Atalanta BC
Charles De Ketelaere 44' El Bilal Toure 72'
90'
Saque de puerta para Atalanta BC en el Estadio Brianteo.
¡Daniel Maldini (AC Monza) consigue rematar, pero da con el palo! ¡Qué cerca ha estado!
Warren Bondo ( AC Monza) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Falta en contra de AC Monza a favor de Atalanta BC en el campo contrario.
Atalanta BC se lleva una amarilla, Isak Hien es el amonestado.
Antonio Giua pitó una falta para AC Monza, Atalanta BC defenderá de su mitad del terreno de juego.
saque de banda para AC Monza en su propio campo.
En Estadio Brianteo Antonio Giua señaló una falta a favor de Atalanta BC.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
El AC Monza sacará el balón en Estadio Brianteo.
89'
Daniel Maldini marca para reducir la diferencia a 1-2 en el estadio Estadio Brianteo.
88'
Falta en contra de Atalanta BC a favor de AC Monza en el campo contrario.
Falta para AC Monza en su campo.
87'
saque de banda para Atalanta BC en su propio campo.
En Estadio Brianteo Antonio Giua señaló una falta a favor de AC Monza.
86'
El balón salió fuera, AC Monza pondrá el balón en juego.
85'
Saque de banda para Atalanta BC en la zona alta del campo del AC Monza.
83'
Berat Djimsiti del Atalanta BC ha visto la tarjeta amarilla.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
82'
Antonio Giua señala saque de banda para Atalanta BC en Monza.
78'
El equipo equipo local ha sustituido a Armando Izzo por Luca Caldirola en Monza.
AC Monza cambia a Roberto Gagliardini por Danilo D`Ambrosio en Monza por decisión de Raffaele Palladino.
Equipo local sustituye a Milan Duric por Lorenzo Colombo.
Antonio Giua señala la falta para Atalanta BC en su propia mitad.
76'
Falta para AC Monza en el campo de Atalanta BC.
74'
Matteo Ruggeri, del Atalanta BC , chuta a puerta en el estadio Estadio Brianteo, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
72'
El Bilal Toure marca y el equipo visitante aumenta su ventaja en el estadio Estadio Brianteo. El marcador se coloca a 0-2.
70'
El Atalanta BC sacará el balón en Estadio Brianteo.
69'
Atalanta BC sacará desde su portería.
Matteo Pessina, del AC Monza, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
68'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ederson abandona el estadio Estadio Brianteo y Marten De Roonle sustituye.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Rafael Toloi abandona el estadio Estadio Brianteo y Berat Djimsitile sustituye.
66'
Atalanta BC sacará la falta desde su campo en Estadio Brianteo.
Armando Izzo del AC Monza ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Antonio Giua árbitro del encuentro.
Daniel Maldini entra por Giorgos Kyriakopoulos para el AC Monza en el estadio Estadio Brianteo.
65'
64'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Charles De Ketelaere por Teun Koopmeiners en Monza.
63'
62'
Saque de banda para equipo local en el campo de Atalanta BC.
60'
Saque de banda para AC Monza cerca del área.
59'
58'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Atalanta BC?
57'
Saque de banda para AC Monza en la zona alta del campo del Atalanta BC.
56'
Atalanta BC tandrá que estar alerta AC Monza sacará una falta peligrosa.
55'
AC Monza sacará el balón ya que Antonio Giua señaló saque de puerta.
La pelota sale fuera en Estadio Brianteo Atalanta BC sacará de portería.
54'
AC Monza cambia a Andrea Colpani por Valentin Carboni en Monza por decisión de Raffaele Palladino.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
53'
51'
La pelota sale fuera en Estadio Brianteo AC Monza sacará de portería.
Sead Kolasinac (Atalanta BC) remata con fuerza de cabeza en Estadio Brianteo, pero su remate no llega al objetivo.
Seguimos en el estadio Estadio Brianteo , donde Ademola Lookman (Atalanta BC) lanza un córner desde la izquierda.
El Atalanta BC dispara de nuevo pero Ademola Lookman no consigue marcar.
50'
Se juega en el estadio Estadio Brianteo. Ademola Lookman (Atalanta BC) centra un córner desde la izquierda.
49'
Antonio Giua otorga a Atalanta BC un córner. Mario Pasalic lanza el córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Estadio Brianteo , donde Mario Pasalic (Atalanta BC) lanza un córner desde la derecha.
47'
46'
Estamos en Monza , donde Ademola Lookman del Atalanta BC saca un córner desde la derecha.
Gian Piero Gasperini hace un cambio en el estadio Estadio Brianteo. El jugador Matteo Ruggeri entra por Mitchel Bakker.
0'
El árbitro pita fuera de juego al Atalanta BC.
45'
Milan Duric necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
AC Monza sacará la falta desde su campo en Estadio Brianteo.
Antonio Giua pitó saque de portería a favor de Atalanta BC en Monza.
AC Monza está apretando ahora y Samuele Birindelli chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
44'
Atalanta BC se adelanta en el marcador (0-1) gracias a un buen remate de cabeza de Charles De Ketelaere.
Estamos en Monza , donde Ademola Lookman del Atalanta BC saca un córner desde la izquierda.
42'
AC Monza sacará desde su portería.
41'
Charles De Ketelaere del Atalanta BC ve puerta en el estadio Estadio Brianteo, pero no consigue marcar.
40'
Atalanta BC sacará el balón ya que Antonio Giua señaló saque de puerta.
Roberto Gagliardini, del AC Monza, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
39'
Sead Kolasinac de Atalanta BC entra en acción de nuevo tras el susto.
38'
El encuentro en el estadio Estadio Brianteo ha sido interrumpido unos instantes para atender a Sead Kolasinac.
37'
36'
Andrea Colpani (AC Monza) se escapa en Monza y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
AC Monza aprieta y Alessio Zerbin finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
33'
31'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Brianteo.
AC Monza se va para arriba y Samuele Birindelli disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
30'
28'
Hans Hateboer (Atalanta BC) ha sustituido a Emil Holm, por una posible lesión.
27'
Emil Holm parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
26'
25'
Antonio Giua señala la falta para AC Monza en su propia mitad.
24'
23'
22'
Antonio Giua pitó saque de portería a favor de AC Monza en Monza.
Atalanta BC está apretando ahora y Mario Pasalic chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
21'
En Monza hay una falta para Atalanta BC en el campo contrario.
Samuele Birindelli , jugador del AC Monza , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Seguimos en el estadio Estadio Brianteo , donde Alessio Zerbin (AC Monza) lanza un córner desde la izquierda.
19'
Antonio Giua señala saque de banda para AC Monza en Monza.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AC Monza.
18'
17'
14'
13'
11'
9'
Estamos en Monza. Ademola Lookman (Atalanta BC) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
8'
Charles De Ketelaere de Atalanta BC se escapa en el estadio Estadio Brianteo, pero su chut no va a portería.
Estamos en Monza y el equipo Atalanta BC entrega el balón a Ademola Lookman. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.