90'
Ferrán Torres del equipo visitante recibe una amonestación.
saque de banda para FC Barcelona en su propio campo.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Barcelona?
Seguimos en el estadio Bosuilstadion , donde Jelle Bataille (Royal Antwerpen FC) lanza un córner desde la derecha.
Royal Antwerpen FC cambia a Ritchie De Laet por Zeno Van Den Bosch en Antwerp por decisión de Mark Peter Gertruda Andreas van Bommel.
George Ilenikhena pone el marcador 3-2 en el estadio Bosuilstadion.
¡Gol! El equipo visitante iguala el encuentro 2-2 gracias a un golazo de cabeza de Aleix Garrido Canizares.
Royal Antwerpen FC tandrá que estar alerta FC Barcelona sacará una falta peligrosa.
En el estadio Bosuilstadion, Ritchie De Laet del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
89'
Marco Guida pitó una falta para Royal Antwerpen FC, FC Barcelona defenderá de su mitad del terreno de juego.
88'
FC Barcelona sacará una falta en Antwerp.
87'
El balón salió fuera, FC Barcelona pondrá el balón en juego.
Jules Kounde (FC Barcelona) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
84'
Royal Antwerpen FC sacará la falta desde su campo en Bosuilstadion.
83'
Marco Guida otorga a FC Barcelona un córner. Ferrán Torres lanza el córner desde la izquierda.
81'
Saque de banda para FC Barcelona cerca del área.
80'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Bosuilstadion.
Royal Antwerpen FC realiza su tercero/a sustitución. Kobe Corbanie entra por Chidera Ejuke.
79'
George Ilenikhena entra por Vincent Janssen en Royal Antwerpen FC.
Marco Guida pitó saque de portería a favor de FC Barcelona en Antwerp.
77'
76'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Sergi Roberto abandona el estadio Bosuilstadion y Marc Casado Torrasle sustituye.
El Royal Antwerpen FC sacará el balón en Bosuilstadion.
73'
Estamos en Antwerp , donde Ferrán Torres del FC Barcelona saca un córner desde la derecha.
72'
Marc Guiu entra por Robert Lewandowski para el FC Barcelona en el estadio Bosuilstadion.
FC Barcelona sacará el balón ya que Marco Guida señaló saque de puerta.
Royal Antwerpen FC ataca con fuerza en el estadio Bosuilstadion y Soumaila Coulibaly remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
71'
Marco Guida otorga a Royal Antwerpen FC un córner. Chidera Ejuke lanza el córner desde la derecha.
70'
Jelle Bataille entra por Gyrano Kerk en el equipo local.
69'
Falta para FC Barcelona en su campo.
68'
Saque de banda para FC Barcelona en la zona alta del campo del Royal Antwerpen FC.
65'
FC Barcelona sacará desde su portería.
Chidera Ejuke, del Royal Antwerpen FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
63'
Saque de puerta para Royal Antwerpen FC en el Bosuilstadion.
60'
Tercero/a sustitución del FC Barcelona . Fermin Lopez Marin sale y entrará por él Pedri ¡Mucha suerte!
El equipo equipo visitante ha sustituido a Hector Fort por Joao Cancelo en Antwerp.
Equipo visitante sustituye a Oriol Romeu por Ilkay Gundogan.
La pelota sale fuera en Bosuilstadion FC Barcelona sacará de portería.
Ritchie De Laet (Royal Antwerpen FC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Seguimos en el estadio Bosuilstadion , donde Chidera Ejuke (Royal Antwerpen FC) lanza un córner desde la izquierda.
56'
Vincent Janssen marca y su equipo equipo local ahora gana 2-1.
55'
Sergi Roberto del FC Barcelona ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Marco Guida árbitro del encuentro.
53'
¡Tarjeta roja! Para Sergi Roberto del FC Barcelona . Tendrá que hacer un esfuerzo extra el equipo visitante.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
FC Barcelona presiona en Bosuilstadion y Lamine Yamal Nasraqui Ebana consigue una oportunidad brillantísima, pero su remate se va al travesaño.
50'
Royal Antwerpen FC recibe la penalización del fuera de juego en Bosuilstadion.
47'
Royal Antwerpen FC sacará el balón ya que Marco Guida señaló saque de puerta.
FC Barcelona se va para arriba y Fermin Lopez Marin disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
El FC Barcelona sacará el balón en Bosuilstadion.
46'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Marco Guida señala saque de banda para FC Barcelona en Antwerp.
45'
Marco Guida señala la falta para FC Barcelona en su propia mitad.
44'
En Bosuilstadion Marco Guida señaló una falta a favor de FC Barcelona.
43'
42'
Marco Guida señala la falta para Royal Antwerpen FC en su propia mitad.
Marco Guida muestra la primera amarilla para Lamine Yamal Nasraqui Ebana del FC Barcelona en el estadio Bosuilstadion.
40'
39'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Barcelona.
38'
37'
35'
¡Gol! Ferrán Torres empata y pone el marcador a 1-1.
32'
30'
28'
Royal Antwerpen FC se acerca con peligro al área contraria, pero Marco Guida marca el fuera de juego.
27'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Bosuilstadion.
26'
Marco Guida pitó saque de portería a favor de Royal Antwerpen FC en Antwerp.
25'
En Antwerp hay una falta para FC Barcelona en el campo contrario.
24'
FC Barcelona sacará la falta desde su campo en Bosuilstadion.
23'
Owen Wijndal ( Royal Antwerpen FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
22'
21'
Royal Antwerpen FC sacará desde su portería.
19'
Royal Antwerpen FC está apretando ahora y Vincent Janssen chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
17'
Falta en contra de FC Barcelona a favor de Royal Antwerpen FC en el campo contrario.
15'
14'
13'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
12'
Marco Guida señala saque de banda para Royal Antwerpen FC en Antwerp.
11'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Royal Antwerpen FC.
10'
Vincent Janssen (Royal Antwerpen FC ) coloca un chut entre los tres palos en Antwerp, pero no consigue perforar la portería rival.
9'
En Bosuilstadion Marco Guida señaló una falta a favor de Royal Antwerpen FC.
8'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
7'
4'
Falta para FC Barcelona en el campo de Royal Antwerpen FC.
2'
¡Gol! Arthur Vermeeren pone al Royal Antwerpen FC por delante por 1-0 en el estadio Bosuilstadion.