En Estadio Municipal de Braga Clement Turpin señaló una falta a favor de SC Braga.
Falta para Union Berlin en su campo.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Municipal de Braga.
Saque de banda para SC Braga en la zona alta del campo del Union Berlin.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
David Datro Fofana, del Union Berlin , chuta a puerta en el estadio Estadio Municipal de Braga, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
89'
SC Braga sacará desde su portería.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de SC Braga.
88'
La pelota sale fuera en Estadio Municipal de Braga SC Braga sacará de portería.
Estamos en Braga. Robin Gosens (Union Berlin) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
87'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
86'
El SC Braga sacará el balón en Estadio Municipal de Braga.
85'
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde André Horta (SC Braga) lanza un córner desde la izquierda.
84'
SC Braga sacará el balón ya que Clement Turpin señaló saque de puerta.
David Datro Fofana (Union Berlin) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
83'
Robin Gosens , del Union Berlin, se repone del golpe en el estadio Estadio Municipal de Braga.
82'
Quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Alvaro Djalo Dias Fernandes abandona el estadio Estadio Municipal de Braga y Roger Fernandesle sustituye.
Cuarto/a sustitución del SC Braga . Victor Gomez sale y entrará por él Josafat Mendes ¡Mucha suerte!
81'
André Horta entra por Rodrigo Zalazar Martínez para el SC Braga en el estadio Estadio Municipal de Braga.
Clement Turpin espera, pero no reanuda el juego debido a que Robin Gosens de Union Berlin todavía no se ha recuperado.
El balón salió fuera, Union Berlin pondrá el balón en juego.
78'
Union Berlin realiza su cuarto/a sustitución. Brenden Aaronson entra por Rani Khedira.
Equipo visitante sustituye a Aissa Laidouni por Alex Kral.
saque de banda para SC Braga en su propio campo.
77'
Clement Turpin señala saque de banda para SC Braga en Braga.
75'
Clement Turpin otorga a SC Braga un córner. Rodrigo Zalazar Martínez lanza el córner desde la derecha.
72'
Clement Turpin pitó saque de portería a favor de SC Braga en Braga.
Saque de banda para Union Berlin cerca del área.
71'
Union Berlin sacará desde su portería.
Abel Ruiz, del SC Braga, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
68'
SC Braga sacará la falta desde su campo en Estadio Municipal de Braga.
El equipo equipo local ha sustituido a Simon Banza por Abel Ruiz en Braga.
67'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
66'
Clement Turpin señala la falta para Union Berlin en su propia mitad.
64'
Union Berlin sacará el balón ya que Clement Turpin señaló saque de puerta.
Simon Banza (SC Braga) se escapa en Braga y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Saque de banda para SC Braga cerca del área.
62'
Janik Haberer entra por Lucas Tousart en Union Berlin.
David Datro Fofana entra por Kevin Behrens en el equipo visitante.
Clement Turpin señala la falta para SC Braga en su propia mitad.
60'
Saque de puerta para Union Berlin en el Estadio Municipal de Braga.
En juego en Braga. SC Braga ve como Ricardo Horta disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
58'
El banquillo del Union Berlin está inquieto. Leonardo Bonucci recibe una amonestación con su correspodiente amarilla.
57'
En Estadio Municipal de Braga Clement Turpin señaló una falta a favor de Union Berlin.
56'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Union Berlin?
55'
En Braga hay una falta para SC Braga en el campo contrario.
54'
Rani Khedira del Union Berlin recibe una amonestación.
Falta en contra de Union Berlin a favor de SC Braga en el campo contrario.
53'
51'
¡Gol! El SC Braga empata 1-1 gracias a Alvaro Djalo Dias Fernandes en el estadio Estadio Municipal de Braga.
50'
saque de banda para Union Berlin en su propio campo.
49'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
47'
El balón salió fuera, SC Braga pondrá el balón en juego.
46'
Una amarilla para Leonardo Bonucci , el jugador en el banquillo del Union Berlin.
45'
Estamos en Braga , donde Joao Moutinho del SC Braga saca un córner desde la izquierda.
Estamos en Braga y el equipo SC Braga entrega el balón a Ricardo Horta. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
SC Braga se lleva una amarilla, Rodrigo Zalazar Martínez es el amonestado.
Clement Turpin señaló una falta para SC Braga en una zona peligrosa para Union Berlin.
44'
42'
Marcó gol Robin Gosens y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
41'
40'
39'
Lucas Tousart de Union Berlin ve la tarjeta amarilla por comportamiento antideportivo en Braga, y se perderá el próximo encuentro.
38'
37'
36'
Artur Jorge hace un cambio en el estadio Estadio Municipal de Braga. El jugador Serdar Saatci entra por Vitor Carvalho.
Jerome Roussillon de Union Berlin se escapa en el estadio Estadio Municipal de Braga, pero su chut no va a portería.
34'
33'
Victor Gomez del SC Braga ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Clement Turpin.
Union Berlin sacará una falta en Braga.
32'
Saque de puerta para SC Braga en el Estadio Municipal de Braga.
31'
Sikou Niakate del SC Braga recibe la roja, mala suerte para su equipo.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
30'
Sikou Niakate del equipo local recibe una amonestación.
28'
Clement Turpin pitó saque de portería a favor de Union Berlin en Braga.
Alvaro Djalo Dias Fernandes (SC Braga) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
27'
26'
Saque de banda para Union Berlin en la zona alta del campo del SC Braga.
24'
Falta para Union Berlin en el campo de SC Braga.
23'
¡Lástima! Union Berlin cayó en fuera de juego.
21'
19'
Falta para SC Braga en su campo.
En Braga hay una falta para Union Berlin en el campo contrario.
18'
Union Berlin sacará la falta desde su campo en Estadio Municipal de Braga.
16'
Simon Banza del SC Braga chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
15'
La pelota sale fuera en Estadio Municipal de Braga Union Berlin sacará de portería.
SC Braga se va para arriba y Sikou Niakate disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Joao Moutinho (SC Braga) lanza un córner desde la derecha.
14'
Clement Turpin señala saque de banda para Union Berlin en Braga.
13'
12'
El Union Berlin sacará el balón en Estadio Municipal de Braga.
11'
10'
Se juega en el estadio Estadio Municipal de Braga. Cristian Borja (SC Braga) centra un córner desde la izquierda.