1 - 0
RC Lens
Fin del partido
90'
Estamos en Eindhoven , donde Angelo Fulgini del RC Lens saca un córner desde la derecha.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
89'
Daniel Siebert pitó saque de portería a favor de RC Lens en Eindhoven.
Johan Bakayoko de PSV Eindhoven se escapa en el estadio Philips Stadion, pero su chut no va a portería.
88'
RC Lens ataca dentro del área y Morgan Guilavogui consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
En Philips Stadion Daniel Siebert señaló una falta a favor de RC Lens.
87'
La pelota sale fuera en Philips Stadion RC Lens sacará de portería.
Se juega en el estadio Philips Stadion. Johan Bakayoko (PSV Eindhoven) centra un córner desde la derecha.
86'
Hirving Lozano (PSV Eindhoven ) coloca un chut entre los tres palos en Eindhoven, pero no consigue perforar la portería rival.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
84'
Saque de banda para PSV Eindhoven en la zona alta del campo del RC Lens.
83'
Daniel Siebert señala saque de banda para PSV Eindhoven en Eindhoven.
82'
Wesley Said entra por Sepe Elye Wahi para el RC Lens en el estadio Philips Stadion.
PSV Eindhoven sacará una falta en Eindhoven.
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Daniel Siebert amonesta a Morgan Guilavogui del RC Lens en el estadio Philips Stadion.
81'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
80'
Falta en contra de RC Lens a favor de PSV Eindhoven en el campo contrario.
RC Lens sacará desde su portería.
79'
saque de banda para RC Lens en su propio campo.
78'
RC Lens realiza su cuarto/a sustitución. Massadio Haidara entra por Deiver Machado.
Morgan Guilavogui entra por Przemyslaw Frankowski en RC Lens.
77'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Estamos en Eindhoven , donde Johan Bakayoko (PSV Eindhoven) cae en fuera de juego.
76'
Estamos en Eindhoven , donde Angelo Fulgini del RC Lens saca un córner desde la izquierda.
74'
PSV Eindhoven está apretando ahora y Johan Bakayoko chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Falta para RC Lens en su campo.
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
73'
RC Lens sacará la falta desde su campo en Philips Stadion.
72'
Luuk de Jong (PSV Eindhoven) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
71'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Philips Stadion.
Saque de banda para PSV Eindhoven cerca del área.
70'
PSV Eindhoven sacará el balón ya que Daniel Siebert señaló saque de puerta.
69'
Daniel Siebert otorga a RC Lens un córner. Neil El Aynaoui lanza el córner desde la izquierda.
Estamos en Eindhoven y el equipo RC Lens entrega el balón a Angelo Fulgini. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
68'
Daniel Siebert señaló una falta para RC Lens en una zona peligrosa para PSV Eindhoven.
66'
Neil El Aynaoui entra por Nampalys Mendy en el equipo visitante.
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Joey Veerman abandona el estadio Philips Stadion y Ismael Saibarile sustituye.
Peter Bosz hace un cambio en el estadio Philips Stadion. El jugador Malik Tillman entra por Guus Til.
65'
RC Lens cambia a Adrien Thomasson por Angelo Fulgini en Eindhoven por decisión de Franck Haise.
Daniel Siebert señala la falta para RC Lens en su propia mitad.
64'
El balón salió fuera, RC Lens pondrá el balón en juego.
62'
RC Lens ataca con fuerza en Philips Stadion y Kevin Danso consigue rematar de cabeza, pero la defensa de PSV Eindhoven impide que el intento acabe en gol.
Se juega en el estadio Philips Stadion. Adrien Thomasson (RC Lens) centra un córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Philips Stadion , donde Adrien Thomasson (RC Lens) lanza un córner desde la derecha.
60'
El jugador Hirving Lozano lo intenta de nuevo, PSV Eindhoven no tiene suerte para marcar en el estadio Philips Stadion.
58'
Saque de puerta para PSV Eindhoven en el Philips Stadion.
57'
El PSV Eindhoven sacará el balón en Philips Stadion.
56'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de PSV Eindhoven.
55'
Saque de banda para equipo local en el campo de RC Lens.
PSV Eindhoven se va para arriba y Hirving Lozano disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
54'
El RC Lens sacará el balón en Philips Stadion.
53'
Facundo Medina del RC Lens ha visto la tarjeta amarilla.
Luuk de Jong (PSV Eindhoven) lo intenta de cabeza en Philips Stadion, pero su tiro es atajado.
52'
Jonathan Gradit del RC Lens ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Daniel Siebert.
Daniel Siebert pitó una falta para PSV Eindhoven, RC Lens defenderá de su mitad del terreno de juego.
51'
Hirving Lozano de PSV Eindhoven consigue una buena oportunidad en el estadio Philips Stadion, pero su chut no va a puerta.
50'
Se juega en el estadio Philips Stadion. Joey Veerman (PSV Eindhoven) centra un córner desde la derecha.
48'
Estamos en Eindhoven , donde Joey Veerman del PSV Eindhoven saca un córner desde la derecha.
47'
Daniel Siebert señala saque de banda para RC Lens en Eindhoven.
Inicio 2ª parte
45'
Tarjeta amarilla para Florian Sotoca su equipo RC Lens ya tiene una más para las estadísticas.
Final 1ª parte
La pelota sale fuera en Philips Stadion PSV Eindhoven sacará de portería.
Sepe Elye Wahi , jugador del RC Lens , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Falta para RC Lens en el campo de PSV Eindhoven.
Ramalho del PSV Eindhoven ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Daniel Siebert árbitro del encuentro.
Sepe Elye Wahi del RC Lens ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
44'
43'
RC Lens se lleva una amarilla, Kevin Danso es el amonestado.
Deiver Machado, del RC Lens, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
42'
Deiver Machado ( RC Lens) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
41'
40'
Falta en contra de PSV Eindhoven a favor de RC Lens en el campo contrario.
39'
El balón salió fuera, PSV Eindhoven pondrá el balón en juego.
38'
En el estadio Philips Stadion, Hirving Lozano del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
37'
El PSV Eindhoven dispara de nuevo pero Sergino Dest no consigue marcar.
36'
35'
34'
RC Lens se mueve bien arriba, pero Florian Sotoca es sorprendido en fuera de juego.
33'
Saque de banda para RC Lens cerca del área.
32'
Falta para PSV Eindhoven en su campo.
31'
Daniel Siebert señala la falta para PSV Eindhoven en su propia mitad.
30'
Joey Veerman, del PSV Eindhoven , chuta a puerta en el estadio Philips Stadion, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
29'
28'
En Eindhoven hay una falta para RC Lens en el campo contrario.
27'
26'
25'
24'
PSV Eindhoven sacará desde su portería.
23'
Florian Sotoca (RC Lens) se escapa en Eindhoven y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
21'
20'
19'
Hirving Lozano (PSV Eindhoven) cae en fuera de juego.
Daniel Siebert pitó saque de portería a favor de PSV Eindhoven en Eindhoven.
17'
16'
saque de banda para PSV Eindhoven en su propio campo.
15'
Falta para PSV Eindhoven en el campo de RC Lens.
14'
PSV Eindhoven aprieta arriba en Eindhoven, pero recibe una penalización por fuera de juego.
12'
¡Gol! PSV Eindhoven se sitúa con ventaja de 1-0 gracias a un buen cabezazo de Luuk de Jong.
11'
Deiver Machado del RC Lens ve puerta en el estadio Philips Stadion, pero no consigue marcar.
10'
9'
Daniel Siebert otorga a RC Lens un córner. Adrien Thomasson lanza el córner desde la derecha.
7'
6'
5'
4'
3'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al RC Lens?
2'
1'
Saque de banda para RC Lens en la zona alta del campo del PSV Eindhoven.