Ciro Immobile ( Lazio Roma) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
quinto/a sustitución del Atalanta BC . Robin Gosens sale y entrará por él Johan Mojica ¡Mucha suerte!
87'
Fabio Maresca pitó saque de portería a favor de Lazio Roma en Roma.
Atalanta BC se va para arriba y Luis Muriel disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
85'
Fabio Maresca otorga a Atalanta BC un córner. Luis Muriel lanza el córner desde la Izquierda.
83'
Fabio Maresca señala la falta para Atalanta BC en su propia mitad.
82'
cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Duván Zapata abandona el estadio Olimpico di Roma y Sam Lammersle sustituye.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Papu Gómez por Luis Muriel en Roma.
81'
Lazio Roma sacará la falta desde su campo en Olimpico di Roma.
79'
En Olimpico di Roma Fabio Maresca señaló una falta a favor de Atalanta BC.
78'
Estamos en Roma , donde Gonzalo Escalante del Lazio Roma saca un córner desde la Derecha.
77'
Estamos en Roma , donde Danilo Cataldi del Lazio Roma saca un córner desde la Izquierda.
76'
Falta en contra de Atalanta BC a favor de Lazio Roma en el campo contrario.
Falta para Atalanta BC en su campo.
75'
En el estadio Olimpico di Roma, Felipe Caicedo del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
74'
Lazio Roma sacará el balón ya que Fabio Maresca señaló saque de puerta.
Robin Gosens está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
73'
Fabio Maresca espera, pero no reanuda el juego debido a que Robin Gosens de Atalanta BC todavía no se ha recuperado.
72'
Francesco Acerbi del Lazio Roma ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Fabio Maresca pitó una falta para Atalanta BC, Lazio Roma defenderá de su mitad del terreno de juego.
Lazio Roma realiza su quinto/a sustitución. Jean-Daniel Akpa Akpro entra por Luii Alberto.
Lazio Roma consigue salvar un remate de cabeza Hans Hateboer. El Atalanta BC no lo consiguió.
Fabio Maresca otorga a Atalanta BC un córner. Ruslan Malinovskiy lanza el córner desde la Izquierda.
71'
equipo local sustituye a Manuel Lazzari por Djavan Anderson.
Lazio Roma cambia a Sergej Milinkovic-Savic por Gonzalo Escalante en Roma por decisión de Simone Inzaghi.
70'
Fabio Maresca muestra la primera amarilla para Danilo Cataldi del Lazio Roma en el estadio Olimpico di Roma.
69'
Saque de puerta para Lazio Roma en el Olimpico di Roma.
Papu Gómez (Atalanta BC) se escapa en Roma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
68'
En Roma hay una falta para Atalanta BC en el campo contrario.
67'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
65'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Lazio Roma?
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Lazio Roma.
64'
Seguimos en el estadio Olimpico di Roma , donde Ruslan Malinovskiy (Atalanta BC) lanza un córner desde la Derecha.
61'
¡Gol! Atalanta BC extiende su ventaja a 1-4 gracias a Papu Gómez.
60'
Atalanta BC sacará una falta en Roma.
Atalanta BC sacará el balón ya que Fabio Maresca señaló saque de puerta.
59'
La pelota sale fuera en Olimpico di Roma Atalanta BC sacará de portería.
Ciro Immobile de Lazio Roma consigue una buena oportunidad en el estadio Olimpico di Roma, pero su chut no va a puerta.
58'
saque de banda para Lazio Roma en su propio campo.
Bastos entra por Stefan Radu en el equipo local.
57'
¡Gol! Felipe Caicedo reduce la diferencia a 1-3.
56'
Marten De Roon entra por Mario Pasalic para el Atalanta BC en el estadio Olimpico di Roma.
55'
Se juega en el estadio Olimpico di Roma. Danilo Cataldi (Lazio Roma) centra un córner desde la Izquierda.
Adam Marusic del Lazio Roma chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
52'
Falta para Lazio Roma en el campo de Atalanta BC.
51'
50'
Seguimos en el estadio Olimpico di Roma , donde Danilo Cataldi (Lazio Roma) lanza un córner desde la Izquierda.
49'
Danilo Cataldi entra por Lucas Leiva en Lazio Roma.
48'
Falta en contra de Lazio Roma a favor de Atalanta BC en el campo contrario.
47'
46'
Gian Piero Gasperini hace un cambio en el estadio Olimpico di Roma. El jugador Cristian Romero entra por Berat Djimsiti.
45'
Estamos en Roma , donde Luii Alberto del Lazio Roma saca un córner desde la Derecha.
Fabio Maresca pitó una falta para Lazio Roma, Atalanta BC defenderá de su mitad del terreno de juego.
El jugador Lucas Leiva lo intenta de nuevo, Lazio Roma no tiene suerte para marcar en el estadio Olimpico di Roma.
44'
El Lazio Roma sacará el balón en Olimpico di Roma.
43'
Atalanta BC sacará la falta desde su campo en Olimpico di Roma.
Adam Marusic (Lazio Roma ) coloca un chut entre los tres palos en Roma, pero no consigue perforar la portería rival.
41'
Atalanta BC aumenta su ventaja a 0-3 en Roma gracias a Papu Gómez.
El Atalanta BC dispara de nuevo pero Duván Zapata no consigue marcar.
40'
Lucas Leiva del Lazio Roma ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Fabio Maresca árbitro del encuentro.
Falta para Atalanta BC en el campo de Lazio Roma.
39'
equipo local sacará de banda desde su campo.
38'
En Roma hay una falta para Lazio Roma en el campo contrario.
36'
35'
Lazio Roma aprieta y Luii Alberto finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Se juega en el estadio Olimpico di Roma. Luii Alberto (Lazio Roma) centra un córner desde la Izquierda.
34'
Fabio Maresca señala saque de banda para Atalanta BC en Roma.
Fabio Maresca otorga a Lazio Roma un córner. Luii Alberto lanza el córner desde la Izquierda.
Ciro Immobile (Lazio Roma) dispara pero se estrella con el larguero. ¡Qué mala suerte!
32'
Ruslan Malinovskiy de Atalanta BC entra en acción de nuevo tras el susto.
Atalanta BC aumenta la ventaja a 0-2 gracias a Hans Hateboer.
31'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Roma para atender a Ruslan Malinovskiy, quien puede estar lesionado.
30'
Saque de banda para equipo local en el campo de Atalanta BC.
29'
28'
Saque de banda para Lazio Roma cerca del área.
26'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Fabio Maresca amonesta a Remo Freuler del Atalanta BC en el estadio Olimpico di Roma.
Luii Alberto del Lazio Roma recibe una amonestación.
24'
22'
21'
20'
Saque de puerta para Atalanta BC en el Olimpico di Roma.
Luii Alberto (Lazio Roma) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Olimpico di Roma.
Sergej Milinkovic-Savic de Lazio Roma se escapa en el estadio Olimpico di Roma, pero su chut no va a portería.
18'
Falta para Lazio Roma en su campo.
16'
Berat Djimsiti del Atalanta BC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Fabio Maresca.
Fabio Maresca señaló una falta para Lazio Roma en una zona peligrosa para Atalanta BC.
14'
13'
El balón salió fuera, Atalanta BC pondrá el balón en juego.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
12'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
En el estadio Olimpico di Roma, Adam Marusic del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
10'
¡Gol! Robin Gosens pone al Atalanta BC por delante por 0-1 en el estadio Olimpico di Roma.
8'
7'
Atalanta BC sacará desde su portería.
Ciro Immobile, del Lazio Roma, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Luii Alberto, del Lazio Roma , chuta a puerta en el estadio Olimpico di Roma, pero su esfuerzo no se transforma en gol.