0 - 0
FC Salzburgo
90'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Arena Reale.
Takefusa Kubo (Real Sociedad ) coloca un chut entre los tres palos en San Sebastián, pero no consigue perforar la portería rival.
La pelota sale fuera en Arena Reale FC Salzburgo sacará de portería.
Real Sociedad ataca ahora en Arena Reale y Igor Zubeldia acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Seguimos en el estadio Arena Reale , donde Takefusa Kubo (Real Sociedad) lanza un córner desde la izquierda.
Estamos en San Sebastián y el equipo Real Sociedad entrega el balón a Takefusa Kubo. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
¡Peligro! Falta para Real Sociedad cerca del área.
FC Salzburgo se lleva una amarilla, Amar Dedic es el amonestado.
Estamos en San Sebastián , donde Takefusa Kubo del Real Sociedad saca un córner desde la derecha.
89'
FC Salzburgo sacará desde su portería.
87'
Mykola Balakin pitó saque de portería a favor de FC Salzburgo en San Sebastián.
Benat Turrientes, del Real Sociedad, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Se juega en el estadio Arena Reale. Takefusa Kubo (Real Sociedad) centra un córner desde la derecha.
86'
Saque de banda para Real Sociedad en la zona alta del campo del FC Salzburgo.
El balón salió fuera, Real Sociedad pondrá el balón en juego.
85'
Saque de puerta para FC Salzburgo en el Arena Reale.
Martin Zubimendi de Real Sociedad consigue una buena oportunidad en el estadio Arena Reale, pero su chut no va a puerta.
Samson Baidoo entra por Andreas Ulmer en FC Salzburgo.
83'
Umar Sadiq del Real Sociedad chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
80'
Equipo local sustituye a Mikel Oyarzabal por Umar Sadiq.
Mykola Balakin señala saque de banda para FC Salzburgo en San Sebastián.
79'
78'
Equipo visitante sustituye a Oscar Gloch por Forson Amankwah.
77'
FC Salzburgo sacará la falta desde su campo en Arena Reale.
75'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Salzburgo?
74'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Mohamed Ali Cho abandona el estadio Arena Reale y Takefusa Kubole sustituye.
Hamari Traore entra por Álvaro Odriozola en el equipo local.
73'
Falta para Real Sociedad en su campo.
Saque de banda para FC Salzburgo cerca del área.
72'
Estamos en San Sebastián , donde Álvaro Odriozola (Real Sociedad) cae en fuera de juego.
71'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
Martin Zubimendi (Real Sociedad) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Arena Reale.
69'
El partido se para ya que Martin Zubimendi tiene que ser atendido por una posible lesión.
68'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
67'
El balón salió fuera, FC Salzburgo pondrá el balón en juego.
65'
Real Sociedad realiza su segundo/a sustitución. Ander Barrenetxea entra por Brais Méndez.
Real Sociedad juega fuerte arriba y Arsen Zakharyan lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
64'
El Real Sociedad sacará el balón en Arena Reale.
63'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Salzburgo.
62'
Se juega en el estadio Arena Reale. Arsen Zakharyan (Real Sociedad) centra un córner desde la izquierda.
Roko Simic entra por Peter Ratkov en FC Salzburgo.
57'
En Arena Reale Mykola Balakin señaló una falta a favor de FC Salzburgo.
56'
Saque de banda para FC Salzburgo en la zona alta del campo del Real Sociedad.
55'
Mykola Balakin señala la falta para Real Sociedad en su propia mitad.
54'
53'
saque de banda para Real Sociedad en su propio campo.
52'
FC Salzburgo aprieta y Nicolas Capaldo finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
51'
Mykola Balakin otorga a Real Sociedad un córner. Arsen Zakharyan lanza el córner desde la izquierda.
50'
49'
Falta para FC Salzburgo en su campo.
48'
FC Salzburgo sacará una falta en San Sebastián.
46'
El FC Salzburgo sacará el balón en Arena Reale.
Real Sociedad cambia a Aritz Elustondo por Jon Pacheco Dozagarat en San Sebastián por decisión de Imanol Alguacil Barrenetxea.
Primero/a sustitución del FC Salzburgo . Strahinja Pavlovic sale y entrará por él Leandro Morgalla ¡Mucha suerte!
45'
FC Salzburgo sacará el balón ya que Mykola Balakin señaló saque de puerta.
Benat Turrientes de Real Sociedad se escapa en el estadio Arena Reale, pero su chut no va a portería.
43'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
42'
Seguimos en el estadio Arena Reale , donde Luka Sucic (FC Salzburgo) lanza un córner desde la derecha.
41'
Se juega en el estadio Arena Reale. Luka Sucic (FC Salzburgo) centra un córner desde la derecha.
39'
Mikel Oyarzabal (Real Sociedad) se escapa en San Sebastián y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
38'
Falta para FC Salzburgo en el campo de Real Sociedad.
Aritz Elustondo del Real Sociedad ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Mykola Balakin árbitro del encuentro.
37'
En San Sebastián hay una falta para Real Sociedad en el campo contrario.
35'
En juego en San Sebastián. Real Sociedad ve como Aihen Muñoz disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Estamos en San Sebastián , donde Arsen Zakharyan del Real Sociedad saca un córner desde la derecha.
33'
32'
31'
30'
En Arena Reale Mykola Balakin señaló una falta a favor de Real Sociedad.
29'
28'
Falta en contra de FC Salzburgo a favor de Real Sociedad en el campo contrario.
25'
Real Sociedad se va para arriba y Arsen Zakharyan disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Seguimos en el estadio Arena Reale , donde Arsen Zakharyan (Real Sociedad) lanza un córner desde la derecha.
23'
saque de banda para FC Salzburgo en su propio campo.
22'
Mykola Balakin señala la falta para FC Salzburgo en su propia mitad.
21'
20'
Saque de banda para Real Sociedad cerca del área.
19'
18'
17'
Real Sociedad sacará la falta desde su campo en Arena Reale.
16'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Real Sociedad.
15'
Mykola Balakin pitó saque de portería a favor de Real Sociedad en San Sebastián.
Estamos en Arena Reale. Nene Dorgeles (FC Salzburgo) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
14'
12'
11'
9'
Mikel Oyarzabal del Real Sociedad ve puerta en el estadio Arena Reale, pero no consigue marcar.
8'
7'
6'
Mohamed Ali Cho, del Real Sociedad , chuta a puerta en el estadio Arena Reale, pero su esfuerzo no se transforma en gol.