2 - 3
Real Madrid CF
Vinicius Junior 27' Jude Bellingham 34' Alex Meret 78'
90'
Leo Ostigard (SSC Nápoles ) coloca un chut entre los tres palos en Naples, pero no consigue perforar la portería rival.
saque de banda para SSC Nápoles en su propio campo.
Clement Turpin señala saque de banda para SSC Nápoles en Naples.
Falta para Real Madrid CF en su campo.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Clement Turpin señala la falta para SSC Nápoles en su propia mitad.
89'
En el estadio Estadio Diego Armando Maradona, Kepa Arrizabalaga del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
88'
El equipo equipo local ha sustituido a Mathias Olivera por Mario Rui en Naples.
SSC Nápoles realiza su cuarto/a sustitución. Giovanni Simeone entra por Andre Zambo Anguissa.
Jens-Lys Cajuste entra por Stanislav Lobotka en SSC Nápoles.
87'
Clement Turpin pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Naples.
Seguimos en el estadio Estadio Diego Armando Maradona , donde Giacomo Raspadori (SSC Nápoles) lanza un córner desde la derecha.
86'
El SSC Nápoles sacará el balón en Estadio Diego Armando Maradona.
85'
84'
Cuarto/a sustitución del Real Madrid CF . Vinicius Junior sale y entrará por él Dani Ceballos ¡Mucha suerte!
83'
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Giacomo Raspadori (SSC Nápoles) centra un córner desde la derecha.
81'
80'
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Estadio Diego Armando Maradona.
78'
¡Gol! Alex Meret da ventaja a Real Madrid CF. El resultado es 2-3.
Estamos en Naples , donde Luka Modric del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
77'
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Vinicius Junior (Real Madrid CF) centra un córner desde la izquierda.
75'
Carlo Ancelotti hace un cambio en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. El jugador Joselu entra por Rodrygo.
SSC Nápoles cambia a Piotr Zielinski por Giacomo Raspadori en Naples por decisión de Rudi Garcia.
Saque de puerta para SSC Nápoles en el Estadio Diego Armando Maradona.
74'
Jude Bellingham (Real Madrid CF) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Vinicius Junior del Real Madrid CF ve puerta en el estadio Estadio Diego Armando Maradona, pero no consigue marcar.
73'
Seguimos en el estadio Estadio Diego Armando Maradona , donde Luka Modric (Real Madrid CF) lanza un córner desde la derecha.
70'
Jude Bellingham del Real Madrid CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Clement Turpin.
Primero/a de equipo local realiza una sustitución. Matteo Politano abandona el estadio Estadio Diego Armando Maradona y Eljif Elmasle sustituye.
69'
En Estadio Diego Armando Maradona Clement Turpin señaló una falta a favor de SSC Nápoles.
68'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de SSC Nápoles.
67'
La pelota sale fuera en Estadio Diego Armando Maradona Real Madrid CF sacará de portería.
Andre Zambo Anguissa de SSC Nápoles consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Diego Armando Maradona, pero su chut no va a puerta.
64'
Equipo visitante sustituye a Eduardo Camavinga por Ferland Mendy.
Luka Modric entra por Toni Kroos en el equipo visitante.
El equipo visitante no puede el estadio Estadio Diego Armando Maradona, han incurrido en fuera de juego.
61'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Clement Turpin señaló saque de puerta.
57'
Piotr Zielinski del SSC Nápoles chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
En juego en Naples. SSC Nápoles ve como Khvicha Kvaratskhelia disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
56'
54'
¡Gol! El penalti de Piotr Zielinski empata el marcador a 2-2.
53'
Nacho
49'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Real Madrid CF?
48'
45'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Clement Turpin amonesta a De Souza del SSC Nápoles en el estadio Estadio Diego Armando Maradona.
SSC Nápoles tandrá que estar alerta Real Madrid CF sacará una falta peligrosa.
SSC Nápoles sacará la falta desde su campo en Estadio Diego Armando Maradona.
44'
Clement Turpin otorga a SSC Nápoles un córner. Matteo Politano lanza el córner desde la derecha.
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Khvicha Kvaratskhelia (SSC Nápoles) centra un córner desde la izquierda.
41'
Matteo Politano, del SSC Nápoles , chuta a puerta en el estadio Estadio Diego Armando Maradona, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
39'
Piotr Zielinski, del SSC Nápoles, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Clement Turpin otorga a SSC Nápoles un córner. Khvicha Kvaratskhelia lanza el córner desde la izquierda.
SSC Nápoles juega fuerte arriba y Victor Osimhen lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
38'
Seguimos en el estadio Estadio Diego Armando Maradona , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
36'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
SSC Nápoles sacará desde su portería.
Vinicius Junior (Real Madrid CF) se escapa en Naples y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
El jugador Victor Osimhen lo intenta de nuevo, SSC Nápoles no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Diego Armando Maradona.
34'
Real Madrid CF marca y pone el partido a 1-2 gracias a Jude Bellingham.
33'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Estadio Diego Armando Maradona.
32'
31'
Estamos en Naples , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
Vinicius Junior de Real Madrid CF se escapa en el estadio Estadio Diego Armando Maradona, pero su chut no va a portería.
29'
Clement Turpin muestra la primera amarilla para Eduardo Camavinga del Real Madrid CF en el estadio Estadio Diego Armando Maradona.
Falta para SSC Nápoles en el campo de Real Madrid CF.
27'
1-1 para Real Madrid CF iguala el marcador gracias aVinicius Junior en Naples.
26'
Seguimos en el estadio Estadio Diego Armando Maradona , donde Matteo Politano (SSC Nápoles) lanza un córner desde la derecha.
24'
Estamos en Naples , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
23'
21'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
19'
Leo Ostigard marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
18'
Clement Turpin pitó una falta para SSC Nápoles, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
17'
Estamos en Naples , donde Piotr Zielinski del SSC Nápoles saca un córner desde la izquierda.
16'
El árbitro pita fuera de juego al Real Madrid CF.
14'
Clement Turpin señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
En Estadio Diego Armando Maradona Clement Turpin señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
SSC Nápoles sacará una falta en Naples.
13'
Saque de banda para SSC Nápoles cerca del área.
12'
11'
Clement Turpin pitó saque de portería a favor de SSC Nápoles en Naples.
Real Madrid CF está apretando ahora y Aurelien Tchouameni chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
10'
Se juega en el estadio Estadio Diego Armando Maradona. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
Clement Turpin otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la derecha.
8'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
7'
En Naples hay una falta para SSC Nápoles en el campo contrario.
La pelota sale fuera en Estadio Diego Armando Maradona SSC Nápoles sacará de portería.
6'
El Real Madrid CF dispara de nuevo pero Rodrygo no consigue marcar.
4'
Estamos en Naples y el equipo SSC Nápoles entrega el balón a Matteo Politano. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.