Real Madrid CF
Joselu 61' Joselu 72' Dani Ceballos 89'
90'
Falta en contra de Union Berlin a favor de Real Madrid CF en el campo contrario.
Union Berlin juega fuerte arriba y Jerome Roussillon lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Se juega en el estadio Estadio Olímpico de Berlín. Christopher Trimmel (Union Berlin) centra un córner desde la derecha.
Rade Obrenovic señala saque de banda para Real Madrid CF en Berlín.
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico de Berlín.
Cuarto/a sustitución del Real Madrid CF . Dani Ceballos sale y entrará por él Nicolas Paz Martinez ¡Mucha suerte!
89'
Real Madrid CF marca y pone el partido a 2-3 gracias a Dani Ceballos.
88'
Estamos en Berlín y el equipo Real Madrid CF entrega el balón a Toni Kroos. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
87'
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico de Berlín Real Madrid CF sacará de portería.
86'
Rade Obrenovic señala la falta para Union Berlin en su propia mitad.
85'
¡Gol! Alex Kral pone el empate a 2-2 en el estadio Estadio Olímpico de Berlín.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Real Madrid CF?
84'
Union Berlin sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico de Berlín.
82'
Union Berlin realiza su quinto/a sustitución. Brenden Aaronson entra por Kevin Volland.
81'
Christopher Trimmel entra por Josip Juranovic en Union Berlin.
El balón salió fuera, Union Berlin pondrá el balón en juego.
80'
Brahim Díaz entra por Rodrygo para el Real Madrid CF en el estadio Estadio Olímpico de Berlín.
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Estadio Olímpico de Berlín.
Aissa Laidouni , jugador del Union Berlin , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
78'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico de Berlín donde Joselu se ha puesto en pie. Joselu está aparentemente recuperado.
El Union Berlin sacará el balón en Estadio Olímpico de Berlín.
77'
El equipo médico está atendiendo a Joselu de Real Madrid CF, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Olímpico de Berlín.
76'
Aissa Laidouni del equipo local recibe una amonestación.
Falta para Real Madrid CF en su campo.
75'
Aissa Laidouni entra por Robin Gosens en el equipo local.
Segundo/a sustitución del Union Berlin . Paul Jaeckel sale y entrará por él Sheraldo Becker ¡Mucha suerte!
Equipo local sustituye a Rani Khedira por Alex Kral.
74'
Saque de banda para Union Berlin cerca del área.
72'
¡Gol! Joselu adelanta a Real Madrid CF en el marcador (1-2) con un gran remate de cabeza.
71'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. David Alaba abandona el estadio Estadio Olímpico de Berlín y Antonio Rudigerle sustituye.
Union Berlin sacará el balón ya que Rade Obrenovic señaló saque de puerta.
En juego en Berlín. Real Madrid CF ve como Luka Modric disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
69'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
En Estadio Olímpico de Berlín Rade Obrenovic señaló una falta a favor de Union Berlin.
66'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Union Berlin.
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico de Berlín Union Berlin sacará de portería.
David Alaba
65'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico de Berlín , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
64'
63'
Estamos en Berlín , donde Josip Juranovic del Union Berlin saca un córner desde la izquierda.
61'
¡Gol! Real Madrid CF iguala el marcador 1-1 en Berlín gracias a un gol de cabeza de Joselu.
59'
Saque de puerta para Union Berlin en el Estadio Olímpico de Berlín.
Joselu (Real Madrid CF) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Se juega en el estadio Estadio Olímpico de Berlín. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la izquierda.
57'
El jugador Rodrygo lo intenta de nuevo, Real Madrid CF no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Olímpico de Berlín.
56'
Rade Obrenovic otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la derecha.
Rodrygo (Real Madrid CF) busca el gol de cabeza en Estadio Olímpico de Berlín, pero la defensa impide que lo consiga.
55'
David Alaba del Real Madrid CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Rade Obrenovic.
Rade Obrenovic pitó una falta para Union Berlin, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
53'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Union Berlin?
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del Union Berlin.
52'
51'
saque de banda para Union Berlin en su propio campo.
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico de Berlín , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la derecha.
50'
El Real Madrid CF dispara de nuevo pero Lucas Vázquez no consigue marcar.
49'
En Berlín hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
48'
Rade Obrenovic pitó saque de portería a favor de Union Berlin en Berlín.
Joselu, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
46'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Rade Obrenovic señaló saque de puerta.
Union Berlin ataca con fuerza en el estadio Estadio Olímpico de Berlín y Robin Gosens remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Olímpico de Berlín.
Carlo Ancelotti hace un cambio en el estadio Estadio Olímpico de Berlín. El jugador Toni Kroos entra por Federico Valverde.
45'
Union Berlin toma la delantera 1-0 en el estadio Estadio Olímpico de Berlín. ¡Marcó el gol: Kevin Volland!
Estamos en Berlín , donde Rodrygo del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
Real Madrid CF dispone ahora de un tiro desde el punto de penalti, pero Luka Modric no consigue convertirlo.
44'
Diogo Leite
43'
Union Berlin sacará desde su portería.
Real Madrid CF se va para arriba y Joselu disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
41'
Estamos en Berlín , donde Luka Modric del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
39'
Union Berlin aprieta arriba en Berlín, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Rade Obrenovic señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
38'
Real Madrid CF está apretando ahora y Jude Bellingham chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
35'
Jude Bellingham del Real Madrid CF ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
En el estadio Estadio Olímpico de Berlín, Rani Khedira del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
33'
32'
Rade Obrenovic señala saque de banda para Union Berlin en Berlín.
31'
Se juega en el estadio Estadio Olímpico de Berlín. Luka Modric (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
26'
25'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
Federico Valverde, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
23'
Union Berlin tandrá que estar alerta Real Madrid CF sacará una falta peligrosa.
18'
16'
Joselu (Real Madrid CF) consigue rematar de cabeza, pero su tiro se va al travesaño. ¡Qué cerca ha estado!
15'
Saque de banda para equipo local en el campo de Real Madrid CF.
14'
12'
Jude Bellingham de Real Madrid CF se escapa en el estadio Estadio Olímpico de Berlín, pero su chut no va a portería.
11'
Dani Ceballos , jugador del Real Madrid CF , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
10'
Rade Obrenovic otorga a Real Madrid CF un córner. Luka Modric lanza el córner desde la derecha.
Jude Bellingham (Real Madrid CF ) coloca un chut entre los tres palos en Berlín, pero no consigue perforar la portería rival.
7'
4'
3'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
2'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico de Berlín , donde Josip Juranovic (Union Berlin) lanza un córner desde la derecha.
Kevin Behrens (Union Berlin) chuta a puerta, pero no consigue marcar.