Luis Enrique hace un cambio en el estadio Signal Iduna Park. El jugador Carlos Soler entra por Randal Kolo Muani.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
En Signal Iduna Park Glenn Nyberg señaló una falta a favor de Paris Saint-Germain FC.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Borussia Dortmund.
88'
Borussia Dortmund sacará la falta desde su campo en Signal Iduna Park.
86'
Se juega en el estadio Signal Iduna Park. Vitor Ferreira (Paris Saint-Germain FC) centra un córner desde la izquierda.
85'
El balón salió fuera, Borussia Dortmund pondrá el balón en juego.
83'
Glenn Nyberg pitó una falta para Paris Saint-Germain FC, Borussia Dortmund defenderá de su mitad del terreno de juego.
82'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Bradley Barcola por Marco Asensio en Dortmund.
Saque de banda para Paris Saint-Germain FC cerca del área.
81'
Borussia Dortmund cambia a Niclas Fullkrug por Sebastian Haller en Dortmund por decisión de Edin Terzic.
Borussia Dortmund realiza su cuarto/a sustitución. Giovanni Reyna entra por Karim Adeyemi.
79'
Bradley Barcola del Paris Saint-Germain FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
78'
Falta para Borussia Dortmund en su campo.
77'
Paris Saint-Germain FC se mueve bien arriba, pero Kylian Mbappe es sorprendido en fuera de juego.
76'
¡El equipo visitante marcó gol! Kylian Mbappe del Paris Saint-Germain FC fue el rematador en Dortmund.
75'
¡Lástima! Paris Saint-Germain FC cayó en fuera de juego.
72'
Glenn Nyberg señala la falta para Paris Saint-Germain FC en su propia mitad.
Paris Saint-Germain FC se acerca con peligro al área contraria, pero Glenn Nyberg marca el fuera de juego.
En juego en Dortmund. Paris Saint-Germain FC ve como Kylian Mbappe disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
71'
El Paris Saint-Germain FC sacará el balón en Signal Iduna Park.
70'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Signal Iduna Park.
69'
Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund) sustituye al posiblemente lesionado Salih Ozcan en el estadio Signal Iduna Park.
Nico Schlotterbeck entra por Marius Wolf en Borussia Dortmund.
Salih Ozcan necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
68'
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Kang-in Lee abandona el estadio Signal Iduna Park y Manuel Ugartele sustituye.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Borussia Dortmund?
67'
El balón salió fuera, Paris Saint-Germain FC pondrá el balón en juego.
66'
La pelota sale fuera en Signal Iduna Park Borussia Dortmund sacará de portería.
64'
63'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
61'
Saque de banda para equipo local en el campo de Paris Saint-Germain FC.
60'
Paris Saint-Germain FC sacará el balón ya que Glenn Nyberg señaló saque de puerta.
Donyell Malen entra por Jamie Bynoe Gittens para el Borussia Dortmund en el estadio Signal Iduna Park.
59'
Borussia Dortmund sacará desde su portería.
Kylian Mbappe, del Paris Saint-Germain FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
58'
Glenn Nyberg pitó saque de portería a favor de Borussia Dortmund en Dortmund.
Achraf Hakimi (Paris Saint-Germain FC) se escapa en Dortmund y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
57'
Mats Hummels del Borussia Dortmund ha visto la tarjeta amarilla.
Borussia Dortmund tandrá que estar alerta Paris Saint-Germain FC sacará una falta peligrosa.
La pelota sale fuera en Signal Iduna Park Paris Saint-Germain FC sacará de portería.
56'
Warren Zaire Emery empata a 1-1.
55'
Glenn Nyberg señala la falta para Borussia Dortmund en su propia mitad.
54'
Paris Saint-Germain FC sacará desde su portería.
Glenn Nyberg señala saque de banda para Paris Saint-Germain FC en Dortmund.
53'
Falta para Paris Saint-Germain FC en el campo de Borussia Dortmund.
51'
Karim Adeyemi marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
49'
Paris Saint-Germain FC juega fuerte arriba y Kang-in Lee lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
48'
El Borussia Dortmund sacará el balón en Signal Iduna Park.
47'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
46'
Julian Brandt (Borussia Dortmund) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Paris Saint-Germain FC sacará la falta desde su campo en Signal Iduna Park.
45'
Saque de puerta para Paris Saint-Germain FC en el Signal Iduna Park.
Borussia Dortmund ataca con fuerza en el estadio Signal Iduna Park y Mats Hummels remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
En el estadio Signal Iduna Park, Marquinhos del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Borussia Dortmund sacará una falta en Dortmund.
Randal Kolo Muani del Paris Saint-Germain FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
44'
saque de banda para Paris Saint-Germain FC en su propio campo.
43'
El árbitro pita fuera de juego al Borussia Dortmund.
42'
Falta en contra de Borussia Dortmund a favor de Paris Saint-Germain FC en el campo contrario.
41'
40'
En Dortmund hay una falta para Paris Saint-Germain FC en el campo contrario.
Glenn Nyberg pitó saque de portería a favor de Paris Saint-Germain FC en Dortmund.
Estamos en Dortmund. Niclas Fullkrug (Borussia Dortmund) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
39'
En Dortmund hay una falta para Borussia Dortmund en el campo contrario.
En Signal Iduna Park Glenn Nyberg señaló una falta a favor de Borussia Dortmund.
38'
37'
36'
35'
Falta para Borussia Dortmund en el campo de Paris Saint-Germain FC.
34'
Glenn Nyberg señala saque de banda para Borussia Dortmund en Dortmund.
32'
Karim Adeyemi de Borussia Dortmund se escapa en el estadio Signal Iduna Park, pero su chut no va a portería.
Estamos en Dortmund y el equipo Borussia Dortmund entrega el balón a Salih Ozcan. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
31'
30'
28'
Paris Saint-Germain FC sacará una falta en Dortmund.
27'
26'
Seguimos en el estadio Signal Iduna Park , donde Julian Brandt (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la derecha.
El Borussia Dortmund dispara de nuevo pero Marco Reus no consigue marcar.
25'
24'
Saque de puerta para Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park.
Paris Saint-Germain FC se va para arriba y Randal Kolo Muani disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
23'
22'
21'
Paris Saint-Germain FC se va para arriba y Lucas Hernández disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
20'
Estamos en Dortmund , donde Kang-in Lee del Paris Saint-Germain FC saca un córner desde la izquierda.
Estamos en Signal Iduna Park. Bradley Barcola (Paris Saint-Germain FC) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
19'
18'
Paris Saint-Germain FC está apretando ahora y Kang-in Lee chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Seguimos en el estadio Signal Iduna Park , donde Kang-in Lee (Paris Saint-Germain FC) lanza un córner desde la izquierda.
16'
Kang-in Lee , jugador del Paris Saint-Germain FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
15'
Falta para Paris Saint-Germain FC en su campo.
14'
Marius Wolf, del Borussia Dortmund, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
12'
Paris Saint-Germain FC juega fuerte arriba y Vitor Ferreira lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Glenn Nyberg otorga a Paris Saint-Germain FC un córner. Kylian Mbappe lanza el córner desde la izquierda.
11'
Se juega en el estadio Signal Iduna Park. Julian Brandt (Borussia Dortmund) centra un córner desde la derecha.