Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El RC Lens sacará el balón en Ramón Sánchez Pizjuán.
El balón salió fuera, RC Lens pondrá el balón en juego.
Saque de puerta para Sevilla FC en el Ramón Sánchez Pizjuán.
Estamos en Sevilla. Facundo Medina (RC Lens) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Sevilla FC tandrá que estar alerta RC Lens sacará una falta peligrosa.
Saque de banda para equipo local en el campo de RC Lens.
En el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Massadio Haidara del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
89'
Sevilla FC se precipita y cae en fuera de juego.
Tobias Stieler pitó saque de portería a favor de RC Lens en Sevilla.
Seguimos en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán , donde Dodi Lukebakio (Sevilla FC) lanza un córner desde la izquierda.
88'
Sevilla FC aprieta y Dodi Lukebakio finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
86'
¡Peligro! Falta para Sevilla FC cerca del área.
85'
Morgan Guilavogui del RC Lens ve puerta en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, pero no consigue marcar.
En Ramón Sánchez Pizjuán Tobias Stieler señaló una falta a favor de RC Lens.
RC Lens realiza su cuarto/a sustitución. Massadio Haidara entra por Deiver Machado.
La pelota sale fuera en Ramón Sánchez Pizjuán RC Lens sacará de portería.
Sevilla FC ataca con fuerza en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y Sergio Ramos remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
84'
Tobias Stieler otorga a Sevilla FC un córner. Dodi Lukebakio lanza el córner desde la izquierda.
83'
Se juega en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Suso (Sevilla FC) centra un córner desde la izquierda.
81'
80'
El equipo equipo local ha sustituido a Youssef En-Nesyri por Mariano Díaz en Sevilla.
Sevilla FC realiza su cuarto/a sustitución. Jesús Navas entra por Juanlu.
79'
saque de banda para RC Lens en su propio campo.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
78'
RC Lens juega fuerte arriba y Florian Sotoca lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Se juega en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Andy Diouf (RC Lens) centra un córner desde la izquierda.
Morgan Guilavogui (RC Lens) busca el gol de cabeza en Ramón Sánchez Pizjuán, pero la defensa impide que lo consiga.
77'
Tobias Stieler señaló una falta para Sevilla FC en una zona peligrosa para RC Lens.
76'
Adrien Thomasson entra por Angelo Fulgini en el equipo visitante.
75'
Falta para Sevilla FC en su campo.
74'
Suso entra por Ivan Rakitic en Sevilla FC.
73'
Lucas Ocampos del Sevilla FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Tobias Stieler.
72'
El Sevilla FC sacará el balón en Ramón Sánchez Pizjuán.
71'
Equipo visitante sustituye a Nampalys Mendy por Andy Diouf.
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Sepe Elye Wahi abandona el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y Morgan Guilavoguile sustituye.
70'
Sevilla FC se lleva una amarilla, Sergio Ramos es el amonestado.
Tobias Stieler señala la falta para RC Lens en su propia mitad.
Tobias Stieler otorga a Sevilla FC un córner. Ivan Rakitic lanza el córner desde la derecha.
69'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Ramón Sánchez Pizjuán.
Seguimos en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán , donde Ivan Rakitic (Sevilla FC) lanza un córner desde la derecha.
Dodi Lukebakio del Sevilla FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
68'
Dodi Lukebakio, del Sevilla FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
66'
RC Lens sacará el balón ya que Tobias Stieler señaló saque de puerta.
Lucas Ocampos (Sevilla FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Sevilla FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra RC Lens.
Saque de banda para Sevilla FC cerca del área.
65'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al RC Lens?
Pillan al equipo RC Lens en fuera de juego.
64'
¡Peligro! Falta para RC Lens cerca del área.
RC Lens sacará la falta desde su campo en Ramón Sánchez Pizjuán.
63'
Florian Sotoca de RC Lens entra en acción de nuevo tras el susto.
Sevilla FC aprieta arriba en Sevilla, pero recibe una penalización por fuera de juego.
José Luis Mendilibar hace un cambio en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El jugador Boubakary Soumare entra por Djibril Sow.
Primero/a sustitución del Sevilla FC . Erik Lamela sale y entrará por él Dodi Lukebakio ¡Mucha suerte!
El equipo médico está atendiendo a Florian Sotoca de RC Lens, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.
62'
Estamos en Sevilla , donde Ivan Rakitic del Sevilla FC saca un córner desde la izquierda.
60'
Saque de banda para Sevilla FC en la zona alta del campo del RC Lens.
59'
saque de banda para Sevilla FC en su propio campo.
Tobias Stieler otorga a RC Lens un córner. Angelo Fulgini lanza el córner desde la derecha.
57'
En Ramón Sánchez Pizjuán Tobias Stieler señaló una falta a favor de Sevilla FC.
El balón salió fuera, Sevilla FC pondrá el balón en juego.
56'
Tobias Stieler señala la falta para Sevilla FC en su propia mitad.
55'
En Sevilla hay una falta para RC Lens en el campo contrario.
54'
53'
52'
Tobias Stieler pitó saque de portería a favor de Sevilla FC en Sevilla.
Seguimos en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán , donde Angelo Fulgini (RC Lens) lanza un córner desde la derecha.
Sevilla FC sacará desde su portería.
Florian Sotoca (RC Lens) se escapa en Sevilla y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
51'
50'
Se juega en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Erik Lamela (Sevilla FC) centra un córner desde la derecha.
49'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Sevilla FC.
48'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Falta para RC Lens en su campo.
47'
RC Lens tandrá que estar alerta Sevilla FC sacará una falta peligrosa.
46'
Tobias Stieler señala saque de banda para Sevilla FC en Sevilla.
45'
44'
La falta para RC Lens es una muy buena posición en el Ramón Sánchez Pizjuán.
43'
Youssef En-Nesyri, del Sevilla FC , chuta a puerta en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
42'
41'
Fernando (Sevilla FC) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
40'
Tobias Stieler pitó una falta para Sevilla FC, RC Lens defenderá de su mitad del terreno de juego.
39'
38'
37'
Nemanja Gudelj ( Sevilla FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
36'
34'
33'
31'
El Sevilla FC dispara de nuevo pero Lucas Ocampos no consigue marcar.
30'
Angelo Fulgini del RC Lens ha visto la tarjeta amarilla.
Falta en contra de RC Lens a favor de Sevilla FC en el campo contrario.
29'
Falta para RC Lens en el campo de Sevilla FC.
Estamos en Sevilla , donde Angelo Fulgini del RC Lens saca un córner desde la derecha.
27'
26'
24'
¡Gol! El RC Lens empata 1-1 gracias a Angelo Fulgini en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.
23'
Tobias Stieler señaló una falta para RC Lens en una zona peligrosa para Sevilla FC.
21'
En Sevilla hay una falta para Sevilla FC en el campo contrario.
20'
Se juega en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Angelo Fulgini (RC Lens) centra un córner desde la derecha.
18'
Brice Samba del equipo visitante recibe una amonestación.
17'
Florian Sotoca del RC Lens recibe una amonestación.
Sevilla FC sacará una falta en Sevilla.
15'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Sevilla FC?
Saque de banda para RC Lens cerca del área.
Saque de banda para RC Lens en la zona alta del campo del Sevilla FC.
14'
Tobias Stieler muestra la primera amarilla para Facundo Medina del RC Lens en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.
13'
12'
Falta en contra de Sevilla FC a favor de RC Lens en el campo contrario.
11'
RC Lens presiona arriba, pero Tobias Stieler para el reloj y señala fuera de juego.
10'
9'
¡Gol! Un gran testarazo de Lucas Ocampos le da la ventaja a Sevilla FC (1-0) en Ramón Sánchez Pizjuán.
Tobias Stieler otorga a Sevilla FC un córner. Ivan Rakitic lanza el córner desde la izquierda.