Marko Arnautovic 51' Davide Frattesi 58' Alexis Sánchez 72'
90'
Falta para Inter Milán en su campo.
El equipo equipo local ha sustituido a Rafa Silva por Tiago Maria Antunes Gouveia en Lisboa.
Cuarto/a sustitución del Benfica de Lisboa . Joao Mario sale y entrará por él Chiquinho ¡Mucha suerte!
Andris Treimanis pitó saque de portería a favor de Benfica de Lisboa en Lisboa.
Kristjan Asllani (Inter Milán) se escapa en Lisboa y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Andris Treimanis señala la falta para Inter Milán en su propia mitad.
La pelota sale fuera en Estadio da Luz Benfica de Lisboa sacará de portería.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Falta para Benfica de Lisboa en su campo.
Federico Dimarco (Inter Milán) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Estamos en Estadio da Luz. Nicolo Barella (Inter Milán) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
Benfica de Lisboa sacará la falta desde su campo en Estadio da Luz.
Saque de banda para Benfica de Lisboa cerca del área.
Andris Treimanis señala saque de banda para Inter Milán en Lisboa.
Se juega en el estadio Estadio da Luz. Orkun Kokcu (Benfica de Lisboa) centra un córner desde la derecha.
Estamos en Lisboa , donde Federico Dimarco del Inter Milán saca un córner desde la izquierda.
89'
Inter Milán sacará el balón ya que Andris Treimanis señaló saque de puerta.
Rafa Silva de Benfica de Lisboa consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio da Luz, pero su chut no va a puerta.
Tomas Araujo entra por Ángel Di María en Benfica de Lisboa.
88'
En Estadio da Luz Andris Treimanis señaló una falta a favor de Benfica de Lisboa.
Andris Treimanis señala la falta para Benfica de Lisboa en su propia mitad.
87'
Saque de puerta para Benfica de Lisboa en el Estadio da Luz.
86'
¡En Lisboa, Antonio Silva se lleva la tarjeta roja, Andris Treimanis lo expulsa del partido!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
84'
Antonio Silva del Benfica de Lisboa recibe una amonestación.
83'
El Benfica de Lisboa dispara de nuevo pero Ángel Di María no consigue marcar.
82'
81'
saque de banda para Benfica de Lisboa en su propio campo.
80'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Benfica de Lisboa?
79'
Simone Inzaghi hace un cambio en el estadio Estadio da Luz. El jugador Lautaro Martínez entra por Alexis Sánchez.
Petar Musa entra por Casper Tengstedt para el Benfica de Lisboa en el estadio Estadio da Luz.
Equipo local sustituye a Florentino Luis por Orkun Kokcu.
78'
Andris Treimanis muestra la primera amarilla para Morato del Benfica de Lisboa en el estadio Estadio da Luz.
Falta para Inter Milán en el campo de Benfica de Lisboa.
77'
Inter Milán sacará desde su portería.
Morato (Benfica de Lisboa) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Inter Milán realiza su cuarto/a sustitución. Federico Dimarco entra por Stefan de Vrij.
76'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Andris Treimanis amonesta a Juan Cuadrado del Inter Milán en el estadio Estadio da Luz.
Andris Treimanis pitó una falta para Benfica de Lisboa, Inter Milán defenderá de su mitad del terreno de juego.
75'
El Inter Milán sacará el balón en Estadio da Luz.
La pelota sale fuera en Estadio da Luz Inter Milán sacará de portería.
74'
Saque de banda para equipo local en el campo de Inter Milán.
En Estadio da Luz Andris Treimanis señaló una falta a favor de Inter Milán.
72'
Joao Mario del Benfica de Lisboa ha visto la tarjeta amarilla.
¡Gol! Alexis Sánchez empata a 3-3 en el estadio Estadio da Luz. El empate fue de penalti.
69'
Nicolás Otamendi
68'
Inter Milán cambia a Davy Klaassen por Nicolo Barella en Lisboa por decisión de Simone Inzaghi.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Marko Arnautovic por Marcus Thuram en Lisboa.
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Matteo Darmian abandona el estadio Estadio da Luz y Juan Cuadradole sustituye.
67'
Benfica de Lisboa sacará desde su portería.
Saque de banda para Inter Milán en la zona alta del campo del Benfica de Lisboa.
65'
Saque de puerta para Inter Milán en el Estadio da Luz.
Morato de Benfica de Lisboa se escapa en el estadio Estadio da Luz, pero su chut no va a portería.
Andris Treimanis otorga a Benfica de Lisboa un córner. Ángel Di María lanza el córner desde la izquierda.
63'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
62'
Benfica de Lisboa juega fuerte arriba y Ángel Di María lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
60'
El Benfica de Lisboa sacará el balón en Estadio da Luz.
59'
El balón salió fuera, Benfica de Lisboa pondrá el balón en juego.
58'
Davide Frattesi ha marcado y reduce la diferencia a 3-2.
57'
saque de banda para Inter Milán en su propio campo.
55'
Inter Milán sacará la falta desde su campo en Estadio da Luz.
54'
53'
¡Gol! Inter Milán reduce la diferencia a 3-1 gracias a Marko Arnautovic.
51'
Seguimos en el estadio Estadio da Luz , donde Alexis Sánchez (Inter Milán) lanza un córner desde la derecha.
Alexis Sánchez del Inter Milán ve puerta en el estadio Estadio da Luz, pero no consigue marcar.
50'
¡Peligro! Falta para Inter Milán cerca del área.
49'
Se juega en el estadio Estadio da Luz. Alexis Sánchez (Inter Milán) centra un córner desde la izquierda.
El jugador Carlos lo intenta de nuevo, Inter Milán no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio da Luz.
48'
46'
45'
En Lisboa hay una falta para Benfica de Lisboa en el campo contrario.
44'
43'
Carlos , jugador del Inter Milán , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Andris Treimanis otorga a Inter Milán un córner. Alexis Sánchez lanza el córner desde la derecha.
42'
Seguimos en el estadio Estadio da Luz , donde Alexis Sánchez (Inter Milán) lanza un córner desde la izquierda.
40'
39'
37'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Benfica de Lisboa.
36'
34'
Benfica de Lisboa aumenta la ventaja a 3-0 gracias a Joao Mario.
32'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio da Luz.
31'
Falta en contra de Benfica de Lisboa a favor de Inter Milán en el campo contrario.
30'
Casper Tengstedt (Benfica de Lisboa) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Estadio da Luz.
El juego es interrumpido para atender a Casper Tengstedt de Benfica de Lisboa. El jugador parece dolorido.
28'
27'
Inter Milán sacará una falta en Lisboa.
Estamos en Lisboa , donde Alexis Sánchez del Inter Milán saca un córner desde la derecha.
26'
Saque de banda para Inter Milán cerca del área.
Marko Arnautovic del Inter Milán chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
25'
23'
Benfica de Lisboa se va para arriba y Ángel Di María disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
22'
El balón salió fuera, Inter Milán pondrá el balón en juego.
21'
19'
17'
16'
Rafa Silva de Benfica de Lisboa se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
15'
El partido se para ya que Rafa Silva tiene que ser atendido por una posible lesión.
13'
Joao Mario marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 2-0.
11'
Benfica de Lisboa aprieta y Casper Tengstedt finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
10'
Estamos en Lisboa y el equipo Inter Milán entrega el balón a Kristjan Asllani. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
7'
¡El equipo local marcó gol! Joao Mario del Benfica de Lisboa fue el rematador en Lisboa.