IF Elfsborg
Timothy Ouma 23' Michael Baidoo 47' Andri Fannar Baldursson 48' Jalal Abdullai 58' Arber Zeneli 85'
Fin del partido
85'
Importante gol, Arber Zeneli remató el gol para el IF Elfsborg. Veámos si con 2-5 al IF Elfsborg le vale para ganar el encuentro.
84'
IF Elfsborg se precipita y cae en fuera de juego.
83'
Falta para IF Elfsborg en su campo.
82'
Estamos en Geroskipou , donde Besfort Zeneli del IF Elfsborg saca un córner desde la derecha.
81'
IF Elfsborg sacará el balón ya que Gal Laibuvitz señaló saque de puerta.
Jairo De Macedo Da Silva
Gal Laibuvitz otorga a Pafos FC un córner. Patrick Twumasi lanza el córner desde la derecha.
80'
Se juega en el estadio Geroskipou Municipality Stadium. Patrick Twumasi (Pafos FC) centra un córner desde la derecha.
79'
IF Elfsborg aprieta arriba en Geroskipou, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Ahmed Qasem (IF Elfsborg ) coloca un chut entre los tres palos en Geroskipou, pero no consigue perforar la portería rival.
77'
IF Elfsborg juega fuerte arriba y Besfort Zeneli lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
76'
Gal Laibuvitz señaló una falta para IF Elfsborg en una zona peligrosa para Pafos FC.
Cuarto/a sustitución del Pafos FC . Bruno sale y entrará por él Patrick Twumasi ¡Mucha suerte!
75'
Gal Laibuvitz pitó una falta para IF Elfsborg, Pafos FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
Estamos en Geroskipou y el equipo IF Elfsborg entrega el balón a Besfort Zeneli. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Seguimos en el estadio Geroskipou Municipality Stadium , donde Arber Zeneli (IF Elfsborg) lanza un córner desde la izquierda.
Estamos en Geroskipou , donde Arber Zeneli del IF Elfsborg saca un córner desde la izquierda.
71'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
70'
El Pafos FC sacará el balón en Geroskipou Municipality Stadium.
Saque de puerta para IF Elfsborg en el Geroskipou Municipality Stadium.
En juego en Geroskipou. Pafos FC ve como Vlad Dragomir disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
69'
Gal Laibuvitz otorga a Pafos FC un córner. Onni Valakari lanza el córner desde la derecha.
Oscar Hiljemark hace un cambio en el estadio Geroskipou Municipality Stadium. El jugador Ahmed Qasem entra por Simon Hedlund.
68'
Andri Fannar Baldursson de IF Elfsborg entra en acción de nuevo tras el susto.
67'
El juego es interrumpido para atender a Andri Fannar Baldursson de IF Elfsborg. El jugador parece dolorido.
66'
Gal Laibuvitz señala la falta para IF Elfsborg en su propia mitad.
65'
Saque de banda para Pafos FC cerca del área.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al IF Elfsborg?
64'
Saque de banda para Pafos FC en la zona alta del campo del IF Elfsborg.
62'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Michael Baidoo abandona el estadio Geroskipou Municipality Stadium y Johan Larssonle sustituye.
Gal Laibuvitz señala saque de banda para IF Elfsborg en Geroskipou.
61'
saque de banda para IF Elfsborg en su propio campo.
60'
Tercero/a sustitución del Pafos FC . Moustapha Name sale y entrará por él Diogo Dall'Igna ¡Mucha suerte!
Pafos FC realiza su segundo/a sustitución. Onni Valakari entra por Muamer Tankovic.
58'
IF Elfsborg aumenta su ventaja a 2-4 en Geroskipou gracias a Jalal Abdullai.
57'
Equipo visitante sustituye a Per Frick por Jalal Abdullai.
56'
La pelota sale fuera en Geroskipou Municipality Stadium Pafos FC sacará de portería.
Se juega en el estadio Geroskipou Municipality Stadium. Besfort Zeneli (IF Elfsborg) centra un córner desde la izquierda.
Moustapha Name ( Pafos FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
55'
Estamos en Geroskipou , donde Besfort Zeneli del IF Elfsborg saca un córner desde la izquierda.
54'
Seguimos en el estadio Geroskipou Municipality Stadium , donde Besfort Zeneli (IF Elfsborg) lanza un córner desde la izquierda.
Seguimos en el estadio Geroskipou Municipality Stadium , donde Besfort Zeneli (IF Elfsborg) lanza un córner desde la derecha.
52'
Se juega en el estadio Geroskipou Municipality Stadium. Besfort Zeneli (IF Elfsborg) centra un córner desde la derecha.
51'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Gal Laibuvitz pitó saque de portería a favor de IF Elfsborg en Geroskipou.
Muamer Tankovic (Pafos FC) se escapa en Geroskipou y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
49'
Marios Elia entra por Jaja en el equipo local.
48'
¡Gol! El equipo visitante va ganando ahora 2-3 gracias a Andri Fannar Baldursson.
47'
¡Gol! El equipo visitante empata a 2-2 gracias a Michael Baidoo.
46'
En Geroskipou hay una falta para IF Elfsborg en el campo contrario.
Inicio 2ª parte
Besfort Zeneli entra por Rami Kaib en IF Elfsborg.
IF Elfsborg cambia a Timothy Ouma por Niklas Hult en Geroskipou por decisión de Oscar Hiljemark.
Final 1ª parte
45'
Saque de puerta para Pafos FC en el Geroskipou Municipality Stadium.
El balón salió fuera, IF Elfsborg pondrá el balón en juego.
Falta para Pafos FC en el campo de IF Elfsborg.
Pafos FC sacará una falta en Geroskipou.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Pafos FC sacará el balón ya que Gal Laibuvitz señaló saque de puerta.
IF Elfsborg sacará desde su portería.
44'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
43'
Geroskipou es la ciudad, Geroskipou Municipality Stadium es el estadio, Vlad Dragomir es quien marca. ¡ Pafos FC se adelanta!
41'
Gustav Henriksson del IF Elfsborg recibe una amonestación.
Pafos FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra IF Elfsborg.
40'
Gal Laibuvitz pitó saque de portería a favor de Pafos FC en Geroskipou.
Arber Zeneli (IF Elfsborg) se escapa en Geroskipou y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
38'
saque de banda para Pafos FC en su propio campo.
Falta en contra de Pafos FC a favor de IF Elfsborg en el campo contrario.
37'
Muamer Tankovic de Pafos FC se escapa en el estadio Geroskipou Municipality Stadium, pero su chut no va a portería.
36'
Andri Fannar Baldursson del equipo visitante recibe una amonestación.
¡Peligro! Falta para Pafos FC cerca del área.
35'
Pafos FC sacará la falta desde su campo en Geroskipou Municipality Stadium.
34'
Pedro Pelágio de Pafos FC consigue una buena oportunidad en el estadio Geroskipou Municipality Stadium, pero su chut no va a puerta.
33'
Pedro Pelágio del Pafos FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
32'
El IF Elfsborg sacará el balón en Geroskipou Municipality Stadium.
Saque de banda para equipo local en el campo de IF Elfsborg.
31'
En juego en Geroskipou. IF Elfsborg ve como Arber Zeneli disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
30'
Falta para IF Elfsborg en el campo de Pafos FC.
29'
28'
En Geroskipou Municipality Stadium Gal Laibuvitz señaló una falta a favor de Pafos FC.
25'
Un gol en propia puerta desafortunado de Sebastian Holmen pone el marcador 1-1 en el estadio Geroskipou Municipality Stadium.
Gal Laibuvitz señala la falta para Pafos FC en su propia mitad.
La pelota sale fuera en Geroskipou Municipality Stadium IF Elfsborg sacará de portería.
Pafos FC está apretando ahora y Bruno chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
24'
23'
¡Gol! Timothy Ouma adelanta a IF Elfsborg en el marcador (0-1) con un gran remate de cabeza.
21'
20'
19'
18'
17'
En el estadio Geroskipou Municipality Stadium, Timothy Ouma del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para Pafos FC en su campo.
16'
Michael Baidoo (IF Elfsborg) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Gal Laibuvitz otorga a IF Elfsborg un córner. Arber Zeneli lanza el córner desde la izquierda.
15'
Joao Correia del Pafos FC ve la tarjeta roja y es expulsado en el estadio Geroskipou Municipality Stadium.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
12'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Geroskipou Municipality Stadium.
11'
En Geroskipou Municipality Stadium Gal Laibuvitz señaló una falta a favor de IF Elfsborg.
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
10'
8'
Gal Laibuvitz señala saque de banda para Pafos FC en Geroskipou.
7'
Gal Laibuvitz pitó una falta para Pafos FC, IF Elfsborg defenderá de su mitad del terreno de juego.
Pafos FC saca un córner desde la izquierda.
6'
Pafos FC ataca dentro del área y Jairo De Macedo Da Silva consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
3'
Falta en contra de IF Elfsborg a favor de Pafos FC en el campo contrario.
2'
IF Elfsborg se lleva una amarilla, Rami Kaib es el amonestado.
1'
El Pafos FC dispara de nuevo pero Jaja no consigue marcar.