Cagliari Calcio
Eldor Shomurodov 64' Nicolas Viola 83'
90'
Francesco Fourneau señala la falta para Cagliari Calcio en su propia mitad.
Nicolas Viola (Cagliari Calcio) busca el gol de cabeza en Giuseppe Meazza, pero la defensa impide que lo consiga.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Hakan Calhanoglu (Inter Milán) lanza un córner desde la izquierda.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Saque de puerta para Inter Milán en el Giuseppe Meazza.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Giuseppe Meazza.
Francesco Fourneau pitó saque de portería a favor de Cagliari Calcio en Milán.
Yann Bisseck (Inter Milán) se escapa en Milán y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
89'
El Cagliari Calcio sacará el balón en Giuseppe Meazza.
Inter Milán sacará una falta en Milán.
88'
Pantelis Chatzidiakos parece tener dolores y es sustituido. Mateusz Wieteska entra por él en equipo visitante.
El juego se detiene debido a que Pantelis Chatzidiakos ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Cagliari Calcio no pierda a su jugador.
86'
Cagliari Calcio sacará desde su portería.
El equipo equipo local ha sustituido a Alessandro Bastoni por Tajon Buchanan en Milán.
85'
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza Inter Milán sacará de portería.
En juego en Milán. Cagliari Calcio ve como Nicolas Viola disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
83'
¡Qué suerte! 2-2 iguales, Nicolas Viola marcó para su equipo.
81'
El balón salió fuera, Inter Milán pondrá el balón en juego.
78'
Cuarto/a sustitución del Cagliari Calcio . Zito sale y entrará por él Nicolas Viola ¡Mucha suerte!
Gabriele Zappa entra por Alessandro Di Pardo en el equipo visitante.
Gianluca Lapadula entra por Eldor Shomurodov para el Cagliari Calcio en el estadio Giuseppe Meazza.
Saque de banda para Inter Milán en la zona alta del campo del Cagliari Calcio.
77'
Saque de banda para equipo local en el campo de Cagliari Calcio.
76'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Alexis Sánchez abandona el estadio Giuseppe Meazza y Marko Arnautovicle sustituye.
Equipo local sustituye a Matteo Darmian por Denzel Dumfries.
Inter Milán realiza su segundo/a sustitución. Carlos entra por Federico Dimarco.
74'
Hakan Calhanoglu marcó su penalti en Milán y el marcador 2-1 luce en Giuseppe Meazza para Inter Milán.
73'
Yerry Mina del Cagliari Calcio ha visto la tarjeta amarilla.
72'
Yerry Mina
Estamos en Milán , donde Hakan Calhanoglu del Inter Milán saca un córner desde la derecha.
70'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Inter Milán.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Cagliari Calcio?
69'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Giuseppe Meazza.
67'
Inter Milán ataca con fuerza en el estadio Giuseppe Meazza y Alexis Sánchez remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
64'
¡Gol! Eldor Shomurodov pone el empate a 1-1 en el estadio Giuseppe Meazza.
Inter Milán cambia a Henrikh Mkhitaryan por Davide Frattesi en Milán por decisión de Simone Inzaghi.
63'
Inter Milán juega fuerte arriba y Alexis Sánchez lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Hakan Calhanoglu (Inter Milán) centra un córner desde la derecha.
62'
Estamos en Milán y el equipo Inter Milán entrega el balón a Hakan Calhanoglu. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
61'
La falta para Inter Milán es una muy buena posición en el Giuseppe Meazza.
60'
Falta para Cagliari Calcio en su campo.
59'
En Giuseppe Meazza Francesco Fourneau señaló una falta a favor de Inter Milán.
58'
saque de banda para Cagliari Calcio en su propio campo.
57'
Cagliari Calcio sacará el balón ya que Francesco Fourneau señaló saque de puerta.
Nicolo Barella , jugador del Inter Milán , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
56'
El Cagliari Calcio dispara de nuevo pero Adam Obert no consigue marcar.
55'
Saque de banda para Cagliari Calcio cerca del área.
53'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
51'
Francesco Fourneau señala la falta para Inter Milán en su propia mitad.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
50'
49'
Alessandro Bastoni (Inter Milán) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
48'
Inter Milán aprieta y Federico Dimarco finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Hakan Calhanoglu (Inter Milán) lanza un córner desde la derecha.
45'
Falta para Inter Milán en su campo.
44'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Inter Milán?
43'
Saque de banda para Inter Milán cerca del área.
40'
Falta en contra de Cagliari Calcio a favor de Inter Milán en el campo contrario.
Matteo Prati del Cagliari Calcio ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Francesco Fourneau señala saque de banda para Cagliari Calcio en Milán.
39'
El equipo local no puede el estadio Giuseppe Meazza, han incurrido en fuera de juego.
38'
En Milán hay una falta para Cagliari Calcio en el campo contrario.
37'
Saque de puerta para Cagliari Calcio en el Giuseppe Meazza.
34'
33'
32'
Inter Milán sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
En Giuseppe Meazza Francesco Fourneau señaló una falta a favor de Cagliari Calcio.
30'
29'
Matteo Prati entra por Jakub Jankto en Cagliari Calcio.
28'
¡Lástima! Inter Milán cayó en fuera de juego.
26'
Eldor Shomurodov del Cagliari Calcio ve puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero no consigue marcar.
25'
23'
Cagliari Calcio está apretando ahora y Zito chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
21'
20'
18'
Francesco Fourneau otorga a Inter Milán un córner. Federico Dimarco lanza el córner desde la izquierda.
17'
Zito (Cagliari Calcio ) coloca un chut entre los tres palos en Milán, pero no consigue perforar la portería rival.
16'
Sulemana, del Cagliari Calcio, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
15'
14'
Francesco Fourneau pitó saque de portería a favor de Inter Milán en Milán.
12'
Inter Milán toma la delantera 1-0 en el estadio Giuseppe Meazza. ¡Marcó el gol: Marcus Thuram!
11'
Inter Milán sacará el balón ya que Francesco Fourneau señaló saque de puerta.
Cagliari Calcio se va para arriba y Zito disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
10'
9'
8'
Saque de banda para Cagliari Calcio en la zona alta del campo del Inter Milán.
7'
Federico Dimarco de Inter Milán consigue una buena oportunidad en el estadio Giuseppe Meazza, pero su chut no va a puerta.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
6'
5'
Inter Milán aprieta arriba en Milán, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Nicolo Barella del Inter Milán chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Federico Dimarco (Inter Milán) centra un córner desde la izquierda.