Mohamed Simakan 3' Xaver Schlager 73' Benjamin Sesko 90'
90'
RB Leipzig sacará el balón ya que Enea Jorgji señaló saque de puerta.
RB Leipzig aumenta su ventaja a 1-3 en Berna gracias a Benjamin Sesko.
Mohamed Simakan del RB Leipzig ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Enea Jorgji.
Enea Jorgji pitó una falta para BSC Young Boys, RB Leipzig defenderá de su mitad del terreno de juego.
89'
RB Leipzig sacará desde su portería.
87'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Xavi Simons abandona el estadio Stadion Wankdorf y Timo Wernerle sustituye.
Christopher Lenz entra por Lois Openda para el RB Leipzig en el estadio Stadion Wankdorf.
RB Leipzig se acerca con peligro al área contraria, pero Enea Jorgji marca el fuera de juego.
85'
El RB Leipzig sacará el balón en Stadion Wankdorf.
Quinto/a sustitución del BSC Young Boys . Cheikh Niasse sale y entrará por él Jean Pierre Nsame ¡Mucha suerte!
83'
Se juega en el estadio Stadion Wankdorf. Darian Males (BSC Young Boys) centra un córner desde la derecha.
81'
Emil Forsberg del RB Leipzig ha visto la tarjeta amarilla.
80'
saque de banda para RB Leipzig en su propio campo.
79'
RB Leipzig cambia a Emil Forsberg por Christoph Baumgartner en Berna por decisión de Marco Rose.
¡Peligro! Falta para BSC Young Boys cerca del área.
77'
Darian Males entra por Sandro Lauper en BSC Young Boys.
El equipo equipo local ha sustituido a Ulisses Alexandre Garcia por Noah Persson en Berna.
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Enea Jorgji amonesta a Lewin Blum del BSC Young Boys en el estadio Stadion Wankdorf.
76'
RB Leipzig sacará una falta en Berna.
75'
Enea Jorgji pitó saque de portería a favor de BSC Young Boys en Berna.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de BSC Young Boys.
73'
El RB Leipzig se adelanta 1-2 en el estadio Stadion Wankdorf. El goleador: Xaver Schlager.
RB Leipzig aprieta y Xavi Simons finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
72'
El equipo local no puede el estadio Stadion Wankdorf, han incurrido en fuera de juego.
69'
RB Leipzig se lleva una amarilla, Xavi Simons es el amonestado.
Equipo local sustituye a Saidy Janko por Lewin Blum.
67'
RB Leipzig se precipita y cae en fuera de juego.
64'
BSC Young Boys aprieta arriba en Berna, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Benjamin Sesko entra por Yussuf Poulsen en el equipo visitante.
63'
El balón salió fuera, RB Leipzig pondrá el balón en juego.
62'
RB Leipzig ataca con fuerza y Lois Openda cabecea con intención, pero la atenta defensa de BSC Young Boys consigue despejar.
Enea Jorgji señaló una falta para RB Leipzig en una zona peligrosa para BSC Young Boys.
61'
Sandro Lauper del BSC Young Boys recibe una amonestación.
60'
Se juega en el estadio Stadion Wankdorf. David Raum (RB Leipzig) centra un córner desde la izquierda.
59'
El BSC Young Boys sacará el balón en Stadion Wankdorf.
57'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
56'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
55'
Enea Jorgji muestra la primera amarilla para Kevin Kampl del RB Leipzig en el estadio Stadion Wankdorf.
Saque de puerta para BSC Young Boys en el Stadion Wankdorf.
51'
Saque de banda para BSC Young Boys en la zona alta del campo del RB Leipzig.
En Stadion Wankdorf Enea Jorgji señaló una falta a favor de BSC Young Boys.
50'
La pelota sale fuera en Stadion Wankdorf BSC Young Boys sacará de portería.
49'
48'
Seguimos en el estadio Stadion Wankdorf , donde David Raum (RB Leipzig) lanza un córner desde la derecha.
46'
BSC Young Boys sacará la falta desde su campo en Stadion Wankdorf.
45'
Enea Jorgji señala saque de banda para RB Leipzig en Berna.
RB Leipzig tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra BSC Young Boys.
Loris Benito del BSC Young Boys ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Enea Jorgji árbitro del encuentro.
43'
Pillan al equipo BSC Young Boys en fuera de juego.
42'
38'
Enea Jorgji otorga a BSC Young Boys un córner. Ulisses Alexandre Garcia lanza el córner desde la derecha.
37'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al RB Leipzig?
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
35'
Enea Jorgji pitó saque de portería a favor de RB Leipzig en Berna.
33'
¡Gol! El equipo local empata a 1-1 gracias a Mechak Elia.
32'
Saque de puerta para RB Leipzig en el Stadion Wankdorf.
31'
29'
BSC Young Boys sacará desde su portería.
Benjamin Henrichs de RB Leipzig consigue una buena oportunidad en el estadio Stadion Wankdorf, pero su chut no va a puerta.
28'
27'
26'
Estamos en Berna , donde David Raum del RB Leipzig saca un córner desde la derecha.
25'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stadion Wankdorf.
24'
22'
Estamos en Berna , donde Ulisses Alexandre Garcia del BSC Young Boys saca un córner desde la derecha.
19'
Saque de banda para BSC Young Boys cerca del área.
17'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
16'
13'
Xavi Simons de RB Leipzig se escapa en el estadio Stadion Wankdorf, pero su chut no va a portería.
12'
11'
Enea Jorgji otorga a RB Leipzig un córner. Xavi Simons lanza el córner desde la izquierda.
10'
8'
Seguimos en el estadio Stadion Wankdorf , donde David Raum (RB Leipzig) lanza un córner desde la izquierda.
7'
En Berna hay una falta para RB Leipzig en el campo contrario.
6'
Saque de banda para RB Leipzig en la zona alta del campo del BSC Young Boys.
Falta para RB Leipzig en su campo.
5'
Enea Jorgji señala la falta para RB Leipzig en su propia mitad.
4'
3'
¡Gol! Un gran testarazo de Mohamed Simakan le da la ventaja a RB Leipzig (0-1) en Stadion Wankdorf.
Se juega en el estadio Stadion Wankdorf. David Raum (RB Leipzig) centra un córner desde la derecha.
2'
RB Leipzig juega fuerte arriba y Yussuf Poulsen lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.