Feyenoord Rotterdam
Mario Hermoso 7' David Hancko 34'
90'
saque de banda para Atlético Madrid en su propio campo.
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Igor Paixao (Feyenoord Rotterdam) centra un córner desde la izquierda.
Yankuba Minteh del Feyenoord Rotterdam ve puerta en el estadio Wanda Metropolitano, pero no consigue marcar.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Feyenoord Rotterdam en su propio campo.
Saque de banda para Feyenoord Rotterdam cerca del área.
Quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Álvaro Morata abandona el estadio Wanda Metropolitano y Ilias Kostisle sustituye.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Atlético Madrid.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Wanda Metropolitano.
Francois Letexier señaló una falta para Feyenoord Rotterdam en una zona peligrosa para Atlético Madrid.
Estamos en Madrid , donde Igor Paixao del Feyenoord Rotterdam saca un córner desde la izquierda.
89'
Atlético Madrid sacará desde su portería.
88'
El balón salió fuera, Atlético Madrid pondrá el balón en juego.
87'
Francois Letexier otorga a Feyenoord Rotterdam un córner. Igor Paixao lanza el córner desde la izquierda.
85'
Atlético Madrid sacará el balón ya que Francois Letexier señaló saque de puerta.
84'
Francois Letexier señala saque de banda para Feyenoord Rotterdam en Madrid.
83'
Francois Letexier pitó saque de portería a favor de Atlético Madrid en Madrid.
Calvin Stengs, del Feyenoord Rotterdam, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Atlético Madrid?
82'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
81'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Calvin Stengs (Feyenoord Rotterdam) centra un córner desde la derecha.
79'
El equipo equipo local ha sustituido a Antoine Griezmann por Ángel Correa en Madrid.
Rodrigo Riquelme entra por Nahuel Molina en Atlético Madrid.
78'
Equipo visitante sustituye a Ramiz Zerrouki por Alireza Jahanbakhsh.
Saque de banda para Feyenoord Rotterdam en la zona alta del campo del Atlético Madrid.
77'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
El Atlético Madrid sacará el balón en Wanda Metropolitano.
75'
El Feyenoord Rotterdam sacará el balón en Wanda Metropolitano.
74'
Feyenoord Rotterdam realiza su tercero/a sustitución. Ondrej Lingr entra por Mats Wieffer.
Bart Nieuwkoop entra por Gernot Trauner en Feyenoord Rotterdam.
73'
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.
Estamos en Madrid , donde Calvin Stengs del Feyenoord Rotterdam saca un córner desde la derecha.
71'
Feyenoord Rotterdam se precipita y cae en fuera de juego.
En Wanda Metropolitano Francois Letexier señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
70'
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano Atlético Madrid sacará de portería.
Igor Paixao de Feyenoord Rotterdam consigue una buena oportunidad en el estadio Wanda Metropolitano, pero su chut no va a puerta.
Falta para Feyenoord Rotterdam en su campo.
69'
Francois Letexier otorga a Atlético Madrid un córner. Antoine Griezmann lanza el córner desde la izquierda.
67'
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano Feyenoord Rotterdam sacará de portería.
En juego en Madrid. Atlético Madrid ve como Mario Hermoso disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
65'
Francois Letexier señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64'
Feyenoord Rotterdam se va para arriba y Igor Paixao disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
62'
Segundo/a sustitución del Atlético Madrid . Lino sale y entrará por él Javi Galán ¡Mucha suerte!
61'
El balón salió fuera, Feyenoord Rotterdam pondrá el balón en juego.
Calvin Stengs (Feyenoord Rotterdam ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
60'
Yankuba Minteh entra por Ayase Ueda en el equipo visitante.
59'
Álvaro Morata , del Atlético Madrid, se repone del golpe en el estadio Wanda Metropolitano.
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Calvin Stengs (Feyenoord Rotterdam) lanza un córner desde la derecha.
58'
El juego es interrumpido para atender a Álvaro Morata de Atlético Madrid. El jugador parece dolorido.
56'
Lino del equipo local recibe una amonestación.
Atlético Madrid tandrá que estar alerta Feyenoord Rotterdam sacará una falta peligrosa.
55'
Feyenoord Rotterdam sacará el balón ya que Francois Letexier señaló saque de puerta.
54'
53'
En el estadio Wanda Metropolitano, Calvin Stengs del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para Atlético Madrid en su campo.
52'
50'
Atlético Madrid sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
49'
Francois Letexier señala saque de banda para Atlético Madrid en Madrid.
48'
Álvaro Morata marca y su equipo equipo local ahora gana 3-2.
47'
Saque de banda para Atlético Madrid cerca del área.
46'
Diego Simeone hace un cambio en el estadio Wanda Metropolitano. El jugador Marcos Llorente entra por Rodrigo De Paul.
45'
Antoine Griezmann marca y empata a 2-2.
Estamos en Madrid , donde Nahuel Molina del Atlético Madrid saca un córner desde la derecha.
Francois Letexier muestra la primera amarilla para Álvaro Morata del Atlético Madrid en el estadio Wanda Metropolitano.
En Madrid hay una falta para Feyenoord Rotterdam en el campo contrario.
44'
Falta para Feyenoord Rotterdam en el campo de Atlético Madrid.
43'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Igor Paixao (Feyenoord Rotterdam) lanza un córner desde la izquierda.
41'
Saúl Ñíguez del Atlético Madrid ha visto la tarjeta amarilla.
Francois Letexier señala la falta para Feyenoord Rotterdam en su propia mitad.
40'
Atlético Madrid se acerca con peligro al área contraria, pero Francois Letexier marca el fuera de juego.
39'
Gernot Trauner (Feyenoord Rotterdam) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
38'
Francois Letexier otorga a Feyenoord Rotterdam un córner. Calvin Stengs lanza el córner desde la derecha.
36'
Francois Letexier pitó una falta para Atlético Madrid, Feyenoord Rotterdam defenderá de su mitad del terreno de juego.
35'
Feyenoord Rotterdam marca y pone el partido a 1-2 gracias a David Hancko.
David Hancko, del Feyenoord Rotterdam , chuta a puerta en el estadio Wanda Metropolitano, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
33'
César Azpilicueta del Atlético Madrid ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
32'
31'
Estamos en Madrid y el equipo Feyenoord Rotterdam entrega el balón a Igor Paixao. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
30'
29'
28'
Feyenoord Rotterdam sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
27'
26'
25'
Saque de puerta para Feyenoord Rotterdam en el Wanda Metropolitano.
Koke de Atlético Madrid consigue una buena oportunidad en el estadio Wanda Metropolitano, pero su chut no va a puerta.
Estamos en Madrid , donde Koke del Atlético Madrid saca un córner desde la izquierda.
21'
20'
Saúl Ñíguez , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Wanda Metropolitano.
19'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Lino (Atlético Madrid) lanza un córner desde la derecha.
17'
14'
¡Qué suerte! 1-1 iguales, Álvaro Morata marcó para su equipo.
12'
Ramiz Zerrouki , jugador del Feyenoord Rotterdam , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
11'
Saque de banda para equipo local en el campo de Feyenoord Rotterdam.
10'
9'
7'
Un gol en propia puerta desafortunado de Mario Hermoso pone el marcador 0-1 en el estadio Wanda Metropolitano.