James Rodríguez, del Everton FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
José Mourinho (Tottenham Hotspur FC) se ve obligado a hacer la tercero/a sustitución. Dele Alli entra por Harry Kane.
El juego se detiene debido a que Harry Kane ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Tottenham Hotspur FC no pierda a su jugador.
La pelota sale fuera en Goodison Park Tottenham Hotspur FC sacará de portería.
Seguimos en el estadio Goodison Park , donde James Rodríguez (Everton FC) lanza un córner desde la Izquierda.
saque de banda para Everton FC en su propio campo.
Tottenham Hotspur FC sacará la falta desde su campo en Goodison Park.
89'
Falta para Tottenham Hotspur FC en su campo.
88'
Michael Oliver señala la falta para Tottenham Hotspur FC en su propia mitad.
86'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
El Tottenham Hotspur FC sacará el balón en Goodison Park.
Richarlison de Everton FC se escapa en el estadio Goodison Park, pero su chut no va a portería.
Everton FC juega fuerte arriba y Joshua King lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
84'
Tottenham Hotspur FC sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
Seamus Coleman de Everton FC consigue una buena oportunidad en el estadio Goodison Park, pero su chut no va a puerta.
83'
Joshua King entra por Tom Davies en Everton FC.
El balón salió fuera, Tottenham Hotspur FC pondrá el balón en juego.
Michael Oliver otorga a Everton FC un córner. James Rodríguez lanza el córner desde la Derecha.
82'
Michael Oliver señala saque de banda para Tottenham Hotspur FC en Liverpool.
81'
El Everton FC sacará el balón en Goodison Park.
Seguimos en el estadio Goodison Park donde James Rodríguez se ha puesto en pie. James Rodríguez está aparentemente recuperado.
80'
Michael Oliver espera, pero no reanuda el juego debido a que James Rodríguez de Everton FC todavía no se ha recuperado.
77'
saque de banda para Tottenham Hotspur FC en su propio campo.
76'
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Everton FC en Liverpool.
Erik Lamela , jugador del Tottenham Hotspur FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
75'
Ben Godfrey se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Liverpool.
74'
El equipo médico está atendiendo a Ben Godfrey de Everton FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Goodison Park.
Saque de puerta para Tottenham Hotspur FC en el Goodison Park.
72'
Saque de puerta para Everton FC en el Goodison Park.
Harry Kane (Tottenham Hotspur FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
70'
Michael Oliver señaló una falta para Everton FC en una zona peligrosa para Tottenham Hotspur FC.
68'
Harry Kane empata a 2-2.
Saque de banda para Tottenham Hotspur FC en la zona alta del campo del Everton FC.
66'
En Goodison Park Michael Oliver señaló una falta a favor de Everton FC.
64'
Tottenham Hotspur FC cambia a Sergio Reguilón por Lucas en Liverpool por decisión de José Mourinho.
equipo visitante sustituye a Tanguy Ndombele por Erik Lamela.
63'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Goodison Park.
62'
¡El equipo local marcó gol! Gylfi Sigurdsson del Everton FC fue el rematador en Liverpool.
61'
El equipo equipo local ha sustituido a Alex Iwobi por Seamus Coleman en Liverpool.
60'
Richarlison (Everton FC) cae en fuera de juego.
Saque de banda para equipo local en el campo de Tottenham Hotspur FC.
59'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
58'
57'
La pelota sale fuera en Goodison Park Everton FC sacará de portería.
Tottenham Hotspur FC ataca ahora en Goodison Park y Toby Alderweireld acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Se juega en el estadio Goodison Park. Heung Min Son (Tottenham Hotspur FC) centra un córner desde la Derecha.
56'
55'
Saque de banda para Everton FC cerca del área.
53'
52'
Estamos en Liverpool , donde Heung Min Son del Tottenham Hotspur FC saca un córner desde la Izquierda.
El jugador Heung Min Son lo intenta de nuevo, Tottenham Hotspur FC no tiene suerte para marcar en el estadio Goodison Park.
50'
Seguimos en el estadio Goodison Park , donde Heung Min Son (Tottenham Hotspur FC) lanza un córner desde la Derecha.
49'
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Tottenham Hotspur FC en Liverpool.
Richarlison (Everton FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
48'
Se juega en el estadio Goodison Park. James Rodríguez (Everton FC) centra un córner desde la Izquierda.
Estamos en Liverpool , donde James Rodríguez del Everton FC saca un córner desde la Izquierda.
46'
45'
Everton FC presiona arriba y Ben Godfrey remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Tottenham Hotspur FC.
Mason Holgate (Everton FC) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Goodison Park.
Falta en contra de Tottenham Hotspur FC a favor de Everton FC en el campo contrario.
44'
Mason Holgate parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
43'
42'
Everton FC ataca con fuerza en Goodison Park y Richarlison consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Tottenham Hotspur FC impide que el intento acabe en gol.
Michael Oliver otorga a Everton FC un córner. Gylfi Sigurdsson lanza el córner desde la Derecha.
38'
Estamos en Liverpool y el equipo Everton FC entrega el balón a James Rodríguez. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
37'
Everton FC aprieta y James Rodríguez finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
36'
Everton FC sacará desde su portería.
Tottenham Hotspur FC se va para arriba y Harry Kane disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Everton FC?
35'
En Goodison Park Michael Oliver señaló una falta a favor de Tottenham Hotspur FC.
33'
La falta para Everton FC es una muy buena posición en el Goodison Park.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Tottenham Hotspur FC?
31'
¡Gol! Gylfi Sigurdsson empata a 1-1 en el estadio Goodison Park. El empate fue de penalti.