Udinese Calcio
Stefano Okaka 53'
90'
En juego en Reggio Emilia. US Sassuolo Calcio ve como Domenico Berardi disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Daniel Amabile amonesta a Juan Musso del Udinese Calcio en el estadio Giglio.
Daniel Amabile pitó saque de portería a favor de Udinese Calcio en Reggio Emilia.
Estamos en Reggio Emilia , donde Lukas Haraslin del US Sassuolo Calcio saca un córner desde la Izquierda.
Daniel Amabile señala la falta para US Sassuolo Calcio en su propia mitad.
Udinese Calcio realiza su cuarto/a sustitución. Martin Palumbo entra por Walace.
La pelota sale fuera en Giglio Udinese Calcio sacará de portería.
Giacomo Raspadori de US Sassuolo Calcio se escapa en el estadio Giglio, pero su chut no va a portería.
El balón salió fuera, US Sassuolo Calcio pondrá el balón en juego.
saque de banda para US Sassuolo Calcio en su propio campo.
Se juega en el estadio Giglio. Rodrigo De Paul (Udinese Calcio) centra un córner desde la Izquierda.
Ilija Nestorovski (Udinese Calcio ) coloca un chut entre los tres palos en Reggio Emilia, pero no consigue perforar la portería rival.
88'
Saque de puerta para Udinese Calcio en el Giglio.
86'
En Giglio Daniel Amabile señaló una falta a favor de Udinese Calcio.
Udinese Calcio sacará desde su portería.
85'
Seguimos en el estadio Giglio , donde Lukas Haraslin (US Sassuolo Calcio) lanza un córner desde la Izquierda.
84'
Estamos en Reggio Emilia y el equipo US Sassuolo Calcio entrega el balón a Mehdi Bourabia. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Hidde ter Avest entra por Ken Sema en el equipo visitante.
83'
Ilija Nestorovski entra por Stefano Okaka para el Udinese Calcio en el estadio Giglio.
Daniel Amabile señala la falta para Udinese Calcio en su propia mitad.
82'
quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Rogerio abandona el estadio Giglio y Stefano Piccininile sustituye.
cuarto/a sustitución del US Sassuolo Calcio . Jeremy Toljan sale y entrará por él Mert Muldur ¡Mucha suerte!
81'
En Giglio Daniel Amabile señaló una falta a favor de US Sassuolo Calcio.
79'
Falta para US Sassuolo Calcio en su campo.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
78'
Daniel Amabile pitó una falta para US Sassuolo Calcio, Udinese Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
73'
71'
Falta en contra de Udinese Calcio a favor de US Sassuolo Calcio en el campo contrario.
El US Sassuolo Calcio sacará el balón en Giglio.
69'
US Sassuolo Calcio sacará la falta desde su campo en Giglio.
68'
Udinese Calcio sacará la falta desde su campo en Giglio.
Domenico Berardi (US Sassuolo Calcio) dispara pero se estrella con el larguero. ¡Qué mala suerte!
67'
US Sassuolo Calcio cambia a Manuel Locatelli por Andrea Ghion en Reggio Emilia por decisión de Roberto De Zerbi.
66'
Daniel Amabile otorga a Udinese Calcio un córner. Rodrigo De Paul lanza el córner desde la Izquierda.
Giacomo Raspadori (US Sassuolo Calcio ) coloca un chut entre los tres palos en Reggio Emilia, pero no consigue perforar la portería rival.
65'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64'
Udinese Calcio sacará el balón ya que Daniel Amabile señaló saque de puerta.
Giacomo Raspadori de US Sassuolo Calcio consigue una buena oportunidad en el estadio Giglio, pero su chut no va a puerta.
62'
Mehdi Bourabia (US Sassuolo Calcio) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Seko Fofana entra por Marvin Zeegelaar en Udinese Calcio.
61'
Daniel Amabile señala saque de banda para Udinese Calcio en Reggio Emilia.
60'
US Sassuolo Calcio sacará desde su portería.
Udinese Calcio se va para arriba y William Troost-Ekong disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
59'
Daniel Amabile pitó una falta para Udinese Calcio, US Sassuolo Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
58'
57'
Falta para Udinese Calcio en su campo.
equipo local sustituye a Filip Djuricic por Giacomo Raspadori.
El equipo equipo local ha sustituido a Hamed Junior Traore por Lukas Haraslin en Reggio Emilia.
56'
saque de banda para Udinese Calcio en su propio campo.
Saque de banda para equipo local en el campo de Udinese Calcio.
55'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de US Sassuolo Calcio.
53'
Marcó gol Stefano Okaka y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
52'
50'
49'
48'
Estamos en Reggio Emilia , donde Domenico Berardi del US Sassuolo Calcio saca un córner desde la Derecha.
US Sassuolo Calcio aprieta y Domenico Berardi finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
46'
En Reggio Emilia hay una falta para US Sassuolo Calcio en el campo contrario.
45'
Daniel Amabile otorga a Udinese Calcio un córner. Rodrigo De Paul lanza el córner desde la Derecha.
44'
El Udinese Calcio sacará el balón en Giglio.
43'
42'
40'
Seguimos en el estadio Giglio , donde Hamed Junior Traore (US Sassuolo Calcio) lanza un córner desde la Izquierda.
39'
Hamed Junior Traore, del US Sassuolo Calcio , chuta a puerta en el estadio Giglio, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Daniel Amabile pitó saque de portería a favor de US Sassuolo Calcio en Reggio Emilia.
Udinese Calcio ataca con fuerza en el estadio Giglio y Sebastian De Maio remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
38'
Estamos en Reggio Emilia , donde Ken Sema del Udinese Calcio saca un córner desde la Derecha.
37'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al US Sassuolo Calcio?
35'
34'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Giglio.
Se juega en el estadio Giglio. Hamed Junior Traore (US Sassuolo Calcio) centra un córner desde la Izquierda.
33'
Seguimos en el estadio Giglio , donde Rodrigo De Paul (Udinese Calcio) lanza un córner desde la Derecha.
28'
27'
El jugador Hamed Junior Traore lo intenta de nuevo, US Sassuolo Calcio no tiene suerte para marcar en el estadio Giglio.
26'
El US Sassuolo Calcio dispara de nuevo pero Filip Djuricic no consigue marcar.
25'
Jens Stryger Larsen de Udinese Calcio se escapa en el estadio Giglio, pero su chut no va a portería.
23'
22'
21'
Falta para US Sassuolo Calcio en el campo de Udinese Calcio.
20'
equipo local sacará de banda desde su campo.
18'
Hamed Junior Traore , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Giglio.
El balón salió fuera, Udinese Calcio pondrá el balón en juego.
16'
14'
La pelota sale fuera en Giglio US Sassuolo Calcio sacará de portería.
Kevin Lasagna (Udinese Calcio) se escapa en Reggio Emilia y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
13'
Francesco Caputo del US Sassuolo Calcio chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
12'
Saque de puerta para US Sassuolo Calcio en el Giglio.
Samir (Udinese Calcio) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
11'
Federico Peluso (US Sassuolo Calcio) recibe una tarjeta amarilla. No disputará el próximo encuentro.
La falta para Udinese Calcio es una muy buena posición en el Giglio.
10'
Jeremy Toljan del US Sassuolo Calcio ve puerta en el estadio Giglio, pero no consigue marcar.
9'
8'
Estamos en Reggio Emilia. Federico Peluso (US Sassuolo Calcio) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Daniel Amabile otorga a US Sassuolo Calcio un córner. Hamed Junior Traore lanza el córner desde la Izquierda.
7'
6'
Se juega en el estadio Giglio. Ken Sema (Udinese Calcio) centra un córner desde la Derecha.
5'
Saque de banda para US Sassuolo Calcio cerca del área.
4'
Saque de banda para US Sassuolo Calcio en la zona alta del campo del Udinese Calcio.
1'
US Sassuolo Calcio ataca con fuerza en Giglio y Francesco Caputo consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Udinese Calcio impide que el intento acabe en gol.