Antoine Semenyo 37'
90'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Molineux Stadium.
Pillan al equipo Wolverhampton Wanderers FC en fuera de juego.
Seguimos en el estadio Molineux Stadium , donde Rayan Ait Nouri (Wolverhampton Wanderers FC) lanza un córner desde la derecha.
Falta para Wolverhampton Wanderers FC en su campo.
Nathan Fraser (Wolverhampton Wanderers FC) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
Saque de banda para equipo local en el campo de AFC Bournemouth.
Stuart Attwell señala saque de banda para Wolverhampton Wanderers FC en Wolverhampton.
AFC Bournemouth sacará desde su portería.
Boubacar Traore , jugador del Wolverhampton Wanderers FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Saque de banda para Wolverhampton Wanderers FC en la zona alta del campo del AFC Bournemouth.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Toti Gomes abandona el estadio Molineux Stadium y Nathan Fraserle sustituye.
Enes Unal ( AFC Bournemouth) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Wolverhampton Wanderers FC sacará el balón ya que Stuart Attwell señaló saque de puerta.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Wolverhampton Wanderers FC?
Wolverhampton Wanderers FC ataca con fuerza en Molineux Stadium y Mario Lemina consigue rematar de cabeza, pero la defensa de AFC Bournemouth impide que el intento acabe en gol.
En Wolverhampton hay una falta para Wolverhampton Wanderers FC en el campo contrario.
89'
Se juega en el estadio Molineux Stadium. Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers FC) centra un córner desde la izquierda.
Estamos en Wolverhampton , donde Matheus Cunha del Wolverhampton Wanderers FC saca un córner desde la izquierda.
88'
Falta para Wolverhampton Wanderers FC en el campo de AFC Bournemouth.
87'
Enes Unal entra por Dominic Solanke en el equipo visitante.
Andoni Iraola hace un cambio en el estadio Molineux Stadium. El jugador James Hill entra por Marcos Senesi.
86'
El balón salió fuera, AFC Bournemouth pondrá el balón en juego.
Rayan Ait Nouri de Wolverhampton Wanderers FC consigue una buena oportunidad en el estadio Molineux Stadium, pero su chut no va a puerta.
85'
Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
84'
Saque de banda para Wolverhampton Wanderers FC cerca del área.
83'
Stuart Attwell otorga a AFC Bournemouth un córner. Lewis Cook lanza el córner desde la izquierda.
82'
Stuart Attwell señaló una falta para Wolverhampton Wanderers FC en una zona peligrosa para AFC Bournemouth.
AFC Bournemouth cambia a Alex Scott por Lloyd Kelly en Wolverhampton por decisión de Andoni Iraola.
79'
¡Tarjeta roja para Milos Kerkez jugador del AFC Bournemouth en Molineux Stadium!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
AFC Bournemouth tandrá que estar alerta Wolverhampton Wanderers FC sacará una falta peligrosa.
78'
Stuart Attwell señala la falta para Wolverhampton Wanderers FC en su propia mitad.
Seguimos en el estadio Molineux Stadium , donde Ryan Christie (AFC Bournemouth) lanza un córner desde la derecha.
74'
Dango Ouattara entra por Justin Kluivert para el AFC Bournemouth en el estadio Molineux Stadium.
En Molineux Stadium Stuart Attwell señaló una falta a favor de Wolverhampton Wanderers FC.
73'
72'
Stuart Attwell señala la falta para AFC Bournemouth en su propia mitad.
Stuart Attwell señala saque de banda para AFC Bournemouth en Wolverhampton.
71'
70'
saque de banda para AFC Bournemouth en su propio campo.
Estamos en Wolverhampton , donde Justin Kluivert (AFC Bournemouth) cae en fuera de juego.
69'
En Molineux Stadium Stuart Attwell señaló una falta a favor de AFC Bournemouth.
En el estadio Molineux Stadium, Matheus Cunha del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
65'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
64'
El equipo equipo local ha sustituido a Pablo Sarabia por Tawanda Chirewa en Wolverhampton.
Boubacar Traore entra por Joao Gomes en Wolverhampton Wanderers FC.
63'
Stuart Attwell pitó saque de portería a favor de Wolverhampton Wanderers FC en Wolverhampton.
En juego en Wolverhampton. AFC Bournemouth ve como Alex Scott disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
61'
AFC Bournemouth sacará la falta desde su campo en Molineux Stadium.
Matt Doherty del Wolverhampton Wanderers FC recibe una amonestación.
La pelota sale fuera en Molineux Stadium Wolverhampton Wanderers FC sacará de portería.
60'
Wolverhampton Wanderers FC sacará la falta desde su campo en Molineux Stadium.
59'
Marcos Senesi de AFC Bournemouth se escapa en el estadio Molineux Stadium, pero su chut no va a portería.
Se juega en el estadio Molineux Stadium. Ryan Christie (AFC Bournemouth) centra un córner desde la derecha.
57'
Estamos en Wolverhampton. Alex Scott (AFC Bournemouth) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
56'
Estamos en Wolverhampton , donde Ryan Christie del AFC Bournemouth saca un córner desde la derecha.
55'
Segundo/a sustitución del Wolverhampton Wanderers FC . Thomas Doyle sale y entrará por él Matheus Cunha ¡Mucha suerte!
AFC Bournemouth está apretando ahora y Ryan Christie chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
54'
Justin Kluivert (AFC Bournemouth ) coloca un chut entre los tres palos en Wolverhampton, pero no consigue perforar la portería rival.
53'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Molineux Stadium.
51'
50'
Saque de banda para AFC Bournemouth cerca del área.
El balón salió fuera, Wolverhampton Wanderers FC pondrá el balón en juego.
49'
Saque de puerta para AFC Bournemouth en el Molineux Stadium.
Matt Doherty (Wolverhampton Wanderers FC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
48'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al AFC Bournemouth?
saque de banda para Wolverhampton Wanderers FC en su propio campo.
46'
Saque de banda para AFC Bournemouth en la zona alta del campo del Wolverhampton Wanderers FC.
Equipo local sustituye a Santiago Bueno por Matt Doherty.
45'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Stuart Attwell pitó una falta para AFC Bournemouth, Wolverhampton Wanderers FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
44'
Rayan Ait Nouri del equipo local recibe una amonestación.
Estamos en Wolverhampton , donde Pablo Sarabia del Wolverhampton Wanderers FC saca un córner desde la derecha.
42'
41'
Se juega en el estadio Molineux Stadium. Pablo Sarabia (Wolverhampton Wanderers FC) centra un córner desde la derecha.
40'
38'
La falta para Wolverhampton Wanderers FC es una muy buena posición en el Molineux Stadium.
37'
AFC Bournemouth marca y pone el partido a 0-1 gracias a Antoine Semenyo.
36'
La pelota sale fuera en Molineux Stadium AFC Bournemouth sacará de portería.
Rayan Ait Nouri, del Wolverhampton Wanderers FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
35'
34'
33'
AFC Bournemouth sacará una falta en Wolverhampton.
32'
Seguimos en el estadio Molineux Stadium , donde Pablo Sarabia (Wolverhampton Wanderers FC) lanza un córner desde la derecha.
31'
29'
El Wolverhampton Wanderers FC sacará el balón en Molineux Stadium.
¡Peligro! Falta para AFC Bournemouth cerca del área.
28'
AFC Bournemouth tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Wolverhampton Wanderers FC.
26'
AFC Bournemouth aprieta y Justin Kluivert finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
25'
Seguimos en el estadio Molineux Stadium , donde Lewis Cook (AFC Bournemouth) lanza un córner desde la izquierda.
23'
Nelsinho Semedo del Wolverhampton Wanderers FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Stuart Attwell señaló una falta para AFC Bournemouth en una zona peligrosa para Wolverhampton Wanderers FC.
22'
20'
Wolverhampton Wanderers FC sacará desde su portería.
19'
Falta en contra de Wolverhampton Wanderers FC a favor de AFC Bournemouth en el campo contrario.
AFC Bournemouth ataca con fuerza en el estadio Molineux Stadium y Marcos Senesi remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
18'
Milos Kerkez, del AFC Bournemouth , chuta a puerta en el estadio Molineux Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
17'
15'
Estamos en Wolverhampton y el equipo AFC Bournemouth entrega el balón a Dominic Solanke. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
14'
Hwang Hee-Chan (Wolverhampton Wanderers FC) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el AFC Bournemouth.
13'
Stuart Attwell otorga a Wolverhampton Wanderers FC un córner. Pablo Sarabia lanza el córner desde la izquierda.
El jugador Pablo Sarabia lo intenta de nuevo, Wolverhampton Wanderers FC no tiene suerte para marcar en el estadio Molineux Stadium.
12'
11'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Wolverhampton Wanderers FC.
10'
9'
8'
7'
6'
Marcos Senesi (AFC Bournemouth) consigue rematar de cabeza, pero su tiro se va al travesaño. ¡Qué cerca ha estado!
5'
Antoine Semenyo del AFC Bournemouth chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.