Union Berlin
David Datro Fofana 52'
90'
Khvicha Kvaratskhelia , jugador del SSC Nápoles , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Giacomo Raspadori (SSC Nápoles) centra un córner desde la derecha.
La pelota sale fuera en Estadio Diego Armando Maradona SSC Nápoles sacará de portería.
Union Berlin está apretando ahora y David Datro Fofana chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
El jugador Khvicha Kvaratskhelia lo intenta de nuevo, SSC Nápoles no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Diego Armando Maradona.
Saque de banda para SSC Nápoles en la zona alta del campo del Union Berlin.
Saque de banda para SSC Nápoles cerca del área.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Union Berlin en su propio campo.
SSC Nápoles sacará el balón ya que Danny Desmond Makkelie señaló saque de puerta.
Equipo local sustituye a Piotr Zielinski por Jens-Lys Cajuste.
Danny Desmond Makkelie señala saque de banda para Union Berlin en Naples.
Seguimos en el estadio Estadio Diego Armando Maradona , donde Christopher Trimmel (Union Berlin) lanza un córner desde la izquierda.
89'
Giovanni Simeone del SSC Nápoles ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Danny Desmond Makkelie.
88'
Danny Desmond Makkelie señala saque de banda para SSC Nápoles en Naples.
87'
El balón salió fuera, SSC Nápoles pondrá el balón en juego.
Jesper Lindstrom entra por Matteo Politano en el equipo local.
Danny Desmond Makkelie pitó saque de portería a favor de Union Berlin en Naples.
Estamos en Naples. Giovanni Simeone (SSC Nápoles) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
85'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Diego Armando Maradona.
Estamos en Naples , donde Piotr Zielinski del SSC Nápoles saca un córner desde la izquierda.
84'
Saque de puerta para Union Berlin en el Estadio Diego Armando Maradona.
83'
Khvicha Kvaratskhelia (SSC Nápoles) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
82'
Amir Rrahmani (SSC Nápoles) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Estamos en Naples , donde Piotr Zielinski del SSC Nápoles saca un córner desde la derecha.
81'
En Estadio Diego Armando Maradona Danny Desmond Makkelie señaló una falta a favor de SSC Nápoles.
80'
saque de banda para SSC Nápoles en su propio campo.
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jerome Roussillon abandona el estadio Estadio Diego Armando Maradona y Robin Gosensle sustituye.
79'
Union Berlin realiza su cuarto/a sustitución. Brenden Aaronson entra por Janik Haberer.
SSC Nápoles está apretando ahora y Giacomo Raspadori chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
77'
Segundo/a (SSC Nápoles) es quien realiza el cambio de Stanislav Lobotka que parece lesionado y entra Giovanni Simeone el en estadio Estadio Diego Armando Maradona.
Mathias Olivera entra por Mario Rui en SSC Nápoles.
76'
Lucas Tousart del Union Berlin ha visto la tarjeta amarilla.
75'
72'
Saque de banda para equipo local en el campo de Union Berlin.
71'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El SSC Nápoles sacará el balón en Estadio Diego Armando Maradona.
Urs Fischer hace un cambio en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. El jugador Alex Kral entra por Aissa Laidouni.
70'
Segundo/a sustitución del Union Berlin . Rani Khedira sale y entrará por él Lucas Tousart ¡Mucha suerte!
69'
Christopher Trimmel del Union Berlin ve puerta en el estadio Estadio Diego Armando Maradona, pero no consigue marcar.
68'
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Piotr Zielinski (SSC Nápoles) centra un córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Estadio Diego Armando Maradona , donde Piotr Zielinski (SSC Nápoles) lanza un córner desde la derecha.
67'
SSC Nápoles sacará una falta en Naples.
66'
Paul Jaeckel del equipo visitante recibe una amonestación.
65'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64'
Christopher Trimmel entra por Josip Juranovic para el Union Berlin en el estadio Estadio Diego Armando Maradona.
Andre Zambo Anguissa (SSC Nápoles) se escapa en Naples y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
63'
Danny Desmond Makkelie otorga a SSC Nápoles un córner. Piotr Zielinski lanza el córner desde la izquierda.
62'
61'
60'
Falta en contra de Union Berlin a favor de SSC Nápoles en el campo contrario.
59'
Falta para SSC Nápoles en su campo.
56'
Danny Desmond Makkelie otorga a Union Berlin un córner. Josip Juranovic lanza el córner desde la izquierda.
55'
Amir Rrahmani (SSC Nápoles) busca el gol de cabeza en Estadio Diego Armando Maradona, pero la defensa impide que lo consiga.
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Matteo Politano (SSC Nápoles) centra un córner desde la derecha.
54'
Seguimos en el estadio Estadio Diego Armando Maradona , donde Matteo Politano (SSC Nápoles) lanza un córner desde la derecha.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
52'
David Datro Fofana consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Estadio Diego Armando Maradona.
50'
48'
En Naples hay una falta para SSC Nápoles en el campo contrario.
47'
Danny Desmond Makkelie señala la falta para SSC Nápoles en su propia mitad.
Danny Desmond Makkelie pitó una falta para Union Berlin, SSC Nápoles defenderá de su mitad del terreno de juego.
46'
Union Berlin sacará desde su portería.
Matteo Politano, del SSC Nápoles, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
45'
La falta para Union Berlin es una muy buena posición en el Estadio Diego Armando Maradona.
Union Berlin tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra SSC Nápoles.
Falta para Union Berlin en su campo.
43'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al SSC Nápoles?
42'
41'
Leonardo Bonucci ( Union Berlin) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
39'
¡El equipo local marcó gol! Matteo Politano del SSC Nápoles fue el rematador en Naples.
38'
37'
Falta en contra de SSC Nápoles a favor de Union Berlin en el campo contrario.
36'
Union Berlin sacará el balón ya que Danny Desmond Makkelie señaló saque de puerta.
35'
Saque de banda para Union Berlin en la zona alta del campo del SSC Nápoles.
34'
SSC Nápoles sacará la falta desde su campo en Estadio Diego Armando Maradona.
30'
¡Golazo! Andre Zambo Anguissa (SSC Nápoles) marca de cabeza y pone el marcador 1-0 en Estadio Diego Armando Maradona.
29'
SSC Nápoles sacará desde su portería.
27'
26'
25'
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Khvicha Kvaratskhelia (SSC Nápoles) centra un córner desde la izquierda.
24'
23'
Danny Desmond Makkelie otorga a Union Berlin un córner. Josip Juranovic lanza el córner desde la derecha.
21'
Danny Desmond Makkelie señala la falta para Union Berlin en su propia mitad.
19'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Union Berlin?
18'
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Mario Rui (SSC Nápoles) centra un córner desde la izquierda.
17'
Estamos en Naples y el equipo SSC Nápoles entrega el balón a Piotr Zielinski. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
16'
15'
14'
En Estadio Diego Armando Maradona Danny Desmond Makkelie señaló una falta a favor de Union Berlin.
12'
Falta para Union Berlin en el campo de SSC Nápoles.
11'
9'
8'
7'
6'
Amir Rrahmani , jugador del SSC Nápoles , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
5'
Danny Desmond Makkelie otorga a SSC Nápoles un córner. Piotr Zielinski lanza el córner desde la derecha.