Joseph Duncan 30' Christian Kouame 89' Erick Pulgar 90'
Fin del partido
90'
Aleksa Terzic entra por Joseph Duncan en ACF Fiorentina.
ACF Fiorentina realiza su cuarto/a sustitución. Christian Dalle Mura entra por Federico Chiesa.
¡Gol! ACF Fiorentina tiene un penalti a su disposición, y Erick Pulgar transforma eficientemente. El resultado en el estadio Stadio Paolo Mazza es 1-3.
¡Penalti! Alessandro Prontera indica colocar el balón a la distancia reglamentaria para ACF Fiorentina.
Penalty_advantage Created with Sketch.
ACF Fiorentina se lleva una amarilla, Federico Chiesa es el amonestado.
Falta para Spal en su campo.
Se juega en el estadio Stadio Paolo Mazza. Erick Pulgar (ACF Fiorentina) centra un córner desde la Derecha.
Patrick Cutrone (ACF Fiorentina ) coloca un chut entre los tres palos en Ferrara, pero no consigue perforar la portería rival.
Spal sacará la falta desde su campo en Stadio Paolo Mazza.
Federico Di Francesco del Spal ve puerta en el estadio Stadio Paolo Mazza, pero no consigue marcar.
89'
¡Golazo! Christian Kouame (ACF Fiorentina) marca de cabeza y pone el marcador 1-2 en Stadio Paolo Mazza.
88'
Alessandro Prontera otorga a ACF Fiorentina un córner. Erick Pulgar lanza el córner desde la Derecha.
87'
Alessandro Prontera pitó saque de portería a favor de ACF Fiorentina en Ferrara.
Kevin Bonifazi de Spal se escapa en el estadio Stadio Paolo Mazza, pero su chut no va a portería.
Alessandro Prontera pitó una falta para Spal, ACF Fiorentina defenderá de su mitad del terreno de juego.
86'
El equipo equipo local ha sustituido a Marco D`Alessandro por Georgi Tunjov en Ferrara.
Spal sacará el balón ya que Alessandro Prontera señaló saque de puerta.
ACF Fiorentina se va para arriba y Riccardo Sottil disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
81'
Falta para ACF Fiorentina en el campo de Spal.
Alessandro Prontera pitó saque de portería a favor de Spal en Ferrara.
80'
El equipo local sustituye a Mohamed Fares por Federico Di Francesco. Luigi Di Biagio se ve obligado a hacer su cuarto/a sustitución.
Bartosz Salamon entra por Gabriel Strefezza en el equipo local.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
79'
Patrick Cutrone, del ACF Fiorentina , chuta a puerta en el estadio Stadio Paolo Mazza, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
78'
ACF Fiorentina sacará el balón ya que Alessandro Prontera señaló saque de puerta.
Krisztofer Horvath, del Spal, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Saque de banda para Spal en la zona alta del campo del ACF Fiorentina.
77'
Mattia Valoti está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
Alessandro Prontera señala saque de banda para Spal en Ferrara.
76'
El encuentro en el estadio Stadio Paolo Mazza ha sido interrumpido unos instantes para atender a Mattia Valoti.
75'
Alessandro Prontera señala la falta para Spal en su propia mitad.
Saque de banda para ACF Fiorentina cerca del área.
Estamos en Ferrara , donde Erick Pulgar del ACF Fiorentina saca un córner desde la Derecha.
71'
La pelota sale fuera en Stadio Paolo Mazza Spal sacará de portería.
ACF Fiorentina juega fuerte arriba y Federico Chiesa lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Seguimos en el estadio Stadio Paolo Mazza , donde Erick Pulgar (ACF Fiorentina) lanza un córner desde la Izquierda.
69'
Se juega en el estadio Stadio Paolo Mazza. Krisztofer Horvath (Spal) centra un córner desde la Izquierda.
68'
En Stadio Paolo Mazza Alessandro Prontera señaló una falta a favor de Spal.
66'
ACF Fiorentina tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Spal.
65'
tercero/a sustitución del ACF Fiorentina . Lorenzo Venuti sale y entrará por él Riccardo Sottil ¡Mucha suerte!
Patrick Cutrone entra por Dusan Vlahovic para el ACF Fiorentina en el estadio Stadio Paolo Mazza.
Spal sacará desde su portería.
64'
Seguimos en el estadio Stadio Paolo Mazza , donde Erick Pulgar (ACF Fiorentina) lanza un córner desde la Derecha.
63'
Se juega en el estadio Stadio Paolo Mazza. Erick Pulgar (ACF Fiorentina) centra un córner desde la Izquierda.
62'
Dusan Vlahovic (ACF Fiorentina) cae en fuera de juego en el estadio Stadio Paolo Mazza.
equipo local sustituye a Alessandro Murgia por Gabriel Strefezza.
61'
primero/a de equipo local realiza una sustitución. Jaume Cuellar Mendoza abandona el estadio Stadio Paolo Mazza y Krisztofer Horvathle sustituye.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Spal.
60'
Erick Pulgar (ACF Fiorentina ) coloca un chut entre los tres palos en Ferrara, pero no consigue perforar la portería rival.
59'
El balón salió fuera, ACF Fiorentina pondrá el balón en juego.
58'
57'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Spal?
55'
Giuseppe Iachini hace un cambio en el estadio Stadio Paolo Mazza. El jugador Christian Kouame entra por Kevin Agudelo.
54'
Saque de puerta para ACF Fiorentina en el Stadio Paolo Mazza.
Dusan Vlahovic (ACF Fiorentina) remata con fuerza de cabeza en Stadio Paolo Mazza, pero su remate no llega al objetivo.
53'
El Spal dispara de nuevo pero Mattia Valoti no consigue marcar.
52'
En Ferrara hay una falta para Spal en el campo contrario.
Saque de puerta para Spal en el Stadio Paolo Mazza.
51'
Erick Pulgar , jugador del ACF Fiorentina , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
50'
Estamos en Ferrara , donde Erick Pulgar del ACF Fiorentina saca un córner desde la Izquierda.
49'
ACF Fiorentina sacará una falta en Ferrara.
48'
ACF Fiorentina se va para arriba y Dusan Vlahovic disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Kevin Agudelo (ACF Fiorentina) se escapa en Ferrara y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
46'
Erick Pulgar del ACF Fiorentina chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Mohamed Fares ( Spal) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
ACF Fiorentina sacará la falta desde su campo en Stadio Paolo Mazza.
44'
43'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
Se juega en el estadio Stadio Paolo Mazza. Alessandro Murgia (Spal) centra un córner desde la Izquierda.
40'
Nenad Tomovic (Spal) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
39'
Marco D`Alessandro consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Stadio Paolo Mazza.
38'
Falta en contra de ACF Fiorentina a favor de Spal en el campo contrario.
37'
ACF Fiorentina aprieta y Joseph Duncan finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
36'
Mattia Valoti (Spal) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Stadio Paolo Mazza.
35'
34'
Alessandro Prontera espera, pero no reanuda el juego debido a que Mattia Valoti de Spal todavía no se ha recuperado.
33'
La pelota sale fuera en Stadio Paolo Mazza ACF Fiorentina sacará de portería.
32'
30'
Ferrara es la ciudad, Stadio Paolo Mazza es el estadio, Joseph Duncan es quien marca. ¡ ACF Fiorentina se adelanta!
29'
Estamos en Ferrara , donde Dusan Vlahovic (ACF Fiorentina) cae en fuera de juego.
26'
25'
El jugador Lorenzo Venuti lo intenta de nuevo, ACF Fiorentina no tiene suerte para marcar en el estadio Stadio Paolo Mazza.
24'
23'
20'
En juego en Ferrara. ACF Fiorentina ve como Federico Chiesa disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
18'
Joseph Duncan, del ACF Fiorentina, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
17'
Mohamed Fares (Spal) remata... ¡directo al travesaño!
16'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Stadio Paolo Mazza.
15'
Alessandro Prontera otorga a Spal un córner. Alessandro Murgia lanza el córner desde la Izquierda.
13'
Dusan Vlahovic (ACF Fiorentina) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
12'
11'
El Spal sacará el balón en Stadio Paolo Mazza.
10'
Kevin Agudelo de ACF Fiorentina consigue una buena oportunidad en el estadio Stadio Paolo Mazza, pero su chut no va a puerta.
8'
equipo local sacará de banda desde su campo.
7'
ACF Fiorentina está apretando ahora y Dusan Vlahovic chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Estamos en Ferrara y el equipo ACF Fiorentina entrega el balón a Federico Chiesa. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
6'
saque de banda para Spal en su propio campo.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
5'