Vinicius Junior 65'
1 - 0
Real Valladolid
90'
Real Madrid CF juega fuerte arriba y Vinicius Junior lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Marcelo del Real Madrid CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Cesar Soto Grado.
¡Peligro! Falta para Real Valladolid cerca del área.
Real Valladolid sacará una falta en Madrid.
Real Valladolid sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
89'
Real Madrid CF sacará una falta en Madrid.
88'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Real Madrid CF sacará de portería.
Pablo Hervías de Real Valladolid consigue una buena oportunidad en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a puerta.
87'
equipo visitante sustituye a Míchel Herrero por Álvaro Aguado.
Borja Mayoral entra por Karim Benzema en Real Madrid CF.
Real Madrid CF sacará desde su portería.
Cesar Soto Grado otorga a Real Valladolid un córner. Pablo Hervías lanza el córner desde la Derecha.
84'
Real Madrid CF se precipita y cae en fuera de juego.
83'
Cesar Soto Grado señala saque de banda para Real Madrid CF en Madrid.
82'
Vinicius Junior
Real Madrid CF ataca con fuerza en el estadio Santiago Bernabeu y Luka Modric remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
81'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Santiago Bernabeu.
80'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Santiago Bernabeu.
79'
Saque de banda para Real Valladolid cerca del área.
78'
Casemiro del Real Madrid CF ha visto la tarjeta amarilla.
Cesar Soto Grado pitó una falta para Real Valladolid, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
En Santiago Bernabeu Cesar Soto Grado señaló una falta a favor de Real Valladolid.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Luka Modric (Real Madrid CF) centra un córner desde la Izquierda.
77'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Óscar Plano (Real Valladolid) lanza un córner desde la Izquierda.
75'
Saque de banda para equipo local en el campo de Real Valladolid.
Estamos en Madrid y el equipo Real Madrid CF entrega el balón a Karim Benzema. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
74'
cuarto/a sustitución del Real Valladolid . Shon Weissman sale y entrará por él Toni Villa ¡Mucha suerte!
tercero/a sustitución del Real Valladolid . Waldo Rubio sale y entrará por él Sergi Guardiola ¡Mucha suerte!
Real Madrid CF sacará el balón ya que Cesar Soto Grado señaló saque de puerta.
Estamos en Madrid. Bruno (Real Valladolid) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
73'
Estamos en Madrid , donde Waldo Rubio del Real Valladolid saca un córner desde la Derecha.
Real Valladolid aprieta y Waldo Rubio finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Real Madrid CF?
72'
Cesar Soto Grado pitó saque de portería a favor de Real Valladolid en Madrid.
71'
En el estadio Santiago Bernabeu, Bruno del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Cesar Soto Grado señaló una falta para Real Madrid CF en una zona peligrosa para Real Valladolid.
70'
El Real Madrid CF sacará el balón en Santiago Bernabeu.
69'
Raúl García (Real Valladolid) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
68'
En Madrid hay una falta para Real Valladolid en el campo contrario.
67'
Cesar Soto Grado señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
66'
El Real Madrid CF se adelanta 1-0 en el estadio Santiago Bernabeu. El goleador: Vinicius Junior.
64'
equipo local sacará de banda desde su campo.
Falta para Real Valladolid en su campo.
Marcos de Sousa entra por Fede San Emeterio en Real Valladolid.
63'
Real Valladolid realiza su primero/a sustitución. Kike entra por Fabián Orellana.
El Real Valladolid sacará el balón en Santiago Bernabeu.
62'
61'
Real Valladolid sacará desde su portería.
Saque de banda para Real Madrid CF cerca del área.
58'
equipo local sustituye a Luka Jovic por Vinicius Junior.
57'
El equipo equipo local ha sustituido a Isco por Marco Asensio en Madrid.
Dani Carvajal entra por Álvaro Odriozola en el equipo local.
Saque de puerta para Real Valladolid en el Santiago Bernabeu.
55'
Cesar Soto Grado otorga a Real Valladolid un córner. Fabián Orellana lanza el córner desde la Izquierda.
Shon Weissman del Real Valladolid ve puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero no consigue marcar.
53'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Waldo Rubio (Real Valladolid) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
51'
50'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
49'
¡Casemiro dispara y el balón va al larguero! Casi consigue gol para Real Madrid CF.
48'
Estamos en Madrid. Luka Jovic cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Real Valladolid, constantemente atenta.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Luka Modric (Real Madrid CF) centra un córner desde la Derecha.
45'
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del Real Valladolid.
44'
Falta para Real Valladolid en el campo de Real Madrid CF.
43'
42'
Waldo Rubio , jugador del Real Valladolid , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
41'
En juego en Madrid. Real Madrid CF ve como Karim Benzema disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
40'
38'
saque de banda para Real Valladolid en su propio campo.
37'
Fabián Orellana (Real Valladolid ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Real Madrid CF.
35'
Luka Jovic, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
34'
Falta para Real Madrid CF en su campo.
33'
Falta en contra de Real Madrid CF a favor de Real Valladolid en el campo contrario.
32'
30'
29'
27'
Real Valladolid sacará el balón ya que Cesar Soto Grado señaló saque de puerta.
26'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Real Valladolid?
25'
La falta para Real Madrid CF es una muy buena posición en el Santiago Bernabeu.
24'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
23'
22'
21'
Karim Benzema (Real Madrid CF) cae en fuera de juego.
20'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Real Valladolid sacará de portería.
18'
Cesar Soto Grado señala saque de banda para Real Valladolid en Madrid.
17'
Luka Jovic de Real Madrid CF se escapa en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a portería.
16'
14'
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
Estamos en Madrid , donde Óscar Plano del Real Valladolid saca un córner desde la Derecha.
13'
12'
11'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Luka Modric (Real Madrid CF) lanza un córner desde la Izquierda.
10'
El Real Madrid CF dispara de nuevo pero Federico Valverde no consigue marcar.
8'
6'
Shon Weissman, del Real Valladolid , chuta a puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
5'
4'
El equipo visitante no puede el estadio Santiago Bernabeu, han incurrido en fuera de juego.