David Datro Fofana entra por Sheraldo Becker en Union Berlin.
Paul Jaeckel entra por Leonardo Bonucci para el Union Berlin en el estadio Santiago Bernabeu.
79'
En Santiago Bernabeu Espen Andreas Eskas señaló una falta a favor de Union Berlin.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Luka Modric (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
77'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
75'
Saque de puerta para Union Berlin en el Santiago Bernabeu.
Estamos en Madrid , donde David Alaba del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
73'
Equipo local sustituye a Nacho por Francisco García.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Espen Andreas Eskas otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la izquierda.
70'
Espen Andreas Eskas otorga a Real Madrid CF un córner. David Alaba lanza el córner desde la derecha.
69'
Luka Modric del Real Madrid CF chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
67'
Saque de banda para equipo local en el campo de Union Berlin.
Espen Andreas Eskas señala saque de banda para Union Berlin en Madrid.
66'
Segundo/a sustitución del Union Berlin . Aissa Laidouni sale y entrará por él Brenden Aaronson ¡Mucha suerte!
Union Berlin realiza su primero/a sustitución. Kevin Volland entra por Kevin Behrens.
Toni Kroos entra por Lucas Vázquez en el equipo local.
Primero/a de equipo local realiza una sustitución. Aurelien Tchouameni abandona el estadio Santiago Bernabeu y Federico Valverdele sustituye.
65'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
64'
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
63'
Estamos en Santiago Bernabeu. Joselu (Real Madrid CF) remata con fuerza de cabeza, pero el balón va al poste en vez de a las mallas.
62'
Union Berlin sacará el balón ya que Espen Andreas Eskas señaló saque de puerta.
61'
¡Fuera de juego! Union Berlin incurrió esta vez.
60'
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
57'
El Real Madrid CF sacará el balón en Santiago Bernabeu.
56'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Real Madrid CF.
55'
Falta para Union Berlin en su campo.
Estamos en Madrid , donde Luka Modric del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
54'
El jugador Joselu lo intenta de nuevo, Real Madrid CF no tiene suerte para marcar en el estadio Santiago Bernabeu.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Rodrygo (Real Madrid CF) lanza un córner desde la derecha.
53'
52'
Falta para Real Madrid CF en su campo.
Union Berlin sacará desde su portería.
Eduardo Camavinga, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
51'
Estamos en Santiago Bernabeu. Rodrygo (Real Madrid CF) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
Rodrygo, del Real Madrid CF , chuta a puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
49'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Real Madrid CF sacará de portería.
Robin Gosens (Union Berlin) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
48'
Espen Andreas Eskas pitó una falta para Union Berlin, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
46'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
45'
Saque de banda para Union Berlin cerca del área.
Espen Andreas Eskas pitó saque de portería a favor de Union Berlin en Madrid.
David Alaba (Real Madrid CF) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Luka Modric (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
44'
Real Madrid CF se precipita y cae en fuera de juego.
43'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu donde Alex Kral se ha puesto en pie. Alex Kral está aparentemente recuperado.
42'
Alex Kral necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
41'
40'
Aurelien Tchouameni de Real Madrid CF consigue una buena oportunidad en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a puerta.
39'
38'
Alex Kral (Union Berlin) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Santiago Bernabeu.
37'
Alex Kral parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
Aurelien Tchouameni del Real Madrid CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Espen Andreas Eskas.
36'
34'
En juego en Madrid. Real Madrid CF ve como Nacho disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
31'
30'
Estamos en Madrid , donde Luka Modric del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
29'
Espen Andreas Eskas otorga a Real Madrid CF un córner. Luka Modric lanza el córner desde la izquierda.
28'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Santiago Bernabeu.
27'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Union Berlin sacará de portería.
Aurelien Tchouameni (Real Madrid CF) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
26'
Espen Andreas Eskas pitó una falta para Real Madrid CF, Union Berlin defenderá de su mitad del terreno de juego.
25'
Saque de banda para Union Berlin en la zona alta del campo del Real Madrid CF.
24'
Joselu (Real Madrid CF) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
23'
David Alaba de Real Madrid CF se escapa en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a portería.
22'
En Madrid hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
20'
Falta para Real Madrid CF en el campo de Union Berlin.
19'
18'
Real Madrid CF aprieta arriba en Madrid, pero recibe una penalización por fuera de juego.
17'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
16'
Espen Andreas Eskas otorga a Union Berlin un córner. Josip Juranovic lanza el córner desde la izquierda.
15'
Union Berlin sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
14'
Espen Andreas Eskas señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
13'
Real Madrid CF está apretando ahora y Jude Bellingham chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
9'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Espen Andreas Eskas señaló saque de puerta.
8'
6'
Joselu (Real Madrid CF) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
5'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Union Berlin?
Falta en contra de Union Berlin a favor de Real Madrid CF en el campo contrario.
3'
Joselu (Real Madrid CF) busca el gol de cabeza en Santiago Bernabeu, pero la defensa impide que lo consiga.
1'
Lucas Tousart del Union Berlin ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Espen Andreas Eskas árbitro del encuentro.
Real Madrid CF sacará una falta en Madrid.