Alejandro Garnacho Ferreyra, del Manchester United FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
83'
El jugador Eric-Maxim Choupo-Moting lo intenta de nuevo, Bayern Múnich no tiene suerte para marcar en el estadio Allianz Arena.
81'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Facundo Pellistri por Alejandro Garnacho Ferreyra en Múnich.
Anthony Martial entra por Rasmus Hojlund para el Manchester United FC en el estadio Allianz Arena.
80'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Arena.
Bayern Múnich aprieta y Leroy Sane finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
79'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un córner desde la izquierda.
78'
Estamos en Múnich y el equipo Bayern Múnich entrega el balón a Eric-Maxim Choupo-Moting. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
75'
Eric-Maxim Choupo-Moting entra por Jamal Musiala en el equipo local.
El balón salió fuera, Manchester United FC pondrá el balón en juego.
73'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
72'
El Manchester United FC sacará el balón en Allianz Arena.
69'
Manchester United FC realiza su primero/a sustitución. Scott McTominay entra por Christian Eriksen.
68'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
67'
Glenn Nyberg señala la falta para Bayern Múnich en su propia mitad.
65'
Saque de banda para equipo local en el campo de Manchester United FC.
Se juega en el estadio Allianz Arena. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la izquierda.
64'
Leroy Sane (Bayern Múnich ) coloca un chut entre los tres palos en Múnich, pero no consigue perforar la portería rival.
63'
Primero/a de equipo local realiza una sustitución. Serge Gnabry abandona el estadio Allianz Arena y Kingsley Comanle sustituye.
62'
Leon Goretzka del Bayern Múnich ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Glenn Nyberg árbitro del encuentro.
En el estadio Allianz Arena, Lisandro Martñinez del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Saque de banda para Bayern Múnich en la zona alta del campo del Manchester United FC.
Serge Gnabry, del Bayern Múnich , chuta a puerta en el estadio Allianz Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
61'
60'
Saque de puerta para Bayern Múnich en el Allianz Arena.
Sergio Reguilón de Manchester United FC se escapa en el estadio Allianz Arena, pero su chut no va a portería.
59'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Bayern Múnich.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Bayern Múnich?
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
58'
Estamos en Múnich , donde Joshua Kimmich del Bayern Múnich saca un córner desde la izquierda.
57'
Manchester United FC sacará desde su portería.
56'
Bayern Múnich ataca dentro del área y Konrad Laimer consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
53'
¡Gol! Bayern Múnich tiene un penalti a su disposición, y Harry Kane transforma eficientemente. El resultado en el estadio Allianz Arena es 3-1.
52'
Christian Eriksen
51'
49'
¡Gol! Rasmus Hojlund reduce la diferencia a 2-1.
48'
Manchester United FC sacará una falta en Múnich.
Saque de banda para Manchester United FC cerca del área.
47'
Saque de banda para Manchester United FC en la zona alta del campo del Bayern Múnich.
46'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Glenn Nyberg señala saque de banda para Bayern Múnich en Múnich.
45'
Saque de puerta para Manchester United FC en el Allianz Arena.
Bayern Múnich se va para arriba y Leroy Sane disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
42'
40'
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
39'
Glenn Nyberg pitó una falta para Manchester United FC, Bayern Múnich defenderá de su mitad del terreno de juego.
37'
Glenn Nyberg pitó saque de portería a favor de Bayern Múnich en Múnich.
Rasmus Hojlund (Manchester United FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
36'
Bayern Múnich sacará el balón ya que Glenn Nyberg señaló saque de puerta.
Bruno Fernandes , jugador del Manchester United FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
35'
En Múnich hay una falta para Manchester United FC en el campo contrario.
34'
En juego en Múnich. Manchester United FC ve como Sergio Reguilón disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
32'
¡Gol! Bayern Múnich aumenta su ventaja a 2-0 en Múnich. Serge Gnabry es el goleador.
30'
28'
Leroy Sane marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
26'
25'
Bayern Múnich recibe la penalización del fuera de juego en Allianz Arena.
23'
Falta en contra de Manchester United FC a favor de Bayern Múnich en el campo contrario.
21'
Glenn Nyberg otorga a Bayern Múnich un córner. Leroy Sane lanza el córner desde la derecha.
18'
Glenn Nyberg pitó saque de portería a favor de Manchester United FC en Múnich.
Manchester United FC juega fuerte arriba y Marcus Rashford lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
16'
15'
Glenn Nyberg señaló una falta para Manchester United FC en una zona peligrosa para Bayern Múnich.
14'
13'
12'
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en Allianz Arena.
10'
saque de banda para Manchester United FC en su propio campo.
9'
Se juega en el estadio Allianz Arena. Christian Eriksen (Manchester United FC) centra un córner desde la izquierda.
7'
Leroy Sane (Bayern Múnich) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
En Allianz Arena Glenn Nyberg señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
6'
Falta para Bayern Múnich en su campo.
Glenn Nyberg otorga a Manchester United FC un córner. Bruno Fernandes lanza el córner desde la derecha.
5'
Estamos en Múnich , donde Christian Eriksen del Manchester United FC saca un córner desde la izquierda.
El Manchester United FC dispara de nuevo pero Christian Eriksen no consigue marcar.
4'
3'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Leroy Sane (Bayern Múnich) lanza un córner desde la derecha.