90'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Saque de banda para Olympiacos Pireo en la zona alta del campo del SC Friburgo.
El Olympiacos Pireo sacará el balón en Estadio Karaiskakis.
Seguimos en el estadio Estadio Karaiskakis , donde Noah Weisshaupt (SC Friburgo) lanza un córner desde la derecha.
El SC Friburgo dispara de nuevo pero Maximilian Eggestein no consigue marcar.
Christian Streich hace un cambio en el estadio Estadio Karaiskakis. El jugador Yannik Keitel entra por Lucas Holer.
Chukwubuike Adamu entra por Ritsu Doan en el equipo visitante.
Falta para SC Friburgo en el campo de Olympiacos Pireo.
88'
El árbitro pita fuera de juego al Olympiacos Pireo.
87'
Allard Lindhout pitó saque de portería a favor de SC Friburgo en Pireo.
Stevan Jovetic (Olympiacos Pireo) se escapa en Pireo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
86'
SC Friburgo marca y pone el partido a 2-3 gracias a Maximilian Philipp.
Daniel Podence del Olympiacos Pireo ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Allard Lindhout.
84'
Falta para SC Friburgo en su campo.
83'
En Pireo hay una falta para Olympiacos Pireo en el campo contrario.
82'
Olympiacos Pireo se precipita y cae en fuera de juego.
81'
Saque de banda para SC Friburgo cerca del área.
80'
El SC Friburgo sacará el balón en Estadio Karaiskakis.
79'
Olympiacos Pireo sacará el balón ya que Allard Lindhout señaló saque de puerta.
En juego en Pireo. SC Friburgo ve como Nicolas Hofler disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
78'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Olympiacos Pireo.
77'
Diego Martinez hace un cambio en el estadio Estadio Karaiskakis. El jugador Ola Solbakken entra por Kostas Fortounis.
Olympiacos Pireo cambia a Francisco Ortega por Quini en Pireo por decisión de Diego Martinez.
Saque de puerta para SC Friburgo en el Estadio Karaiskakis.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
saque de banda para Olympiacos Pireo en su propio campo.
76'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
75'
Tercero/a sustitución del SC Friburgo . Roland Sallai sale y entrará por él Maximilian Philipp ¡Mucha suerte!
Noah Weisshaupt entra por Vincenzo Grifo en SC Friburgo.
¡Gol! Ayoub El Kaabi empata y pone el marcador a 2-2.
74'
Allard Lindhout otorga a Olympiacos Pireo un córner. Kostas Fortounis lanza el córner desde la izquierda.
73'
Olympiacos Pireo sacará desde su portería.
72'
Allard Lindhout señala saque de banda para Olympiacos Pireo en Pireo.
70'
El balón salió fuera, SC Friburgo pondrá el balón en juego.
En Estadio Karaiskakis Allard Lindhout señaló una falta a favor de Olympiacos Pireo.
69'
Ayoub El Kaabi
68'
Roland Sallai del SC Friburgo ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta en contra de SC Friburgo a favor de Olympiacos Pireo en el campo contrario.
Se juega en el estadio Estadio Karaiskakis. Daniel Podence (Olympiacos Pireo) centra un córner desde la izquierda.
66'
La pelota sale fuera en Estadio Karaiskakis Olympiacos Pireo sacará de portería.
65'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64'
Maximilian Eggestein de SC Friburgo se escapa en el estadio Estadio Karaiskakis, pero su chut no va a portería.
63'
Olympiacos Pireo sacará la falta desde su campo en Estadio Karaiskakis.
61'
Equipo local sustituye a Giorgos Masouras por Stevan Jovetic.
Falta para Olympiacos Pireo en su campo.
60'
Allard Lindhout señala la falta para SC Friburgo en su propia mitad.
59'
58'
Estamos en Pireo , donde Kostas Fortounis del Olympiacos Pireo saca un córner desde la izquierda.
57'
Estamos en Pireo , donde Ritsu Doan del SC Friburgo saca un córner desde la izquierda.
55'
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Tan-Kenneth Jerico Schmidt abandona el estadio Estadio Karaiskakis y Kiliann Sildilliale sustituye.
54'
53'
52'
Allard Lindhout muestra la primera amarilla para Tan-Kenneth Jerico Schmidt del SC Friburgo en el estadio Estadio Karaiskakis.
49'
Estamos en Pireo. Matthias Ginter cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Olympiacos Pireo, constantemente atenta.
Se juega en el estadio Estadio Karaiskakis. Vincenzo Grifo (SC Friburgo) centra un córner desde la derecha.
Allard Lindhout otorga a SC Friburgo un córner. Vincenzo Grifo lanza el córner desde la derecha.
48'
Vicente Iborra (Olympiacos Pireo) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
47'
Olympiacos Pireo sacará una falta en Pireo.
46'
El equipo equipo local ha sustituido a Pep Más por Daniel Podence en Pireo.
45'
¡Gol! El SC Friburgo se pone por delante 1-2 gracias a un gol de penalti de Vincenzo Grifo.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Olympiacos Pireo?
Allard Lindhout pitó una falta para SC Friburgo, Olympiacos Pireo defenderá de su mitad del terreno de juego.
Ayoub El Kaabi de Olympiacos Pireo consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Karaiskakis, pero su chut no va a puerta.
Giorgos Masouras, del Olympiacos Pireo , chuta a puerta en el estadio Estadio Karaiskakis, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
En Estadio Karaiskakis Allard Lindhout señaló una falta a favor de SC Friburgo.
44'
43'
Falta en contra de Olympiacos Pireo a favor de SC Friburgo en el campo contrario.
SC Friburgo sacará el balón ya que Allard Lindhout señaló saque de puerta.
Ayoub El Kaabi (Olympiacos Pireo) se escapa en Pireo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
42'
Olympiacos Pireo presiona arriba, pero Allard Lindhout para el reloj y señala fuera de juego.
40'
¡Qué suerte! 1-1 iguales, Ayoub El Kaabi marcó para su equipo.
39'
38'
35'
Ayoub El Kaabi del Olympiacos Pireo recibe una amonestación.
SC Friburgo sacará la falta desde su campo en Estadio Karaiskakis.
34'
Saque de banda para equipo local en el campo de SC Friburgo.
32'
Saque de banda para Olympiacos Pireo cerca del área.
31'
30'
Roland Sallai, del SC Friburgo, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
29'
Saque de banda para SC Friburgo en la zona alta del campo del Olympiacos Pireo.
27'
saque de banda para SC Friburgo en su propio campo.
26'
Lucas Holer del SC Friburgo ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Allard Lindhout árbitro del encuentro.
Kostas Fortounis (Olympiacos Pireo) dispara pero se estrella con el larguero. ¡Qué mala suerte!
Seguimos en el estadio Estadio Karaiskakis , donde Kostas Fortounis (Olympiacos Pireo) lanza un córner desde la izquierda.
25'
Allard Lindhout pitó una falta para Olympiacos Pireo, SC Friburgo defenderá de su mitad del terreno de juego.
24'
Vicente Iborra entra por Santiago Hezze para el Olympiacos Pireo en el estadio Estadio Karaiskakis.
Santiago Hezze se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Pireo.
Saque de puerta para Olympiacos Pireo en el Estadio Karaiskakis.
Ritsu Doan , jugador del SC Friburgo , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Allard Lindhout señala la falta para Olympiacos Pireo en su propia mitad.
23'
19'
El encuentro en el estadio Estadio Karaiskakis ha sido interrumpido unos instantes para atender a Santiago Hezze.
18'
Seguimos en el estadio Estadio Karaiskakis , donde Kostas Fortounis (Olympiacos Pireo) lanza un córner desde la derecha.
17'
Se juega en el estadio Estadio Karaiskakis. Giorgos Masouras (Olympiacos Pireo) centra un córner desde la izquierda.
16'
Roland Sallai del SC Friburgo chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
15'
Santiago Hezze (Olympiacos Pireo ) coloca un chut entre los tres palos en Pireo, pero no consigue perforar la portería rival.
Falta para Olympiacos Pireo en el campo de SC Friburgo.
14'
12'
11'
Allard Lindhout otorga a Olympiacos Pireo un córner. Kostas Fortounis lanza el córner desde la derecha.
9'
¡El equipo visitante marcó gol! Roland Sallai del SC Friburgo fue el rematador en Pireo.
8'
7'
En Pireo hay una falta para SC Friburgo en el campo contrario.
6'
Olympiacos Pireo se va para arriba y Mady Cámara disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Estamos en Pireo , donde Pep Más del Olympiacos Pireo saca un córner desde la izquierda.
Ayoub El Kaabi (Olympiacos Pireo) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
5'
La pelota sale fuera en Estadio Karaiskakis SC Friburgo sacará de portería.
3'
2'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Karaiskakis.