Cedric Bakambu (Galatasaray SK) se escapa en Copenhague y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Copenhague.
Lukas Lerager del equipo local ve la tarjeta amarilla en el estadio Telia Parken y tendrá que asumir su suspensión para el próximo partido.
En Telia Parken Daniele Orsato señaló una falta a favor de Galatasaray SK.
La pelota sale fuera en Telia Parken Galatasaray SK sacará de portería.
Mohamed Elyounoussi de FC Copenhague consigue una buena oportunidad en el estadio Telia Parken, pero su chut no va a puerta.
84'
Galatasaray SK ataca con fuerza en Telia Parken y Cedric Bakambu consigue rematar de cabeza, pero la defensa de FC Copenhague impide que el intento acabe en gol.
82'
FC Copenhague sacará el balón ya que Daniele Orsato señaló saque de puerta.
Estamos en Copenhague. Mauro Icardi (Galatasaray SK) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
81'
Nicolai Boilesen entra por Elias Achouri en el equipo local.
El balón salió fuera, Galatasaray SK pondrá el balón en juego.
79'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Daniele Orsato otorga a Galatasaray SK un córner. Hakim Ziyech lanza el córner desde la derecha.
78'
El Galatasaray SK sacará el balón en Telia Parken.
Okan Buruk hace un cambio en el estadio Telia Parken. El jugador Sergio Oliveira entra por Lucas Torreira.
Daniele Orsato señala saque de banda para FC Copenhague en Copenhague.
Equipo visitante sustituye a Angelino por Baris Yilmaz.
77'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Telia Parken.
76'
Seguimos en el estadio Telia Parken , donde Dries Mertens (Galatasaray SK) lanza un córner desde la derecha.
Saque de banda para Galatasaray SK en la zona alta del campo del FC Copenhague.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
74'
Muhammed Kerem Akturkoglu , jugador del Galatasaray SK , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
73'
La pelota sale fuera en Telia Parken FC Copenhague sacará de portería.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
71'
Daniele Orsato pitó saque de portería a favor de Galatasaray SK en Copenhague.
FC Copenhague sacará la falta desde su campo en Telia Parken.
70'
Saque de puerta para Galatasaray SK en el Telia Parken.
Viktor Claesson (FC Copenhague) remata con fuerza de cabeza en Telia Parken, pero su remate no llega al objetivo.
69'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Copenhague?
68'
67'
Primero/a sustitución del FC Copenhague . Diogo Goncalves sale y entrará por él Andreas Cornelius ¡Mucha suerte!
66'
65'
Galatasaray SK realiza su tercero/a sustitución. Cedric Bakambu entra por Wilfried Zaha.
Saque de puerta para FC Copenhague en el Telia Parken.
63'
Galatasaray SK sacará una falta en Copenhague.
62'
saque de banda para FC Copenhague en su propio campo.
61'
Dries Mertens entra por Kaan Ayhan para el Galatasaray SK en el estadio Telia Parken.
Hakim Ziyech entra por Tete en Galatasaray SK.
60'
El balón salió fuera, FC Copenhague pondrá el balón en juego.
58'
Lukas Lerager pone el marcador 1-0 en el estadio Telia Parken.
56'
FC Copenhague sacará una falta en Copenhague.
55'
Wilfried Zaha del Galatasaray SK ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Daniele Orsato.
En juego en Copenhague. FC Copenhague ve como Mohamed Elyounoussi disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
54'
Falta para FC Copenhague en su campo.
53'
52'
Saque de banda para equipo local en el campo de Galatasaray SK.
51'
Daniele Orsato otorga a Galatasaray SK un córner. Muhammed Kerem Akturkoglu lanza el córner desde la izquierda.
50'
Se juega en el estadio Telia Parken. Muhammed Kerem Akturkoglu (Galatasaray SK) centra un córner desde la izquierda.
49'
48'
Seguimos en el estadio Telia Parken , donde Diogo Goncalves (FC Copenhague) lanza un córner desde la izquierda.
46'
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
44'
El FC Copenhague sacará el balón en Telia Parken.
Estamos en Copenhague , donde Muhammed Kerem Akturkoglu del Galatasaray SK saca un córner desde la izquierda.
43'
41'
39'
Galatasaray SK sacará el balón ya que Daniele Orsato señaló saque de puerta.
38'
En Copenhague hay una falta para Galatasaray SK en el campo contrario.
37'
Elias Jelert Kristensen del FC Copenhague ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
36'
¡Fuera de juego! FC Copenhague incurrió esta vez.
35'
Peter Ankersen (FC Copenhague) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Telia Parken.
El equipo médico está atendiendo a Peter Ankersen de FC Copenhague, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Telia Parken.
33'
Falta en contra de FC Copenhague a favor de Galatasaray SK en el campo contrario.
32'
31'
Daniele Orsato otorga a FC Copenhague un córner. Diogo Goncalves lanza el córner desde la izquierda.
29'
28'
27'
Seguimos en el estadio Telia Parken donde Davinson Sánchez se ha puesto en pie. Davinson Sánchez está aparentemente recuperado.
26'
Daniele Orsato señala saque de banda para Galatasaray SK en Copenhague.
Davinson Sánchez necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
23'
22'
Daniele Orsato pitó una falta para Galatasaray SK, FC Copenhague defenderá de su mitad del terreno de juego.
21'
20'
19'
18'
Estamos en Copenhague , donde Muhammed Kerem Akturkoglu del Galatasaray SK saca un córner desde la derecha.
17'
Saque de banda para FC Copenhague cerca del área.
15'
En Telia Parken Daniele Orsato señaló una falta a favor de FC Copenhague.
14'
Seguimos en el estadio Telia Parken , donde Angelino (Galatasaray SK) lanza un córner desde la derecha.
13'
Falta para Galatasaray SK en el campo de FC Copenhague.
12'
11'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para FC Copenhague en la zona alta del campo del Galatasaray SK.
10'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
9'
Galatasaray SK sacará la falta desde su campo en Telia Parken.
8'
Peter Ankersen de FC Copenhague se escapa en el estadio Telia Parken, pero su chut no va a portería.
6'
Daniele Orsato señala la falta para Galatasaray SK en su propia mitad.
5'
¡Lástima! Galatasaray SK cayó en fuera de juego.
4'
Diogo Goncalves, del FC Copenhague, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
3'