Marcel Sabitzer de Borussia Dortmund consigue una buena oportunidad en el estadio Giuseppe Meazza, pero su chut no va a puerta.
Emre Can del equipo visitante recibe una amonestación.
Istvan Kovacs señala la falta para Borussia Dortmund en su propia mitad.
El balón salió fuera, Borussia Dortmund pondrá el balón en juego.
AC Milán juega fuerte arriba y Luka Jovic lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
En Milán hay una falta para Borussia Dortmund en el campo contrario.
Saque de banda para AC Milán en la zona alta del campo del Borussia Dortmund.
88'
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza AC Milán sacará de portería.
Niclas Fullkrug, del Borussia Dortmund, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Borussia Dortmund está apretando ahora y Niclas Fullkrug chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
85'
Luka Jovic (AC Milán) consigue cabecear en Giuseppe Meazza, pero la manda al palo. ¡Qué lástima!
84'
Saque de puerta para AC Milán en el Giuseppe Meazza.
Niclas Fullkrug (Borussia Dortmund) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
83'
Istvan Kovacs otorga a AC Milán un córner. Tijani Reijnders lanza el córner desde la izquierda.
82'
Borussia Dortmund sacará el balón ya que Istvan Kovacs señaló saque de puerta.
Fikayo Tomori (AC Milán) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Estamos en Milán , donde Christian Pulisic del AC Milán saca un córner desde la derecha.
80'
Cuarto/a (Borussia Dortmund) es quien realiza el cambio de Marco Reus que parece lesionado y entra Julian Brandt el en estadio Giuseppe Meazza.
79'
El equipo médico está atendiendo a Marco Reus de Borussia Dortmund, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Giuseppe Meazza.
77'
El Borussia Dortmund sacará el balón en Giuseppe Meazza.
AC Milán tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Borussia Dortmund.
AC Milán cambia a Yacine Adli por Luka Jovic en Milán por decisión de Stefano Pioli.
AC Milán realiza su segundo/a sustitución. Chaka Traore entra por Samuel Chukwueze.
73'
Borussia Dortmund sacará desde su portería.
69'
¡Gol! Karim Adeyemi extiende la ventaja de Borussia Dortmund a 1-3 en el estadio Giuseppe Meazza.
68'
Olivier Giroud (AC Milán) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Borussia Dortmund.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Yacine Adli (AC Milán) lanza un córner desde la derecha.
Istvan Kovacs señala saque de banda para Borussia Dortmund en Milán.
67'
Fikayo Tomori del AC Milán ha visto la tarjeta amarilla.
66'
Estamos en Milán , donde Yacine Adli del AC Milán saca un córner desde la derecha.
Equipo visitante sustituye a Jamie Bynoe Gittens por Marius Wolf.
63'
Falta para Borussia Dortmund en su campo.
62'
Istvan Kovacs pitó saque de portería a favor de Borussia Dortmund en Milán.
59'
Milán es la ciudad, Giuseppe Meazza es el estadio, Jamie Bynoe Gittens es quien marca. ¡ Borussia Dortmund se adelanta!
58'
Istvan Kovacs otorga a AC Milán un córner. Yacine Adli lanza el córner desde la izquierda.
56'
Karim Adeyemi entra por Donyell Malen para el Borussia Dortmund en el estadio Giuseppe Meazza.
55'
Parece que Nico Schlotterbeck no puede continuar. Salih Ozcan le sustituye en equipo visitante.
Istvan Kovacs espera, pero no reanuda el juego debido a que Nico Schlotterbeck de Borussia Dortmund todavía no se ha recuperado.
54'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AC Milán.
53'
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Marco Reus (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la izquierda.
Malick Thiaw parece tener dolores y es sustituido. Rade Krunic entra por él en equipo local.
52'
El encuentro en el estadio Giuseppe Meazza ha sido interrumpido unos instantes para atender a Malick Thiaw.
51'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
saque de banda para Borussia Dortmund en su propio campo.
50'
49'
Saque de puerta para Borussia Dortmund en el Giuseppe Meazza.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Yacine Adli (AC Milán) centra un córner desde la izquierda.
47'
Istvan Kovacs otorga a AC Milán un córner. Yacine Adli lanza el córner desde la derecha.
45'
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza Borussia Dortmund sacará de portería.
Davide Calabria (AC Milán) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Istvan Kovacs pitó saque de portería a favor de AC Milán en Milán.
El balón salió fuera, AC Milán pondrá el balón en juego.
43'
En juego en Milán. AC Milán ve como Yacine Adli disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
40'
En Giuseppe Meazza Istvan Kovacs señaló una falta a favor de Borussia Dortmund.
39'
37'
Samuel Chukwueze empata a 1-1.
36'
El jugador Marcel Sabitzer lo intenta de nuevo, Borussia Dortmund no tiene suerte para marcar en el estadio Giuseppe Meazza.
35'
Gregor Kobel está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
33'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Milán para atender a Gregor Kobel, quien puede estar lesionado.
32'
Saque de banda para AC Milán cerca del área.
31'
30'
El AC Milán sacará el balón en Giuseppe Meazza.
28'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Giuseppe Meazza.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
26'
24'
23'
Christian Pulisic, del AC Milán , chuta a puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
22'
21'
Estamos en Milán , donde Christian Pulisic del AC Milán saca un córner desde la izquierda.