90'
En Brest hay una falta para AS Mónaco FC en el campo contrario.
AS Mónaco FC sacará la falta desde su campo en Estadio Francis-Le Ble.
Jeremy Le Douaron del Stade Brest recibe una amonestación.
¡Tarjeta roja! Para Wilfried Stephane Singo del AS Mónaco FC . Tendrá que hacer un esfuerzo extra el equipo visitante.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Ruddy Buquet pitó una falta para Stade Brest, AS Mónaco FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
AS Mónaco FC sacará el balón ya que Ruddy Buquet señaló saque de puerta.
Martín Satriano , jugador del Stade Brest , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Stade Brest se lleva una amarilla, Hugo Magnetti es el amonestado.
Ben Seghir del AS Mónaco FC se comporta mal en el estadio Estadio Francis-Le Ble. El colegiado Ruddy Buquet no tiene otra opción que expulsarlo.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
saque de banda para AS Mónaco FC en su propio campo.
89'
Ruddy Buquet pitó saque de portería a favor de AS Mónaco FC en Brest.
Se juega en el estadio Estadio Francis-Le Ble. Billal Brahimi (Stade Brest) centra un córner desde la derecha.
88'
Stade Brest está apretando ahora y Hugo Magnetti chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
87'
Estamos en Brest. Martín Satriano cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de AS Mónaco FC, constantemente atenta.
AS Mónaco FC tandrá que estar alerta Stade Brest sacará una falta peligrosa.
86'
AS Mónaco FC sacará desde su portería.
Equipo local sustituye a Romain Del Castillo por Billal Brahimi.
85'
Saque de puerta para AS Mónaco FC en el Estadio Francis-Le Ble.
Mahdi Camara del Stade Brest ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
AS Mónaco FC realiza su cuarto/a sustitución. Breel Embolo entra por Folarin Balogun.
84'
Equipo visitante sustituye a Takumi Minamino por Wissam Ben Yedder.
83'
La pelota sale fuera en Estadio Francis-Le Ble AS Mónaco FC sacará de portería.
Mathias Pereira Lage de Stade Brest se escapa en el estadio Estadio Francis-Le Ble, pero su chut no va a portería.
80'
Falta para AS Mónaco FC en su campo.
79'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Mathias Pereira Lage entra por Jonas Martin en Stade Brest.
78'
Denis Zakaria parece tener dolores y es sustituido. Mohamed Camara entra por él en equipo visitante.
AS Mónaco FC realiza su primero/a sustitución. Ben Seghir entra por Maghnes Akliouche.
En Estadio Francis-Le Ble Ruddy Buquet señaló una falta a favor de AS Mónaco FC.
75'
El jugador Folarin Balogun lo intenta de nuevo, AS Mónaco FC no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Francis-Le Ble.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
74'
Saque de banda para equipo local en el campo de AS Mónaco FC.
72'
El Stade Brest sacará el balón en Estadio Francis-Le Ble.
Denis Zakaria de AS Mónaco FC se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
71'
Jeremy Le Douaron vuelve a jugar, por suerte el Stade Brest le recupera.
El equipo médico está atendiendo a Denis Zakaria de AS Mónaco FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Francis-Le Ble.
70'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Brest para atender a Jeremy Le Douaron, quien puede estar lesionado.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Stade Brest?
69'
Kenny Lala del Stade Brest ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Ruddy Buquet.
68'
El balón salió fuera, Stade Brest pondrá el balón en juego.
Seguimos en el estadio Estadio Francis-Le Ble , donde Maghnes Akliouche (AS Mónaco FC) lanza un córner desde la derecha.
67'
66'
Romain Del Castillo de Stade Brest entra en acción de nuevo tras el susto.
Ruddy Buquet espera, pero no reanuda el juego debido a que Romain Del Castillo de Stade Brest todavía no se ha recuperado.
65'
Stade Brest sacará una falta en Brest.
Maghnes Akliouche del equipo visitante recibe una amonestación.
64'
En Estadio Francis-Le Ble Ruddy Buquet señaló una falta a favor de Stade Brest.
63'
Kenny Lala de Stade Brest consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Francis-Le Ble, pero su chut no va a puerta.
Ruddy Buquet otorga a Stade Brest un córner. Romain Del Castillo lanza el córner desde la derecha.
62'
Segundo/a sustitución del Stade Brest . Kamory Doumbia sale y entrará por él Mahdi Camara ¡Mucha suerte!
Jeremy Le Douaron entra por Steve Mounie en el equipo local.
60'
Saque de puerta para Stade Brest en el Estadio Francis-Le Ble.
Stade Brest sacará desde su portería.
Maghnes Akliouche , jugador del AS Mónaco FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
59'
Ruddy Buquet pitó una falta para AS Mónaco FC, Stade Brest defenderá de su mitad del terreno de juego.
Julien Le Cardinal ( Stade Brest) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
58'
57'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
56'
Ruddy Buquet señala saque de banda para Stade Brest en Brest.
55'
Ruddy Buquet otorga a Stade Brest un córner. Jonas Martin lanza el córner desde la izquierda.
54'
Falta en contra de AS Mónaco FC a favor de Stade Brest en el campo contrario.
53'
Ruddy Buquet pitó saque de portería a favor de Stade Brest en Brest.
Mohammed Salisu (AS Mónaco FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Estamos en Brest , donde Krepin Diatta del AS Mónaco FC saca un córner desde la izquierda.
51'
saque de banda para Stade Brest en su propio campo.
49'
Importante gol, Takumi Minamino remató el gol para el AS Mónaco FC. Veámos si con 0-2 al AS Mónaco FC le vale para ganar el encuentro.
47'
46'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Seguimos en el estadio Estadio Francis-Le Ble , donde Romain Del Castillo (Stade Brest) lanza un córner desde la derecha.
Ruddy Buquet señala la falta para Stade Brest en su propia mitad.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Stade Brest.
Martín Satriano (Stade Brest) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
44'
Denis Zakaria del AS Mónaco FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Ruddy Buquet árbitro del encuentro.
En Brest hay una falta para Stade Brest en el campo contrario.
43'
42'
40'
AS Mónaco FC marca y pone el partido a 0-1 gracias a Denis Zakaria.
38'
Se juega en el estadio Estadio Francis-Le Ble. Romain Del Castillo (Stade Brest) centra un córner desde la izquierda.
37'
36'
El AS Mónaco FC sacará el balón en Estadio Francis-Le Ble.
35'
Stade Brest sacará el balón ya que Ruddy Buquet señaló saque de puerta.
34'
¡Peligro! Falta para AS Mónaco FC cerca del área.
33'
32'
31'
Stade Brest se mueve bien arriba, pero Romain Del Castillo es sorprendido en fuera de juego.
30'
La pelota sale fuera en Estadio Francis-Le Ble Stade Brest sacará de portería.
29'
Saque de banda para AS Mónaco FC cerca del área.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Francis-Le Ble.
28'
Stade Brest se acerca con peligro al área contraria, pero Ruddy Buquet marca el fuera de juego.
27'
Hugo Magnetti (Stade Brest ) coloca un chut entre los tres palos en Brest, pero no consigue perforar la portería rival.
26'
Saque de banda para AS Mónaco FC en la zona alta del campo del Stade Brest.
25'
Krepin Diatta está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
El balón salió fuera, AS Mónaco FC pondrá el balón en juego.
AS Mónaco FC recibe la penalización del fuera de juego en Estadio Francis-Le Ble.
23'
El encuentro en el estadio Estadio Francis-Le Ble ha sido interrumpido unos instantes para atender a Krepin Diatta.
22'
Falta para AS Mónaco FC en el campo de Stade Brest.
21'
19'
Stade Brest se va para arriba y Martín Satriano disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
17'
Falta para Stade Brest en su campo.
16'
15'
13'
Stade Brest aprieta arriba en Brest, pero recibe una penalización por fuera de juego.
12'
11'
9'
8'
7'
Se juega en el estadio Estadio Francis-Le Ble. Maghnes Akliouche (AS Mónaco FC) centra un córner desde la derecha.
5'
Ruddy Buquet señala saque de banda para AS Mónaco FC en Brest.
2'
1'