90'
Felix Zwayer pitó una falta para Arsenal FC, PSV Eindhoven defenderá de su mitad del terreno de juego.
La pelota sale fuera en Emirates Stadium Arsenal FC sacará de portería.
El Arsenal FC sacará el balón en Emirates Stadium.
El equipo visitante no puede el estadio Emirates Stadium, han incurrido en fuera de juego.
El PSV Eindhoven sacará el balón en Emirates Stadium.
Ricardo Pepi entra por Luuk de Jong en el equipo visitante.
89'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Reiss Nelson (Arsenal FC) lanza un córner desde la izquierda.
88'
PSV Eindhoven sacará el balón ya que Felix Zwayer señaló saque de puerta.
87'
Jerdy Schouten del PSV Eindhoven ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para Arsenal FC en su campo.
86'
El balón salió fuera, PSV Eindhoven pondrá el balón en juego.
85'
PSV Eindhoven sacará desde su portería.
Arsenal FC está apretando ahora y Fábio Vieira chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
83'
Arsenal FC se precipita y cae en fuera de juego.
Felix Zwayer señala la falta para PSV Eindhoven en su propia mitad.
82'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al PSV Eindhoven?
80'
En el estadio Emirates Stadium, Malik Tillman del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
En Emirates Stadium Felix Zwayer señaló una falta a favor de Arsenal FC.
79'
78'
Arsenal FC sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
77'
saque de banda para Arsenal FC en su propio campo.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Noa Lang abandona el estadio Emirates Stadium y Yorbe Vertessenle sustituye.
76'
Equipo visitante sustituye a Armel Bella Kotchap por Ramalho.
Arsenal FC realiza su quinto/a sustitución. Jorginho entra por Declan Rice.
Felix Zwayer pitó saque de portería a favor de PSV Eindhoven en Londres.
75'
Felix Zwayer otorga a Arsenal FC un córner. Fábio Vieira lanza el córner desde la derecha.
73'
Saque de banda para equipo local en el campo de PSV Eindhoven.
70'
Martin Odegaard marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Emirates Stadium. El marcador se coloca a 4-0.
69'
Arsenal FC cambia a Bukayo Saka por Fábio Vieira en Londres por decisión de Mikel Arteta.
68'
Tercero/a sustitución del Arsenal FC . Gabriel Jesús sale y entrará por él Emile Smith-Rowe ¡Mucha suerte!
Felix Zwayer pitó saque de portería a favor de Arsenal FC en Londres.
Estamos en Londres , donde Joey Veerman del PSV Eindhoven saca un córner desde la derecha.
67'
66'
Malik Tillman entra por Ismael Saibari en PSV Eindhoven.
Hirving Lozano entra por Johan Bakayoko en el equipo visitante.
65'
saque de banda para PSV Eindhoven en su propio campo.
64'
Arsenal FC aprieta arriba en Londres, pero recibe una penalización por fuera de juego.
63'
PSV Eindhoven aprieta y Ismael Saibari finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
62'
Saque de puerta para PSV Eindhoven en el Emirates Stadium.
Gabriel Jesús, del Arsenal FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
61'
Estamos en Londres , donde Bukayo Saka del Arsenal FC saca un córner desde la derecha.
59'
Mikel Arteta hace un cambio en el estadio Emirates Stadium. El jugador Takehiro Tomiyasu entra por Olexandr Zinchenko.
58'
Reiss Nelson entra por Leandro Trossard para el Arsenal FC en el estadio Emirates Stadium.
56'
Pillan al equipo Arsenal FC en fuera de juego.
55'
53'
Saque de banda para PSV Eindhoven en la zona alta del campo del Arsenal FC.
50'
En Emirates Stadium Felix Zwayer señaló una falta a favor de PSV Eindhoven.
49'
Falta para PSV Eindhoven en su campo.
48'
Olivier Boscagli del PSV Eindhoven ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Felix Zwayer árbitro del encuentro.
47'
PSV Eindhoven sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
46'
Arsenal FC sacará el balón ya que Felix Zwayer señaló saque de puerta.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
45'
Felix Zwayer señala saque de banda para Arsenal FC en Londres.
44'
Felix Zwayer señala la falta para Arsenal FC en su propia mitad.
43'
PSV Eindhoven sacará una falta en Londres.
42'
Ben White ( Arsenal FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
40'
En Londres hay una falta para PSV Eindhoven en el campo contrario.
38'
¡Gol! Gabriel Jesús extiende la ventaja del Arsenal FC a 3-0.
37'
Arsenal FC sacará desde su portería.
PSV Eindhoven ataca ahora en Emirates Stadium y Armel Bella Kotchap acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
36'
Felix Zwayer otorga a PSV Eindhoven un córner. Joey Veerman lanza el córner desde la izquierda.
35'
Saque de banda para PSV Eindhoven cerca del área.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
34'
30'
Johan Bakayoko , jugador del PSV Eindhoven , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
26'
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Bukayo Saka (Arsenal FC) lanza un córner desde la derecha.
25'
Estamos en Londres y el equipo Arsenal FC entrega el balón a Gabriel Jesús. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Kai Havertz del Arsenal FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
22'
La pelota sale fuera en Emirates Stadium PSV Eindhoven sacará de portería.
Arsenal FC está apretando ahora y Kai Havertz chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
21'
20'
¡Gol! Leandro Trossard extiende la ventaja de Arsenal FC a 2-0 en el estadio Emirates Stadium.
19'
Martin Odegaard (Arsenal FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
17'
Gabriel Jesús (Arsenal FC) remata con fuerza de cabeza en Emirates Stadium, pero su remate no llega al objetivo.
16'
15'
Falta en contra de Arsenal FC a favor de PSV Eindhoven en el campo contrario.
10'
Johan Bakayoko, del PSV Eindhoven , chuta a puerta en el estadio Emirates Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
8'
El Arsenal FC se adelanta 1-0 en el estadio Emirates Stadium. El goleador: Bukayo Saka.