Borussia Dortmund
Sebastian Haller 81'
90'
El Atlético Madrid sacará el balón en Wanda Metropolitano.
Estamos en Wanda Metropolitano, donde Julian Brandt (Borussia Dortmund) remata con fuerza, pero choca con el travesaño.
saque de banda para Atlético Madrid en su propio campo.
El balón salió fuera, Borussia Dortmund pondrá el balón en juego.
El balón salió fuera, Atlético Madrid pondrá el balón en juego.
Atlético Madrid cambia a Axel Witsel por Stefan Savic en Madrid por decisión de Diego Simeone.
Equipo local sustituye a Lino por Rodrigo Riquelme.
Saúl Ñíguez entra por Nahuel Molina en Atlético Madrid.
89'
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.
88'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Jadon Sancho (Borussia Dortmund) centra un córner desde la izquierda.
87'
Estamos en Madrid , donde Julian Brandt del Borussia Dortmund saca un córner desde la izquierda.
86'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Julian Brandt (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la izquierda.
85'
Atlético Madrid juega fuerte arriba y Ángel Correa lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
84'
Salih Ozcan entra por Emre Can en el equipo visitante.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Marcel Sabitzer abandona el estadio Wanda Metropolitano y Marco Reusle sustituye.
83'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Wanda Metropolitano.
El Borussia Dortmund sacará el balón en Wanda Metropolitano.
81'
Borussia Dortmund consigue marcar, Madrid contempla como reducen las diferencias gracias al gol de Sebastian Haller.
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano Borussia Dortmund sacará de portería.
80'
Segundo/a sustitución del Atlético Madrid . Rodrigo De Paul sale y entrará por él Ángel Correa ¡Mucha suerte!
79'
78'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
77'
Falta en contra de Borussia Dortmund a favor de Atlético Madrid en el campo contrario.
75'
Marco Guida le enseña la tarjeta amarilla a José Giménez de Atlético Madrid, y el jugador será suspendido para el próximo encuentro.
Marco Guida señala la falta para Borussia Dortmund en su propia mitad.
Lino (Atlético Madrid ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
74'
En Madrid hay una falta para Atlético Madrid en el campo contrario.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
73'
Atlético Madrid sacará desde su portería.
Julian Brandt (Borussia Dortmund) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Borussia Dortmund realiza su tercero/a sustitución. Jamie Bynoe Gittens entra por Karim Adeyemi.
72'
La falta para Borussia Dortmund es una muy buena posición en el Wanda Metropolitano.
Marco Guida señala saque de banda para Atlético Madrid en Madrid.
71'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Atlético Madrid?
Marco Guida otorga a Borussia Dortmund un córner. Julian Brandt lanza el córner desde la izquierda.
70'
saque de banda para Borussia Dortmund en su propio campo.
69'
Atlético Madrid sacará el balón ya que Marco Guida señaló saque de puerta.
67'
Marco Guida señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
66'
64'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Wanda Metropolitano.
Saque de banda para Borussia Dortmund en la zona alta del campo del Atlético Madrid.
Equipo local sustituye a Álvaro Morata por Pablo Barrios Rivas.
63'
Borussia Dortmund sacará una falta en Madrid.
61'
Marco Guida pitó saque de portería a favor de Borussia Dortmund en Madrid.
60'
Sebastian Haller entra por Niclas Fullkrug en Borussia Dortmund.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
58'
Borussia Dortmund sacará desde su portería.
56'
Marco Guida otorga a Borussia Dortmund un córner. Julian Brandt lanza el córner desde la derecha.
55'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano donde Marcos Llorente se ha puesto en pie. Marcos Llorente está aparentemente recuperado.
Álvaro Morata (Atlético Madrid) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Borussia Dortmund.
54'
El juego es interrumpido para atender a Marcos Llorente de Atlético Madrid. El jugador parece dolorido.
53'
Atlético Madrid sacará una falta en Madrid.
Ian Maatsen del Borussia Dortmund ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Marco Guida.
Atlético Madrid aprieta y Nahuel Molina finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
52'
51'
Borussia Dortmund juega fuerte arriba y Niclas Fullkrug lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
50'
Borussia Dortmund sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
Falta para Atlético Madrid en el campo de Borussia Dortmund.
48'
Marcel Sabitzer, del Borussia Dortmund , chuta a puerta en el estadio Wanda Metropolitano, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
46'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Atlético Madrid.
Saque de banda para Borussia Dortmund cerca del área.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Felix Nmecha por Julian Brandt en Madrid.
45'
Jadon Sancho , jugador del Borussia Dortmund , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Antoine Griezmann (Atlético Madrid) lanza un córner desde la izquierda.
44'
43'
Ian Maatsen (Borussia Dortmund) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
42'
Marco Guida pitó saque de portería a favor de Atlético Madrid en Madrid.
39'
En Wanda Metropolitano Marco Guida señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
36'
Estamos en Madrid , donde Jadon Sancho del Borussia Dortmund saca un córner desde la izquierda.
34'
32'
Lino marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 2-0.
31'
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano Atlético Madrid sacará de portería.
Borussia Dortmund ataca con fuerza en el estadio Wanda Metropolitano y Felix Nmecha remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Marco Guida otorga a Borussia Dortmund un córner. Jadon Sancho lanza el córner desde la derecha.
28'
En el estadio Wanda Metropolitano, Marcos Llorente del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para Borussia Dortmund en su campo.
27'
Lino del equipo local recibe una amonestación.
26'
25'
24'
Emre Can del Borussia Dortmund ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Marco Guida pitó una falta para Atlético Madrid, Borussia Dortmund defenderá de su mitad del terreno de juego.
23'
22'
20'
Borussia Dortmund sacará el balón ya que Marco Guida señaló saque de puerta.
Álvaro Morata (Atlético Madrid) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Estamos en Madrid , donde Antoine Griezmann del Atlético Madrid saca un córner desde la izquierda.
18'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
En Wanda Metropolitano Marco Guida señaló una falta a favor de Borussia Dortmund.
17'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Antoine Griezmann (Atlético Madrid) centra un córner desde la izquierda.
15'
En Madrid hay una falta para Borussia Dortmund en el campo contrario.
14'
13'
El Atlético Madrid dispara de nuevo pero Lino no consigue marcar.
10'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Antoine Griezmann (Atlético Madrid) centra un córner desde la derecha.
9'
Saque de banda para equipo local en el campo de Borussia Dortmund.
8'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Borussia Dortmund?
Marco Guida otorga a Atlético Madrid un córner. Antoine Griezmann lanza el córner desde la derecha.
Axel Witsel del Atlético Madrid chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
7'
4'
Atlético Madrid toma la delantera 1-0 en el estadio Wanda Metropolitano. ¡Marcó el gol: Rodrigo De Paul!
3'
Saque de banda para Atlético Madrid en la zona alta del campo del Borussia Dortmund.
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Nahuel Molina (Atlético Madrid) lanza un córner desde la derecha.