La pelota sale fuera en Etihad Stadium Real Madrid CF sacará de portería.
En Etihad Stadium Daniele Orsato señaló una falta a favor de Manchester City FC.
117'
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
114'
Daniele Orsato señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
Se juega en el estadio Etihad Stadium. Phil Foden (Manchester City FC) centra un córner desde la izquierda.
113'
Real Madrid CF sacará una falta en Manchester.
112'
Manchester City FC sacará la falta desde su campo en Etihad Stadium.
John Stones entra por Manuel Akanji en el equipo local.
Manchester City FC cambia a Kevin De Bruyne por Mateo Kovacic en Manchester por decisión de Pep Guardiola.
Lucas Vázquez , jugador del Real Madrid CF , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
110'
Cuarto/a (Real Madrid CF) es quien realiza el cambio de Dani Carvajal que parece lesionado y entra Eder Militao el en estadio Etihad Stadium.
109'
El partido se para ya que Dani Carvajal tiene que ser atendido por una posible lesión.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
107'
Saque de banda para Manchester City FC cerca del área.
106'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Daniele Orsato señala saque de banda para Real Madrid CF en Manchester.
105'
Manchester City FC sacará el balón ya que Daniele Orsato señaló saque de puerta.
En juego en Manchester. Real Madrid CF ve como Antonio Rudiger disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Estamos en Manchester , donde Luka Modric del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
Real Madrid CF sacará desde su portería.
103'
En Etihad Stadium Daniele Orsato señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
Seguimos en el estadio Etihad Stadium , donde Phil Foden (Manchester City FC) lanza un córner desde la izquierda.
102'
Lucas Vázquez entra por Vinicius Junior para el Real Madrid CF en el estadio Etihad Stadium.
100'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
El Real Madrid CF sacará el balón en Etihad Stadium.
99'
Phil Foden del Manchester City FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
98'
Falta para Manchester City FC en el campo de Real Madrid CF.
97'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
96'
Daniele Orsato otorga a Manchester City FC un córner. Kevin De Bruyne lanza el córner desde la derecha.
93'
Jude Bellingham de Real Madrid CF se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
91'
Jude Bellingham parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Erling Haaland abandona el estadio Etihad Stadium y Julián Álvarezle sustituye.
90'
Manchester City FC está apretando ahora y Erling Haaland chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Estamos en Manchester , donde Kevin De Bruyne del Manchester City FC saca un córner desde la derecha.
En el estadio Etihad Stadium, Ferland Mendy del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Falta en contra de Real Madrid CF a favor de Manchester City FC en el campo contrario.
Manchester City FC aprieta y Rodri finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Falta para Real Madrid CF en su campo.
Real Madrid CF aprieta arriba en Manchester, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Rodri del Manchester City FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Daniele Orsato.
89'
Daniele Orsato señala la falta para Manchester City FC en su propia mitad.
saque de banda para Manchester City FC en su propio campo.
88'
Manchester City FC ataca con fuerza en el estadio Etihad Stadium y Erling Haaland remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Seguimos en el estadio Etihad Stadium , donde Kevin De Bruyne (Manchester City FC) lanza un córner desde la izquierda.
87'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Real Madrid CF?
85'
Daniele Orsato pitó una falta para Manchester City FC, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
84'
Equipo visitante sustituye a Rodrygo por Brahim Díaz.
83'
Daniele Orsato pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Manchester.
82'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Daniele Orsato señaló saque de puerta.
Manchester City FC se va para arriba y Kevin De Bruyne disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
81'
80'
79'
Real Madrid CF realiza su primero/a sustitución. Luka Modric entra por Toni Kroos.
78'
Kevin De Bruyne de Manchester City FC se escapa en el estadio Etihad Stadium, pero su chut no va a portería.
77'
76'
¡Gol! El equipo local empata a 1-1 gracias a Kevin De Bruyne.
75'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Etihad Stadium.
72'
Pep Guardiola hace un cambio en el estadio Etihad Stadium. El jugador Jeremy Doku entra por Jack Grealish.
71'
Jack Grealish, del Manchester City FC , chuta a puerta en el estadio Etihad Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
70'
Manchester City FC se acerca con peligro al área contraria, pero Daniele Orsato marca el fuera de juego.
Se juega en el estadio Etihad Stadium. Kevin De Bruyne (Manchester City FC) centra un córner desde la izquierda.
69'
68'
Saque de banda para Manchester City FC en la zona alta del campo del Real Madrid CF.
67'
66'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Etihad Stadium.
64'
63'
62'
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Etihad Stadium.
61'
Daniele Orsato muestra la primera amarilla para Josko Gvardiol del Manchester City FC en el estadio Etihad Stadium.
Saque de banda para equipo local en el campo de Real Madrid CF.
59'
Daniele Orsato pitó una falta para Real Madrid CF, Manchester City FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
Jack Grealish del Manchester City FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
58'
Manchester City FC está apretando ahora y Manuel Akanji chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
55'
54'
Daniele Orsato pitó saque de portería a favor de Manchester City FC en Manchester.
53'
Phil Foden (Manchester City FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
52'
50'
Rodrygo de Real Madrid CF consigue una buena oportunidad en el estadio Etihad Stadium, pero su chut no va a puerta.
49'
48'
47'
Estamos en Manchester y el equipo Manchester City FC entrega el balón a Jack Grealish. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Estamos en Manchester , donde Phil Foden del Manchester City FC saca un córner desde la derecha.
45'
Phil Foden (Manchester City FC) se escapa en Manchester y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Daniele Orsato otorga a Manchester City FC un córner. Phil Foden lanza el córner desde la derecha.
Daniele Orsato otorga a Manchester City FC un córner. Kevin De Bruyne lanza el córner desde la izquierda.
43'
Rodrygo está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
42'
El encuentro en el estadio Etihad Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Rodrygo.
40'
39'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
38'
¡Peligro! Falta para Manchester City FC cerca del área.
Dani Carvajal del Real Madrid CF ha visto la tarjeta amarilla.
36'
Seguimos en el estadio Etihad Stadium , donde Bernardo Silva (Manchester City FC) lanza un córner desde la izquierda.
35'
Se juega en el estadio Etihad Stadium. Kevin De Bruyne (Manchester City FC) centra un córner desde la derecha.
33'
Kevin De Bruyne , jugador del Manchester City FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
32'
29'
28'
Estamos en Manchester. Erling Haaland cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Real Madrid CF, constantemente atenta.
Estamos en Manchester , donde Kevin De Bruyne del Manchester City FC saca un córner desde la izquierda.
27'
Kevin De Bruyne (Manchester City FC ) coloca un chut entre los tres palos en Manchester, pero no consigue perforar la portería rival.
En Manchester hay una falta para Manchester City FC en el campo contrario.
26'
Manchester City FC juega fuerte arriba y Kevin De Bruyne lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
25'
Falta para Manchester City FC en su campo.
Real Madrid CF se va para arriba y Federico Valverde disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
22'
21'
19'
Bernardo Silva, del Manchester City FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Manchester City FC ataca con peligro en Etihad Stadium, donde Erling Haaland consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
17'
Erling Haaland (Manchester City FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.