En Santiago Bernabeu Szymon Marciniak señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
Bayern Múnich se precipita y cae en fuera de juego.
Saque de puerta para Bayern Múnich en el Santiago Bernabeu.
Falta para Bayern Múnich en su campo.
Saque de banda para equipo local en el campo de Bayern Múnich.
Eduardo Camavinga del Real Madrid CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Szymon Marciniak.
Szymon Marciniak señala la falta para Bayern Múnich en su propia mitad.
Eder Militao entra por Jude Bellingham para el Real Madrid CF en el estadio Santiago Bernabeu.
¡Fuera de juego! Bayern Múnich incurrió esta vez.
En juego en Madrid. Bayern Múnich ve como Noussair Mazraoui disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Saque de banda para Bayern Múnich en la zona alta del campo del Real Madrid CF.
Antonio Rudiger de Real Madrid CF entra en acción de nuevo tras el susto.
Falta en contra de Bayern Múnich a favor de Real Madrid CF en el campo contrario.
Antonio Rudiger necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
El Real Madrid CF sacará el balón en Santiago Bernabeu.
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Real Madrid CF sacará de portería.
Real Madrid CF toma la delantera 2-1 en el estadio Santiago Bernabeu. ¡Marcó el gol: Joselu!
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Luka Modric (Real Madrid CF) lanza un córner desde la derecha.
89'
Aleksandar Pavlovic vuelve a jugar, por suerte el Bayern Múnich le recupera.
88'
¡Gol! El equipo local empata a 1-1 gracias a Joselu.
86'
El juego se detiene debido a que Aleksandar Pavlovic ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Bayern Múnich no pierda a su jugador.
85'
Szymon Marciniak otorga a Real Madrid CF un córner. Luka Modric lanza el córner desde la derecha.
Thomas Tuchel (Bayern Múnich) se ve obligado a hacer la cuarto/a sustitución. Thomas Muller entra por Jamal Musiala.
Tercero/a sustitución del Bayern Múnich . Harry Kane sale y entrará por él Eric-Maxim Choupo-Moting ¡Mucha suerte!
84'
El partido se para ya que Jamal Musiala tiene que ser atendido por una posible lesión.
83'
Szymon Marciniak pitó saque de portería a favor de Bayern Múnich en Madrid.
Vinicius Junior, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
82'
En Santiago Bernabeu Szymon Marciniak señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la izquierda.
81'
Carlo Ancelotti hace un cambio en el estadio Santiago Bernabeu. El jugador Brahim Díaz entra por Rodrygo.
Real Madrid CF cambia a Federico Valverde por Joselu en Madrid por decisión de Carlo Ancelotti.
80'
Bayern Múnich tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Real Madrid CF.
79'
78'
Bayern Múnich sacará el balón ya que Szymon Marciniak señaló saque de puerta.
77'
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
76'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Leroy Sane por Min-Jae Kim en Madrid.
Szymon Marciniak pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Madrid.
En juego en Madrid. Bayern Múnich ve como Harry Kane disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
75'
73'
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
71'
Matthijs De Ligt consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Santiago Bernabeu.
Estamos en Madrid , donde Luka Modric del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
70'
Eduardo Camavinga entra por Aurelien Tchouameni en Real Madrid CF.
69'
Primero/a de equipo local realiza una sustitución. Toni Kroos abandona el estadio Santiago Bernabeu y Luka Modricle sustituye.
68'
¡El equipo visitante marcó gol! Alphonso Davies del Bayern Múnich fue el rematador en Madrid.
67'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Szymon Marciniak señaló saque de puerta.
66'
El jugador Jamal Musiala lo intenta de nuevo, Bayern Múnich no tiene suerte para marcar en el estadio Santiago Bernabeu.
65'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Bayern Múnich sacará de portería.
Dani Carvajal de Real Madrid CF se escapa en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a portería.
64'
Bayern Múnich tandrá que estar alerta Real Madrid CF sacará una falta peligrosa.
61'
Falta para Bayern Múnich en el campo de Real Madrid CF.
Estamos en Madrid , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
60'
Estamos en Madrid y el equipo Real Madrid CF entrega el balón a Vinicius Junior. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Real Madrid CF sacará desde su portería.
59'
Bayern Múnich sacará desde su portería.
Rodrygo (Real Madrid CF) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
58'
¡Peligro! Falta para Real Madrid CF cerca del área.
57'
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
56'
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
55'
Rodrygo (Real Madrid CF) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
54'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
53'
El Bayern Múnich dispara de nuevo pero Harry Kane no consigue marcar.
Federico Valverde de Real Madrid CF consigue una buena oportunidad en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a puerta.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
52'
51'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
48'
Szymon Marciniak otorga a Bayern Múnich un córner. Alphonso Davies lanza el córner desde la derecha.
Alphonso Davies del Bayern Múnich ve puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero no consigue marcar.
47'
Nacho de Real Madrid CF se escapa en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a portería.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Santiago Bernabeu.
46'
Szymon Marciniak señala saque de banda para Bayern Múnich en Madrid.
45'
El Bayern Múnich sacará el balón en Santiago Bernabeu.
44'
Bayern Múnich juega fuerte arriba y Noussair Mazraoui lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
42'
41'
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
40'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la derecha.
39'
Szymon Marciniak señaló una falta para Real Madrid CF en una zona peligrosa para Bayern Múnich.
38'
35'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
34'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
29'
Estamos en Madrid , donde Joshua Kimmich del Bayern Múnich saca un córner desde la derecha.
28'
Harry Kane del Bayern Múnich chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
27'
El equipo visitante sustituye a Serge Gnabry por Alphonso Davies. Thomas Tuchel se ve obligado a hacer su primero/a sustitución.
26'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Madrid para atender a Serge Gnabry, quien puede estar lesionado.
25'
23'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Bayern Múnich?
22'
Szymon Marciniak señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
20'
Szymon Marciniak señala saque de banda para Real Madrid CF en Madrid.
19'
Bayern Múnich sacará una falta en Madrid.
15'
Vinicius Junior (Real Madrid CF) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
13'
Rodrygo (Real Madrid CF ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
Real Madrid CF aprieta y Vinicius Junior finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
12'
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del Bayern Múnich.
Szymon Marciniak pitó una falta para Real Madrid CF, Bayern Múnich defenderá de su mitad del terreno de juego.
11'
9'
8'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Santiago Bernabeu.
6'
5'
3'
1'
Szymon Marciniak otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la izquierda.