Equipo visitante sustituye a Rodrygo por Joselu.
Clement Turpin señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Allianz Arena.
Bayern Múnich se va para arriba y Serge Gnabry disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
83'
¡Gol! Penalti para el equipo visitante en el estadio Allianz Arena. Vinicius Junior no desaprovecha la oportunidad para empatar 2-2.
82'
Min-Jae Kim del Bayern Múnich ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Clement Turpin árbitro del encuentro.
Min-Jae Kim
81'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
80'
Serge Gnabry entra por Thomas Muller para el Bayern Múnich en el estadio Allianz Arena.
Pillan al equipo Real Madrid CF en fuera de juego.
79'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Luka Modric (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
Vinicius Junior (Real Madrid CF ) coloca un chut entre los tres palos en Múnich, pero no consigue perforar la portería rival.
78'
Clement Turpin pitó una falta para Bayern Múnich, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
76'
Falta para Bayern Múnich en su campo.
75'
En Múnich hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
Tercero/a sustitución del Real Madrid CF . Toni Kroos sale y entrará por él Brahim Díaz ¡Mucha suerte!
Luka Modric entra por Jude Bellingham en Real Madrid CF.
74'
Real Madrid CF tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Bayern Múnich.
71'
Estamos en Múnich y el equipo Bayern Múnich entrega el balón a Eric Dier. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Se juega en el estadio Allianz Arena. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la derecha.
Estamos en Múnich , donde Joshua Kimmich del Bayern Múnich saca un córner desde la izquierda.
68'
67'
Saque de banda para Real Madrid CF cerca del área.
Bayern Múnich ataca con fuerza y Eric Dier cabecea con intención, pero la atenta defensa de Real Madrid CF consigue despejar.
Clement Turpin otorga a Bayern Múnich un córner. Joshua Kimmich lanza el córner desde la derecha.
66'
Bayern Múnich sacará una falta en Múnich.
65'
Real Madrid CF realiza su primero/a sustitución. Eduardo Camavinga entra por Nacho.
64'
En el estadio Allianz Arena, Toni Kroos del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
En Allianz Arena Clement Turpin señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
63'
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
62'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Bayern Múnich?
La pelota sale fuera en Allianz Arena Real Madrid CF sacará de portería.
61'
60'
Clement Turpin pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Múnich.
57'
¡Gol! Harry Kane le da la ventaja a Bayern Múnich gracias a un penalti. El resultado es ahora 2-1.
56'
Lucas Vázquez
53'
Leroy Sane iguala en el estadio Allianz Arena. El marcador está ahora 1-1.
52'
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Arena.
51'
Toni Kroos del Real Madrid CF ve puerta en el estadio Allianz Arena, pero no consigue marcar.
49'
46'
Bayern Múnich cambia a Leon Goretzka por Raphael Guerreiro en Múnich por decisión de Thomas Tuchel.
45'
Estamos en Múnich , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
Se juega en el estadio Allianz Arena. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
44'
La falta para Real Madrid CF es una muy buena posición en el Allianz Arena.
43'
Noussair Mazraoui del Bayern Múnich ha visto la tarjeta amarilla.
Real Madrid CF sacará el balón ya que Clement Turpin señaló saque de puerta.
Harry Kane , jugador del Bayern Múnich , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
40'
¡Peligro! Falta para Bayern Múnich cerca del área.
39'
38'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un córner desde la izquierda.
35'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
29'
24'
Vinicius Junior pone el marcador 0-1 en el estadio Allianz Arena.
23'
22'
21'
Bayern Múnich sacará el balón ya que Clement Turpin señaló saque de puerta.
Estamos en Múnich , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.