaja a 0-2 gracias a Leandro Paredes.
65'
Adam Hlozek
63'
Adam Hlozek, del Bayer Leverkusen, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Estamos en Leverkusen , donde Lorenzo Pellegrini del AS Roma saca un córner desde la derecha.
62'
Saque de banda para AS Roma en la zona alta del campo del Bayer Leverkusen.
61'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Estamos en Leverkusen y el equipo AS Roma entrega el balón a Gianluca Mancini. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
59'
Saque de puerta para AS Roma en el BayArena.
Jonas Hofmann del Bayer Leverkusen chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
58'
Stephan El Shaarawy del AS Roma ve puerta en el estadio BayArena, pero no consigue marcar.
Bayer Leverkusen juega fuerte arriba y Amine Adli lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
56'
El AS Roma dispara de nuevo pero Sardar Azmoun no consigue marcar.
55'
54'
AS Roma sacará desde su portería.
Bayer Leverkusen está apretando ahora y Amine Adli chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
53'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del BayArena.
52'
50'
Bryan Cristante, del AS Roma , chuta a puerta en el estadio BayArena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
48'
Seguimos en el estadio BayArena , donde Álex Grimaldo (Bayer Leverkusen) lanza un córner desde la derecha.
46'
45'
Falta para AS Roma en su campo.
El árbitro pita fuera de juego al AS Roma.
Danny Desmond Makkelie señala la falta para Bayer Leverkusen en su propia mitad.
Saque de puerta para Bayer Leverkusen en el BayArena.
En BayArena Danny Desmond Makkelie señaló una falta a favor de Bayer Leverkusen.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Bayer Leverkusen?
Se juega en el estadio BayArena. Lorenzo Pellegrini (AS Roma) centra un córner desde la izquierda.
43'
0-1 se pone por delante tras el gol de Leandro Paredes para AS Roma.
41'
Bayer Leverkusen se lleva una amarilla, Jonathan Tah es el amonestado.
Jonathan Tah
40'
Danny Desmond Makkelie señala saque de banda para Bayer Leverkusen en Leverkusen.
39'
Amine Adli (Bayer Leverkusen) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Bayer Leverkusen aprieta y Adam Hlozek finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
37'
Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) se escapa en Leverkusen y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
32'
Estamos en Leverkusen , donde Jonas Hofmann del Bayer Leverkusen saca un córner desde la izquierda.
Jeremie Frimpong del Bayer Leverkusen chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
30'
Lorenzo Pellegrini del AS Roma ha visto la tarjeta amarilla.
29'
Bayer Leverkusen ataca dentro del área y Exequiel Palacios consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
Nicola Zalewski del equipo visitante recibe una amonestación.
28'
Leandro Paredes ( AS Roma) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
26'
Seguimos en el estadio BayArena , donde Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) lanza un córner desde la izquierda.
25'
El jugador Adam Hlozek lo intenta de nuevo, Bayer Leverkusen no tiene suerte para marcar en el estadio BayArena.
24'
La falta para Bayer Leverkusen es una muy buena posición en el BayArena.
Se juega en el estadio BayArena. Álex Grimaldo (Bayer Leverkusen) centra un córner desde la derecha.
23'
Bayer Leverkusen sacará el balón ya que Danny Desmond Makkelie señaló saque de puerta.
22'
Amine Adli (Bayer Leverkusen) remata con fuerza de cabeza en BayArena, pero su remate no llega al objetivo.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Leonardo Spinazzola por Nicola Zalewski en Leverkusen.
20'
Edmond Tapsoba del Bayer Leverkusen recibe una amonestación.
Gianluca Mancini del AS Roma ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Danny Desmond Makkelie árbitro del encuentro.
18'
Saque de banda para AS Roma cerca del área.
17'
AS Roma ataca con fuerza en BayArena y Lorenzo Pellegrini consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Bayer Leverkusen impide que el intento acabe en gol.
16'
Bayer Leverkusen se va para arriba y Piero Hincapie disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
El Bayer Leverkusen dispara de nuevo pero Exequiel Palacios no consigue marcar.
13'
saque de banda para Bayer Leverkusen en su propio campo.
9'
AS Roma juega fuerte arriba y Romelu Lukaku lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Granit Xhaka de Bayer Leverkusen consigue una buena oportunidad en el estadio BayArena, pero su chut no va a puerta.