90'
Saque de puerta para FC Oporto en el Bosuilstadion.
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Oporto.
Benoit Bastien pitó saque de portería a favor de Royal Antwerpen FC en Antwerp.
Estamos en Antwerp , donde Francisco Fernandes Conceicao del FC Oporto saca un córner desde la derecha.
El jugador Jorge Sanchez lo intenta de nuevo, FC Oporto no tiene suerte para marcar en el estadio Bosuilstadion.
Saque de banda para Royal Antwerpen FC en la zona alta del campo del FC Oporto.
Toby Alderweireld del equipo local recibe una amonestación.
FC Oporto sacará una falta en Antwerp.
Royal Antwerpen FC cambia a Anthony Valencia por Gyrano Kerk en Antwerp por decisión de Mark Peter Gertruda Andreas van Bommel.
89'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
88'
Benoit Bastien señala la falta para Royal Antwerpen FC en su propia mitad.
87'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Royal Antwerpen FC?
86'
El FC Oporto sacará el balón en Bosuilstadion.
85'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Bosuilstadion.
84'
FC Oporto aumenta su ventaja a 1-4 en Antwerp gracias a Evanilson.
82'
Sérgio Conceicao hace un cambio en el estadio Bosuilstadion. El jugador Francisco Fernandes Conceicao entra por Pepe.
Nicolas Gonzalez entra por Alan Varela para el FC Oporto en el estadio Bosuilstadion.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Stephen Eustáquio por Marko Grujic en Antwerp.
FC Oporto sacará el balón ya que Benoit Bastien señaló saque de puerta.
81'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
El balón salió fuera, FC Oporto pondrá el balón en juego.
Benoit Bastien señala saque de banda para FC Oporto en Antwerp.
78'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Royal Antwerpen FC cambia a Arbnor Muja por Chidera Ejuke en Antwerp por decisión de Mark Peter Gertruda Andreas van Bommel.
77'
Tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Michel Ange Balikwisha abandona el estadio Bosuilstadion y Anthony Valenciale sustituye.
George Ilenikhena entra por Vincent Janssen en el equipo local.
FC Oporto sacará desde su portería.
Vincent Janssen (Royal Antwerpen FC) se escapa en Antwerp y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
76'
La pelota sale fuera en Bosuilstadion FC Oporto sacará de portería.
Owen Wijndal , jugador del Royal Antwerpen FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Benoit Bastien otorga a Royal Antwerpen FC un córner. Michel Ange Balikwisha lanza el córner desde la derecha.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Oporto?
75'
Falta para FC Oporto en su campo.
73'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Benoit Bastien amonesta a Arbnor Muja del Royal Antwerpen FC en el estadio Bosuilstadion.
72'
Jurgen Ekkelenkamp, del Royal Antwerpen FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Saque de banda para Royal Antwerpen FC cerca del área.
71'
69'
Importante gol, Evanilson remató el gol para el FC Oporto. Veámos si con 1-3 al FC Oporto le vale para ganar el encuentro.
68'
saque de banda para FC Oporto en su propio campo.
66'
Segundo/a sustitución del FC Oporto . Andre Franco sale y entrará por él Jorge Sanchez ¡Mucha suerte!
65'
En Bosuilstadion Benoit Bastien señaló una falta a favor de FC Oporto.
63'
Toby Alderweireld (Royal Antwerpen FC) se saca un cabezazo de la chistera, pero el balón va al larguero y no hay gol.
Estamos en Antwerp , donde Michel Ange Balikwisha del Royal Antwerpen FC saca un córner desde la derecha.
62'
El Royal Antwerpen FC sacará el balón en Bosuilstadion.
Pepe del FC Oporto recibe una amonestación.
61'
Royal Antwerpen FC sacará la falta desde su campo en Bosuilstadion.
60'
Vincent Janssen (Royal Antwerpen FC) cae en fuera de juego.
Mark Peter Gertruda Andreas van Bommel hace un cambio en el estadio Bosuilstadion. El jugador Owen Wijndal entra por Ritchie De Laet.
59'
Benoit Bastien señala la falta para FC Oporto en su propia mitad.
58'
57'
Seguimos en el estadio Bosuilstadion , donde Arbnor Muja (Royal Antwerpen FC) lanza un córner desde la derecha.
56'
FC Oporto aprieta arriba en Antwerp, pero recibe una penalización por fuera de juego.
54'
Stephen Eustáquio marca y su equipo equipo visitante ahora gana 1-2.
53'
El balón salió fuera, Royal Antwerpen FC pondrá el balón en juego.
52'
Seguimos en el estadio Bosuilstadion , donde Alan Varela (FC Oporto) lanza un córner desde la derecha.
Estamos en Antwerp y el equipo FC Oporto entrega el balón a Alan Varela. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
50'
49'
48'
46'
¡Qué suerte! 1-1 iguales, Evanilson marcó para su equipo.
45'
Benoit Bastien otorga a Royal Antwerpen FC un córner. Michel Ange Balikwisha lanza el córner desde la izquierda.
En Bosuilstadion Benoit Bastien señaló una falta a favor de Royal Antwerpen FC.
David Carmo del FC Oporto ha visto la tarjeta amarilla.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para FC Oporto cerca del área.
44'
Evanilson entra por Wendell para el FC Oporto en el estadio Bosuilstadion.
43'
42'
El partido se para ya que Wendell tiene que ser atendido por una posible lesión.
41'
Arbnor Muja de Royal Antwerpen FC entra en acción de nuevo tras el susto.
39'
El encuentro en el estadio Bosuilstadion ha sido interrumpido unos instantes para atender a Arbnor Muja.
37'
¡El equipo local marcó gol! Alhassan Yusuf del Royal Antwerpen FC fue el rematador en Antwerp.
FC Oporto sacará la falta desde su campo en Bosuilstadion.
36'
35'
Royal Antwerpen FC está apretando ahora y Arbnor Muja chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
34'
33'
31'
29'
Falta para Royal Antwerpen FC en su campo.
28'
27'
Benoit Bastien pitó una falta para FC Oporto, Royal Antwerpen FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
26'
Se juega en el estadio Bosuilstadion. Stephen Eustáquio (FC Oporto) centra un córner desde la izquierda.
23'
En juego en Antwerp. FC Oporto ve como Wenderson Galeno disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
22'
20'
Royal Antwerpen FC recibe la penalización del fuera de juego en Bosuilstadion.
18'
17'
15'
Falta en contra de FC Oporto a favor de Royal Antwerpen FC en el campo contrario.
14'
FC Oporto se lleva una amarilla, Stephen Eustáquio es el amonestado.
13'
10'
En Antwerp hay una falta para FC Oporto en el campo contrario.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Bosuilstadion.
9'
Arbnor Muja (Royal Antwerpen FC ) coloca un chut entre los tres palos en Antwerp, pero no consigue perforar la portería rival.
8'
7'
FC Oporto aprieta y Stephen Eustáquio finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.