SSC Nápoles
Giovanni Di Lorenzo 45' Sikou Niakate 88'
90'
saque de banda para SSC Nápoles en su propio campo.
Estamos en Estadio Municipal de Braga. Pizzi (SC Braga) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
Saque de banda para SC Braga en la zona alta del campo del SSC Nápoles.
La pelota sale fuera en Estadio Municipal de Braga SSC Nápoles sacará de portería.
Ali Musrati, del SC Braga, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Juan Jesus del SSC Nápoles ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Serdar Gozubuyuk.
SC Braga sacará una falta en Braga.
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Pizzi (SC Braga) lanza un córner desde la derecha.
SSC Nápoles realiza su quinto/a sustitución. Giovanni Simeone entra por Victor Osimhen.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Piotr Zielinski abandona el estadio Estadio Municipal de Braga y De Souzale sustituye.
SSC Nápoles sacará desde su portería.
Ricardo Horta (SC Braga) se escapa en Braga y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
88'
1-2 es el resultado tras el gol en propia puerta de Sikou Niakate.
86'
SSC Nápoles se lleva una amarilla, Mathias Olivera es el amonestado.
SC Braga sacará la falta desde su campo en Estadio Municipal de Braga.
Pizzi entra por Abel Ruiz para el SC Braga en el estadio Estadio Municipal de Braga.
85'
Artur Jorge hace un cambio en el estadio Estadio Municipal de Braga. El jugador Adrián Marín entra por Cristian Borja.
84'
¡Gol! El equipo local iguala el encuentro 1-1 gracias a un golazo de cabeza de Bruma.
81'
80'
En Braga hay una falta para SC Braga en el campo contrario.
79'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Serdar Gozubuyuk amonesta a Giacomo Raspadori del SSC Nápoles en el estadio Estadio Municipal de Braga.
Falta para SC Braga en su campo.
78'
Serdar Gozubuyuk pitó una falta para SSC Nápoles, SC Braga defenderá de su mitad del terreno de juego.
77'
Se juega en el estadio Estadio Municipal de Braga. Piotr Zielinski (SSC Nápoles) centra un córner desde la izquierda.
SC Braga cambia a Alvaro Djalo Dias Fernandes por Simon Banza en Braga por decisión de Artur Jorge.
75'
SSC Nápoles sacará el balón ya que Serdar Gozubuyuk señaló saque de puerta.
73'
La pelota sale fuera en Estadio Municipal de Braga SC Braga sacará de portería.
SSC Nápoles se va para arriba y Piotr Zielinski disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
En Estadio Municipal de Braga Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de SC Braga.
72'
Serdar Gozubuyuk señala la falta para SSC Nápoles en su propia mitad.
71'
SSC Nápoles se precipita y cae en fuera de juego.
69'
Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para SSC Nápoles en Braga.
68'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
67'
El equipo equipo local ha sustituido a Vitor Carvalho por Rodrigo Zalazar Martínez en Braga.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Tercero/a sustitución del SSC Nápoles . Matteo Politano sale y entrará por él Giacomo Raspadori ¡Mucha suerte!
66'
Eljif Elmas entra por Khvicha Kvaratskhelia en el equipo visitante.
Serdar Gozubuyuk muestra la primera amarilla para Cristian Borja del SC Braga en el estadio Estadio Municipal de Braga.
SSC Nápoles sacará la falta desde su campo en Estadio Municipal de Braga.
65'
Serdar Gozubuyuk pitó saque de portería a favor de SSC Nápoles en Braga.
Estamos en Braga , donde Victor Osimhen (SSC Nápoles) cae en fuera de juego.
SSC Nápoles sacará una falta en Braga.
63'
Saque de banda para SC Braga cerca del área.
62'
Saque de puerta para SSC Nápoles en el Estadio Municipal de Braga.
Ricardo Horta de SC Braga consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Municipal de Braga, pero su chut no va a puerta.
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Ricardo Horta (SC Braga) lanza un córner desde la derecha.
59'
Serdar Gozubuyuk pitó saque de portería a favor de SC Braga en Braga.
Victor Osimhen de SSC Nápoles se escapa en el estadio Estadio Municipal de Braga, pero su chut no va a portería.
58'
En Estadio Municipal de Braga Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de SSC Nápoles.
57'
SC Braga sacará desde su portería.
Victor Osimhen, del SSC Nápoles, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
56'
En el estadio Estadio Municipal de Braga, Matteo Politano del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para SC Braga en el campo de SSC Nápoles.
En juego en Braga. SSC Nápoles ve como Khvicha Kvaratskhelia disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Serdar Gozubuyuk otorga a SSC Nápoles un córner. Piotr Zielinski lanza el córner desde la derecha.
55'
José Fonte del SC Braga recibe una amonestación.
Falta en contra de SC Braga a favor de SSC Nápoles en el campo contrario.
53'
SC Braga ataca con fuerza en el estadio Estadio Municipal de Braga y Abel Ruiz remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Saque de banda para equipo local en el campo de SSC Nápoles.
51'
El SSC Nápoles sacará el balón en Estadio Municipal de Braga.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al SSC Nápoles?
49'
SSC Nápoles ataca con fuerza en Estadio Municipal de Braga y Andre Zambo Anguissa consigue rematar de cabeza, pero la defensa de SC Braga impide que el intento acabe en gol.
48'
Se juega en el estadio Estadio Municipal de Braga. Matteo Politano (SSC Nápoles) centra un córner desde la izquierda.
46'
Serdar Gozubuyuk señala la falta para SC Braga en su propia mitad.
Estamos en Braga , donde Piotr Zielinski del SSC Nápoles saca un córner desde la izquierda.
Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para SC Braga en Braga.
45'
saque de banda para SC Braga en su propio campo.
SC Braga se mueve bien arriba, pero Abel Ruiz es sorprendido en fuera de juego.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Municipal de Braga.
Marcó gol Giovanni Di Lorenzo y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
Se juega en el estadio Estadio Municipal de Braga. Matteo Politano (SSC Nápoles) centra un córner desde la derecha.
Alvaro Djalo Dias Fernandes del SC Braga ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
44'
Falta para SSC Nápoles en su campo.
43'
Serdar Gozubuyuk otorga a SC Braga un córner. Ricardo Horta lanza el córner desde la derecha.
42'
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Ricardo Horta (SC Braga) lanza un córner desde la izquierda.
41'
Victor Osimhen del equipo visitante recibe una amonestación.
40'
39'
38'
37'
El balón salió fuera, SC Braga pondrá el balón en juego.
36'
33'
Serdar Gozubuyuk otorga a SSC Nápoles un córner. Khvicha Kvaratskhelia lanza el córner desde la izquierda.
31'
Se juega en el estadio Estadio Municipal de Braga. Ricardo Horta (SC Braga) centra un córner desde la izquierda.
El jugador Abel Ruiz lo intenta de nuevo, SC Braga no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Municipal de Braga.
30'
28'
Saque de banda para SSC Nápoles cerca del área.
27'
Abel Ruiz (SC Braga) remata con fuerza de cabeza en Estadio Municipal de Braga, pero su remate no llega al objetivo.
26'
¡Victor Osimhen dispara y el balón va al larguero! Casi consigue gol para SSC Nápoles.
25'
24'
23'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
22'
SC Braga sacará el balón ya que Serdar Gozubuyuk señaló saque de puerta.
Victor Osimhen (SSC Nápoles) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
21'
El balón salió fuera, SSC Nápoles pondrá el balón en juego.
20'
Alvaro Djalo Dias Fernandes , jugador del SC Braga , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
19'
Andre Zambo Anguissa del SSC Nápoles ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Serdar Gozubuyuk árbitro del encuentro.
Serdar Gozubuyuk señaló una falta para SC Braga en una zona peligrosa para SSC Nápoles.
18'
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Giovanni Di Lorenzo (SSC Nápoles) lanza un córner desde la izquierda.
17'
Falta para SSC Nápoles en el campo de SC Braga.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
16'
Estamos en Braga , donde Ricardo Horta del SC Braga saca un córner desde la izquierda.
15'
14'
13'
Leo Ostigard entra por Amir Rrahmani en SSC Nápoles.
11'
Giovanni Di Lorenzo del SSC Nápoles chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Victor Osimhen (SSC Nápoles) consigue rematar en Estadio Municipal de Braga, pero su intento se va al poste. ¡Qué cerquita ha estado de marcar!
10'
SC Braga tandrá que estar alerta SSC Nápoles sacará una falta peligrosa.
9'
8'
Falta en contra de SSC Nápoles a favor de SC Braga en el campo contrario.
7'
Saque de banda para SSC Nápoles en la zona alta del campo del SC Braga.
6'
5'
Victor Osimhen (SSC Nápoles ) coloca un chut entre los tres palos en Braga, pero no consigue perforar la portería rival.
3'
Estamos en Braga y el equipo SC Braga entrega el balón a Ricardo Horta. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.