Saque de banda para equipo visitante en el campo de Inter Milán.
86'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
85'
FC Salzburgo cambia a Lucas Gourna Douath por Nicolas Capaldo en Milán por decisión de Gerhard Struber.
Cuarto/a sustitución del FC Salzburgo . Oscar Gloch sale y entrará por él Forson Amankwah ¡Mucha suerte!
84'
Davy Klaassen entra por Lautaro Martínez en el equipo local.
Saque de puerta para Inter Milán en el Giuseppe Meazza.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Luka Sucic (FC Salzburgo) lanza un córner desde la derecha.
83'
El equipo local no puede el estadio Giuseppe Meazza, han incurrido en fuera de juego.
81'
Inter Milán sacará una falta en Milán.
80'
78'
saque de banda para FC Salzburgo en su propio campo.
76'
Andreas Ulmer está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
FC Salzburgo ataca con fuerza en Giuseppe Meazza y Karim Konate consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Inter Milán impide que el intento acabe en gol.
75'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Hakan Calhanoglu abandona el estadio Giuseppe Meazza y Kristjan Asllanile sustituye.
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Milán para atender a Andreas Ulmer, quien puede estar lesionado.
Saque de banda para FC Salzburgo en la zona alta del campo del Inter Milán.
74'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Inter Milán?
73'
72'
Francois Letexier pitó saque de portería a favor de FC Salzburgo en Milán.
Inter Milán está apretando ahora y Nicolo Barella chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Tercero/a sustitución del FC Salzburgo . Maurits Kjaergaard sale y entrará por él Nene Dorgeles ¡Mucha suerte!
Equipo visitante sustituye a Mads Bidstrup por Karim Konate.
71'
FC Salzburgo realiza su primero/a sustitución. Peter Ratkov entra por Roko Simic.
Francois Letexier señala la falta para FC Salzburgo en su propia mitad.
70'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
69'
El Inter Milán sacará el balón en Giuseppe Meazza.
68'
Lautaro Martínez (Inter Milán) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
67'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Salzburgo.
Estamos en Milán y el equipo FC Salzburgo entrega el balón a Luka Sucic. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
65'
Matteo Darmian entra por Denzel Dumfries en el equipo local.
Marcus Thuram entra por Alexis Sánchez en Inter Milán.
64'
Hakan Calhanoglu convierte un penalti en el estadio Giuseppe Meazza. El resultado es ahora 2-1.
61'
Lucas Gourna Douath
60'
Roko Simic (FC Salzburgo) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
57'
Oscar Gloch empata a 1-1.
Falta para FC Salzburgo en su campo.
56'
Carlos de Inter Milán consigue una buena oportunidad en el estadio Giuseppe Meazza, pero su chut no va a puerta.
54'
53'
En Giuseppe Meazza Francois Letexier señaló una falta a favor de Inter Milán.
Francois Letexier pitó saque de portería a favor de Inter Milán en Milán.
Amar Dedic (FC Salzburgo) se escapa en Milán y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
52'
Inter Milán sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
51'
Francois Letexier señala saque de banda para FC Salzburgo en Milán.
50'
48'
El balón salió fuera, Inter Milán pondrá el balón en juego.
47'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
46'
Amar Dedic, del FC Salzburgo , chuta a puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Simone Inzaghi hace un cambio en el estadio Giuseppe Meazza. El jugador Nicolo Barella entra por Henrikh Mkhitaryan.
45'
Francois Letexier señala la falta para Inter Milán en su propia mitad.
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza FC Salzburgo sacará de portería.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Hakan Calhanoglu (Inter Milán) centra un córner desde la derecha.
44'
43'
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Maurits Kjaergaard (FC Salzburgo) lanza un córner desde la derecha.
41'
¡Fuera de juego! Inter Milán incurrió esta vez.
39'
Falta para Inter Milán en el campo de FC Salzburgo.
38'
Falta en contra de FC Salzburgo a favor de Inter Milán en el campo contrario.
37'
36'
Saque de puerta para FC Salzburgo en el Giuseppe Meazza.
35'
FC Salzburgo sacará desde su portería.
Benjamin Pavard
34'
33'
Carlos (Inter Milán) remata con fuerza de cabeza en Giuseppe Meazza, pero su remate no llega al objetivo.
Francois Letexier otorga a Inter Milán un córner. Hakan Calhanoglu lanza el córner desde la derecha.
31'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Giuseppe Meazza.
Estamos en Milán , donde Hakan Calhanoglu del Inter Milán saca un córner desde la izquierda.
29'
En Milán hay una falta para Inter Milán en el campo contrario.
Lucas Gourna Douath ( FC Salzburgo) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Francois Letexier pitó una falta para Inter Milán, FC Salzburgo defenderá de su mitad del terreno de juego.
28'
En Giuseppe Meazza Francois Letexier señaló una falta a favor de FC Salzburgo.
Henrikh Mkhitaryan del equipo local recibe una amonestación.
27'
26'
25'
24'
23'
Roko Simic del FC Salzburgo ha visto la tarjeta amarilla.
21'
19'
Inter Milán toma la delantera 1-0 en el estadio Giuseppe Meazza. ¡Marcó el gol: Alexis Sánchez!
18'
16'
FC Salzburgo sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
15'
14'
12'
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Oscar Gloch (FC Salzburgo) centra un córner desde la izquierda.
11'
Falta para Inter Milán en su campo.
Inter Milán sacará el balón ya que Francois Letexier señaló saque de puerta.
En juego en Milán. FC Salzburgo ve como Maurits Kjaergaard disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
9'
8'
Inter Milán tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Salzburgo.
4'
Oscar Gloch (FC Salzburgo ) coloca un chut entre los tres palos en Milán, pero no consigue perforar la portería rival.