Inter Milán está apretando ahora y Lautaro Martínez chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Serdar Gozubuyuk pitó una falta para FC Salzburgo, Inter Milán defenderá de su mitad del terreno de juego.
FC Salzburgo está apretando ahora y Forson Amankwah chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para Inter Milán en Salzburgo.
89'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Salzburgo?
Se juega en el estadio Red Bull Arena Salzburgo. Federico Dimarco (Inter Milán) centra un córner desde la derecha.
88'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Oscar Gloch abandona el estadio Red Bull Arena Salzburgo y Forson Amankwahle sustituye.
87'
Inter Milán realiza su quinto/a sustitución. Federico Dimarco entra por Carlos.
Falta para Inter Milán en su campo.
Saque de banda para equipo local en el campo de Inter Milán.
Equipo local sustituye a Karim Konate por Nene Dorgeles.
85'
Lautaro Martínez convierte un penalti en el estadio Red Bull Arena Salzburgo. El resultado es ahora 0-1.
84'
Mads Bidstrup
82'
Saque de banda para Inter Milán cerca del área.
FC Salzburgo consigue salvar un remate de cabeza Lautaro Martínez. El Inter Milán no lo consiguió.
79'
FC Salzburgo realiza su segundo/a sustitución. Peter Ratkov entra por Roko Simic.
Falta para FC Salzburgo en el campo de Inter Milán.
78'
77'
Kristjan Asllani (Inter Milán) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
76'
Serdar Gozubuyuk señala la falta para FC Salzburgo en su propia mitad.
75'
Oscar Gloch del FC Salzburgo ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Serdar Gozubuyuk árbitro del encuentro.
74'
Inter Milán sacará la falta desde su campo en Red Bull Arena Salzburgo.
saque de banda para FC Salzburgo en su propio campo.
73'
FC Salzburgo sacará el balón ya que Serdar Gozubuyuk señaló saque de puerta.
Seguimos en el estadio Red Bull Arena Salzburgo , donde Kristjan Asllani (Inter Milán) lanza un córner desde la izquierda.
72'
Inter Milán sacará una falta en Salzburgo.
70'
El FC Salzburgo sacará el balón en Red Bull Arena Salzburgo.
Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para FC Salzburgo en Salzburgo.
69'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Cuarto/a sustitución del Inter Milán . Henrikh Mkhitaryan sale y entrará por él Nicolo Barella ¡Mucha suerte!
68'
Lautaro Martínez entra por Alexis Sánchez en Inter Milán.
Saque de puerta para Inter Milán en el Red Bull Arena Salzburgo.
FC Salzburgo ataca ahora en Red Bull Arena Salzburgo y Amar Dedic acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Seguimos en el estadio Red Bull Arena Salzburgo , donde Oscar Gloch (FC Salzburgo) lanza un córner desde la izquierda.
67'
FC Salzburgo aprieta y Amar Dedic finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
65'
La pelota sale fuera en Red Bull Arena Salzburgo FC Salzburgo sacará de portería.
63'
62'
61'
Kristjan Asllani entra por Hakan Calhanoglu en el equipo visitante.
60'
Estamos en Salzburgo , donde Hakan Calhanoglu del Inter Milán saca un córner desde la izquierda.
59'
Serdar Gozubuyuk otorga a Inter Milán un córner. Hakan Calhanoglu lanza el córner desde la izquierda.
58'
El jugador Lucas Gourna Douath lo intenta de nuevo, FC Salzburgo no tiene suerte para marcar en el estadio Red Bull Arena Salzburgo.
57'
Francesco Acerbi de Inter Milán se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
56'
Matteo Darmian, del Inter Milán, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
55'
Serdar Gozubuyuk espera, pero no reanuda el juego debido a que Francesco Acerbi de Inter Milán todavía no se ha recuperado.
54'
FC Salzburgo se va para arriba y Oscar Gloch disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
53'
Francesco Acerbi (Inter Milán) busca el gol de cabeza en Red Bull Arena Salzburgo, pero la defensa impide que lo consiga.
52'
Hakan Calhanoglu (Inter Milán) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
51'
¡Peligro! Falta para Inter Milán cerca del área.
FC Salzburgo se lleva una amarilla, Strahinja Pavlovic es el amonestado.
50'
En Red Bull Arena Salzburgo Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de FC Salzburgo.
49'
Hakan Calhanoglu del Inter Milán ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta para FC Salzburgo en su campo.
48'
47'
Se juega en el estadio Red Bull Arena Salzburgo. Oscar Gloch (FC Salzburgo) centra un córner desde la izquierda.
Luka Sucic , jugador del FC Salzburgo , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
46'
Serdar Gozubuyuk señala la falta para Inter Milán en su propia mitad.
Equipo visitante sustituye a Yann Bisseck por Stefan de Vrij.
Lucas Gourna Douath entra por Andreas Ulmer para el FC Salzburgo en el estadio Red Bull Arena Salzburgo.
45'
El árbitro pita fuera de juego al FC Salzburgo.
El Inter Milán dispara de nuevo pero Hakan Calhanoglu no consigue marcar.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Red Bull Arena Salzburgo.
44'
La pelota sale fuera en Red Bull Arena Salzburgo Inter Milán sacará de portería.
42'
Davide Frattesi de Inter Milán consigue una buena oportunidad en el estadio Red Bull Arena Salzburgo, pero su chut no va a puerta.
41'
Inter Milán sacará el balón ya que Serdar Gozubuyuk señaló saque de puerta.
39'
Estamos en Salzburgo , donde Hakan Calhanoglu del Inter Milán saca un córner desde la derecha.
37'
35'
Alessandro Bastoni (Inter Milán) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
34'
Inter Milán tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Salzburgo.
33'
Falta en contra de Inter Milán a favor de FC Salzburgo en el campo contrario.
Estamos en Salzburgo y el equipo Inter Milán entrega el balón a Yann Bisseck. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
32'
31'
30'
Andreas Ulmer , del FC Salzburgo, se repone del golpe en el estadio Red Bull Arena Salzburgo.
29'
saque de banda para Inter Milán en su propio campo.
28'
Inter Milán tandrá que estar alerta FC Salzburgo sacará una falta peligrosa.
El juego se detiene debido a que Andreas Ulmer ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el FC Salzburgo no pierda a su jugador.
27'
Saque de banda para FC Salzburgo cerca del área.
Yann Bisseck del equipo visitante recibe una amonestación.
26'
Saque de banda para FC Salzburgo en la zona alta del campo del Inter Milán.
25'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Luka Sucic del FC Salzburgo chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
22'
21'
Serdar Gozubuyuk otorga a FC Salzburgo un córner. Luka Sucic lanza el córner desde la derecha.