El Paris Saint-Germain FC sacará el balón en Parque de los Príncipes.
Paris Saint-Germain FC sacará desde su portería.
Paris Saint-Germain FC cambia a Achraf Hakimi por Nordi Mukiele en París por decisión de Luis Enrique.
Saque de banda para AC Milán cerca del área.
Seguimos en el estadio Parque de los Príncipes , donde Theo Hernandez (AC Milán) lanza un córner desde la izquierda.
En Parque de los Príncipes Slavko Vincic señaló una falta a favor de AC Milán.
Equipo visitante sustituye a Fikayo Tomori por Simon Kjaer.
89'
¡Gol! Paris Saint-Germain FC aumenta su ventaja a 3-0 en París. Kang-in Lee es el goleador.
88'
Slavko Vincic señala la falta para Paris Saint-Germain FC en su propia mitad.
86'
La pelota sale fuera en Parque de los Príncipes AC Milán sacará de portería.
Achraf Hakimi , jugador del Paris Saint-Germain FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
85'
Falta para Paris Saint-Germain FC en su campo.
83'
Paris Saint-Germain FC sacará el balón ya que Slavko Vincic señaló saque de puerta.
Slavko Vincic señala saque de banda para Paris Saint-Germain FC en París.
Slavko Vincic otorga a Paris Saint-Germain FC un córner. Kang-in Lee lanza el córner desde la derecha.
El equipo equipo local ha sustituido a Randal Kolo Muani por Goncalo Ramos en París.
82'
El jugador Kylian Mbappe lo intenta de nuevo, Paris Saint-Germain FC no tiene suerte para marcar en el estadio Parque de los Príncipes.
81'
Olivier Giroud (AC Milán) busca el gol de cabeza en Parque de los Príncipes, pero la defensa impide que lo consiga.
Estamos en París , donde Theo Hernandez del AC Milán saca un córner desde la izquierda.
80'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Paris Saint-Germain FC?
79'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Parque de los Príncipes.
78'
Se juega en el estadio Parque de los Príncipes. Theo Hernandez (AC Milán) centra un córner desde la izquierda.
Estamos en París y el equipo AC Milán entrega el balón a Rafael Leao. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
77'
Tommaso Pobega entra por Yunus Musah en el equipo visitante.
Yacine Adli entra por Rade Krunic para el AC Milán en el estadio Parque de los Príncipes.
Falta en contra de Paris Saint-Germain FC a favor de AC Milán en el campo contrario.
76'
74'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Slavko Vincic pitó saque de portería a favor de Paris Saint-Germain FC en París.
73'
Slavko Vincic otorga a Paris Saint-Germain FC un córner. Vitor Ferreira lanza el córner desde la derecha.
72'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
71'
Segundo/a sustitución del Paris Saint-Germain FC . Ousmane Dembele sale y entrará por él Kang-in Lee ¡Mucha suerte!
Luis Enrique hace un cambio en el estadio Parque de los Príncipes. El jugador Fabián Ruiz entra por Manuel Ugarte.
AC Milán sacará la falta desde su campo en Parque de los Príncipes.
70'
AC Milán juega fuerte arriba y Olivier Giroud lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
69'
Seguimos en el estadio Parque de los Príncipes donde Christian Pulisic se ha puesto en pie. Christian Pulisic está aparentemente recuperado.
El juego se detiene debido a que Christian Pulisic ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el AC Milán no pierda a su jugador.
67'
La pelota sale fuera en Parque de los Príncipes Paris Saint-Germain FC sacará de portería.
AC Milán está apretando ahora y Rafael Leao chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
66'
Pillan al equipo Paris Saint-Germain FC en fuera de juego.
El balón salió fuera, AC Milán pondrá el balón en juego.
65'
saque de banda para Paris Saint-Germain FC en su propio campo.
64'
Slavko Vincic pitó saque de portería a favor de AC Milán en París.
Ousmane Dembele, del Paris Saint-Germain FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
63'
AC Milán aprieta y Christian Pulisic finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
62'
Pierre Kalulu ( AC Milán) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Slavko Vincic pitó una falta para Paris Saint-Germain FC, AC Milán defenderá de su mitad del terreno de juego.
61'
Falta para Paris Saint-Germain FC en el campo de AC Milán.
Fikayo Tomori del AC Milán ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Slavko Vincic.
59'
Theo Hernandez se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en París.
58'
Slavko Vincic espera, pero no reanuda el juego debido a que Theo Hernandez de AC Milán todavía no se ha recuperado.
Kylian Mbappe, del Paris Saint-Germain FC , chuta a puerta en el estadio Parque de los Príncipes, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
57'
Paris Saint-Germain FC sacará la falta desde su campo en Parque de los Príncipes.
55'
53'
Randal Kolo Muani marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Parque de los Príncipes. El marcador se coloca a 2-0.
52'
Se juega en el estadio Parque de los Príncipes. Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain FC) centra un córner desde la izquierda.
Olivier Giroud está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
51'
El encuentro en el estadio Parque de los Príncipes ha sido interrumpido unos instantes para atender a Olivier Giroud.
50'
En juego en París. AC Milán ve como Olivier Giroud disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
En París hay una falta para AC Milán en el campo contrario.
48'
Paris Saint-Germain FC aumenta su ventaja a 2-0 en París gracias a Ousmane Dembele.
47'
Olivier Giroud (AC Milán) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Parque de los Príncipes.
El juego es interrumpido para atender a Olivier Giroud de AC Milán. El jugador parece dolorido.
Saque de banda para AC Milán en la zona alta del campo del Paris Saint-Germain FC.
AC Milán ataca con fuerza en Parque de los Príncipes y Olivier Giroud consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Paris Saint-Germain FC impide que el intento acabe en gol.
46'
AC Milán sacará una falta en París.
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Malick Thiaw abandona el estadio Parque de los Príncipes y Davide Calabriale sustituye.
45'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Estamos en París , donde Christian Pulisic del AC Milán saca un córner desde la derecha.
44'
Paris Saint-Germain FC presiona arriba, pero Slavko Vincic para el reloj y señala fuera de juego.
Ousmane Dembele del Paris Saint-Germain FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
43'
Falta para AC Milán en su campo.
Seguimos en el estadio Parque de los Príncipes , donde Vitor Ferreira (Paris Saint-Germain FC) lanza un córner desde la derecha.
saque de banda para AC Milán en su propio campo.
42'
41'
40'
En Parque de los Príncipes Slavko Vincic señaló una falta a favor de Paris Saint-Germain FC.
39'
El AC Milán sacará el balón en Parque de los Príncipes.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al AC Milán?
37'
36'
Saque de banda para equipo local en el campo de AC Milán.
35'
32'
Paris Saint-Germain FC marca y pone el partido a 1-0 gracias a Kylian Mbappe.
31'
30'
AC Milán sacará el balón ya que Slavko Vincic señaló saque de puerta.
Paris Saint-Germain FC se va para arriba y Kylian Mbappe disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
29'
Rade Krunic de AC Milán se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
28'
Rade Krunic parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
27'
26'
Saque de puerta para Paris Saint-Germain FC en el Parque de los Príncipes.
Rafael Leao de AC Milán se escapa en el estadio Parque de los Príncipes, pero su chut no va a portería.
25'
Saque de puerta para AC Milán en el Parque de los Príncipes.
Seguimos en el estadio Parque de los Príncipes , donde Vitor Ferreira (Paris Saint-Germain FC) lanza un córner desde la izquierda.
24'
23'
Slavko Vincic señala la falta para AC Milán en su propia mitad.
22'
Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain FC ) coloca un chut entre los tres palos en París, pero no consigue perforar la portería rival.
21'
20'
19'
18'
16'
Achraf Hakimi del Paris Saint-Germain FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Slavko Vincic árbitro del encuentro.
¡Peligro! Falta para AC Milán cerca del área.
14'
12'
Slavko Vincic pitó una falta para AC Milán, Paris Saint-Germain FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
Rafael Leao (AC Milán) se escapa en París y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Slavko Vincic otorga a AC Milán un córner. Christian Pulisic lanza el córner desde la derecha.