FC Oporto
Mateus Uribe 6'
90'
En Municipal de Braga Jorge Manuel Sousa señaló una falta a favor de FC Porto.
Jorge Manuel Sousa otorga a SC Braga un córner. Trincao lanza el córner desde la Derecha.
cuarto/a (SC Braga) es quien realiza el cambio de Paulinho que parece lesionado y entra Joao Novais el en estadio Municipal de Braga.
FC Porto sacará la falta desde su campo en Municipal de Braga.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Porto.
El SC Braga sacará el balón en Municipal de Braga.
Paulinho se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Braga.
89'
En el estadio Municipal de Braga, Ricardo Horta del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para FC Porto en el campo de SC Braga.
88'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Braga para atender a Paulinho, quien puede estar lesionado.
87'
El balón salió fuera, SC Braga pondrá el balón en juego.
86'
El equipo equipo local ha sustituido a Fransergio por Raul Silva en Braga.
En Municipal de Braga Jorge Manuel Sousa señaló una falta a favor de SC Braga.
85'
Sergio Conceicao hace un cambio en el estadio Municipal de Braga. El jugador Joao Mario entra por Otavio.
Fabio Silva entra por Jesús Corona para el FC Porto en el estadio Municipal de Braga.
84'
Saque de banda para FC Porto cerca del área.
83'
equipo local sacará de banda desde su campo.
82'
FC Porto sacará el balón ya que Jorge Manuel Sousa señaló saque de puerta.
81'
80'
Matheus del SC Braga ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Jorge Manuel Sousa.
79'
Jorge Manuel Sousa pitó saque de portería a favor de SC Braga en Braga.
Fabiano, del SC Braga , chuta a puerta en el estadio Municipal de Braga, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
77'
FC Porto está apretando ahora y Jesús Corona chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
76'
El balón salió fuera, FC Porto pondrá el balón en juego.
Saque de puerta para FC Porto en el Municipal de Braga.
75'
SC Braga sacará el balón ya que Jorge Manuel Sousa señaló saque de puerta.
Seguimos en el estadio Municipal de Braga , donde Sergio Oliveira (FC Porto) lanza un córner desde la Izquierda.
74'
Falta para FC Porto en su campo.
saque de banda para FC Porto en su propio campo.
73'
Jorge Manuel Sousa señala saque de banda para FC Porto en Braga.
Jorge Manuel Sousa señala la falta para FC Porto en su propia mitad.
72'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
71'
SC Braga sacará la falta desde su campo en Municipal de Braga.
70'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Jorge Manuel Sousa amonesta a Fransergio del SC Braga en el estadio Municipal de Braga.
El FC Porto sacará el balón en Municipal de Braga.
68'
67'
Saque de banda para FC Porto en la zona alta del campo del SC Braga.
66'
¡Gol! Fransergio pone al SC Braga por delante por 2-1 en el estadio Municipal de Braga.
65'
64'
63'
SC Braga sacará desde su portería.
61'
Se juega en el estadio Municipal de Braga. Trincao (SC Braga) centra un córner desde la Derecha.
60'
59'
Paulinho del SC Braga chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de SC Braga.
58'
57'
En Braga hay una falta para FC Porto en el campo contrario.
56'
55'
Otavio (FC Porto) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
54'
Ricardo Horta iguala en el estadio Municipal de Braga. El marcador está ahora 1-1.
53'
Fabio Vieira (FC Porto) sustituye al posiblemente lesionado Luis Díaz en el estadio Municipal de Braga.
52'
El encuentro en el estadio Municipal de Braga ha sido interrumpido unos instantes para atender a Luis Díaz.
Jorge Manuel Sousa muestra la primera amarilla para Sergio Oliveira del FC Porto en el estadio Municipal de Braga.
Jorge Manuel Sousa señaló una falta para SC Braga en una zona peligrosa para FC Porto.
La pelota sale fuera en Municipal de Braga SC Braga sacará de portería.
51'
SC Braga sacará una falta en Braga.
50'
Jorge Manuel Sousa pitó una falta para SC Braga, FC Porto defenderá de su mitad del terreno de juego.
Paulinho del SC Braga ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
49'
Jorge Manuel Sousa señala la falta para SC Braga en su propia mitad.
48'
Ze Luis ( FC Porto) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
47'
46'
Ze Luis entra por Francisco Soares en FC Porto.
SC Braga cambia a Pedro Amador por Samuel De Almeida Costa en Braga por decisión de Artur Jorge.
SC Braga realiza su primero/a sustitución. Fabiano entra por André Horta.
45'
El equipo visitante no puede el estadio Municipal de Braga, han incurrido en fuera de juego.
FC Porto aprieta y Alex Telles finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Joao Palhinha del SC Braga ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Jorge Manuel Sousa árbitro del encuentro.
FC Porto sacará una falta en Braga.
44'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Porto?
Seguimos en el estadio Municipal de Braga , donde Trincao (SC Braga) lanza un córner desde la Derecha.
42'
Se juega en el estadio Municipal de Braga. Trincao (SC Braga) centra un córner desde la Izquierda.
40'
Pepe de FC Porto entra en acción de nuevo tras el susto.
Pedro Amador se pone en pie y está listo para continuar.
39'
El encuentro en el estadio Municipal de Braga ha sido interrumpido unos instantes para atender a Pedro Amador.
38'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Braga para atender a Pepe, quien puede estar lesionado.
Jorge Manuel Sousa otorga a SC Braga un córner. Trincao lanza el córner desde la Izquierda.
37'
Seguimos en el estadio Municipal de Braga , donde Alex Telles (FC Porto) lanza un córner desde la Derecha.
36'
35'
Falta en contra de FC Porto a favor de SC Braga en el campo contrario.
34'
32'
31'
La pelota sale fuera en Municipal de Braga FC Porto sacará de portería.
En juego en Braga. SC Braga ve como Ricardo Horta disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Estamos en Braga , donde Alex Telles del FC Porto saca un córner desde la Izquierda.
28'
27'
25'
23'
22'
20'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
19'
Trincao , jugador del SC Braga , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
18'
FC Porto se lleva una amarilla, Diogo Leite es el amonestado.
Falta para SC Braga en el campo de FC Porto.
17'
saque de banda para SC Braga en su propio campo.
16'
Jorge Manuel Sousa señala saque de banda para SC Braga en Braga.
15'
14'
13'
12'
Parece que Mateus Uribe no puede continuar. Sergio Oliveira le sustituye en equipo visitante.
11'
Mateus Uribe necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
9'
Mateus Uribe de FC Porto se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
7'
El equipo médico está atendiendo a Mateus Uribe de FC Porto, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Municipal de Braga.
6'
FC Porto marca y pone el partido a 0-1 gracias a Mateus Uribe.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Municipal de Braga.
5'
Francisco Soares (FC Porto) remata con fuerza de cabeza en Municipal de Braga, pero su remate no llega al objetivo.