Lautaro Martínez 87'
90'
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Real Sociedad en San Sebastián.
Carlos (Inter Milán) se escapa en San Sebastián y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Michael Oliver otorga a Inter Milán un córner. Alexis Sánchez lanza el córner desde la derecha.
Igor Zubeldia del Real Sociedad recibe una amonestación.
Inter Milán tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Real Sociedad.
Seguimos en el estadio Arena Reale , donde Alexis Sánchez (Inter Milán) lanza un córner desde la derecha.
El Inter Milán sacará el balón en Arena Reale.
El balón salió fuera, Real Sociedad pondrá el balón en juego.
Falta en contra de Inter Milán a favor de Real Sociedad en el campo contrario.
Falta para Real Sociedad en su campo.
Real Sociedad sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
Se juega en el estadio Arena Reale. Alexis Sánchez (Inter Milán) centra un córner desde la derecha.
89'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Real Sociedad?
Saque de banda para Inter Milán cerca del área.
Inter Milán sacará una falta en San Sebastián.
88'
Hamari Traore del equipo local recibe una amonestación.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Real Sociedad.
87'
Lautaro Martínez marca y empata a 1-1.
86'
Inter Milán se mueve bien arriba, pero Alexis Sánchez es sorprendido en fuera de juego.
85'
Equipo local sustituye a Brais Méndez por Jon Pacheco Dozagarat.
84'
Michael Oliver pitó una falta para Inter Milán, Real Sociedad defenderá de su mitad del terreno de juego.
83'
Michael Oliver señala la falta para Inter Milán en su propia mitad.
Real Sociedad se lleva una amarilla, Mikel Merino es el amonestado.
80'
Real Sociedad sacará la falta desde su campo en Arena Reale.
Inter Milán sacará desde su portería.
79'
Carlos (Inter Milán) cae en fuera de juego en el estadio Arena Reale.
78'
saque de banda para Real Sociedad en su propio campo.
77'
En Arena Reale Michael Oliver señaló una falta a favor de Inter Milán.
76'
Seguimos en el estadio Arena Reale , donde Brais Méndez (Real Sociedad) lanza un córner desde la izquierda.
Simone Inzaghi hace un cambio en el estadio Arena Reale. El jugador Francesco Acerbi entra por Stefan de Vrij.
74'
Michael Oliver señala saque de banda para Real Sociedad en San Sebastián.
73'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
72'
Umar Sadiq entra por Mikel Oyarzabal en el equipo local.
Tercero/a sustitución del Real Sociedad . Takefusa Kubo sale y entrará por él Álvaro Odriozola ¡Mucha suerte!
71'
El Real Sociedad sacará el balón en Arena Reale.
70'
Inter Milán sacará la falta desde su campo en Arena Reale.
Benjamin Pavard del Inter Milán ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Michael Oliver árbitro del encuentro.
Inter Milán cambia a Henrikh Mkhitaryan por Alexis Sánchez en San Sebastián por decisión de Simone Inzaghi.
69'
Saque de puerta para Inter Milán en el Arena Reale.
Real Sociedad se lanza al ataque y Mikel Merino desaprovecha una brillante oportunidad de gol al cabecear el balón al larguero.
Michael Oliver otorga a Real Sociedad un córner. Takefusa Kubo lanza el córner desde la izquierda.
65'
Nicolo Barella del Inter Milán ve la tarjeta roja y es expulsado en el estadio Arena Reale.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Real Sociedad sacará una falta en San Sebastián.
Falta para Inter Milán en su campo.
64'
El balón salió fuera, Inter Milán pondrá el balón en juego.
62'
Imanol Alguacil Barrenetxea (Real Sociedad) cambia a Kieran Tierney que parecía tener problemas. Aihen Muñoz es su recambio.
Mohamed Ali Cho entra por Ander Barrenetxea para el Real Sociedad en el estadio Arena Reale.
61'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Arena Reale.
60'
Henrikh Mkhitaryan ( Inter Milán) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Seguimos en el estadio Arena Reale donde Kieran Tierney se ha puesto en pie. Kieran Tierney está aparentemente recuperado.
Denzel Dumfries de Inter Milán se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
58'
Michael Oliver espera, pero no reanuda el juego debido a que Kieran Tierney de Real Sociedad todavía no se ha recuperado.
Denzel Dumfries necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
57'
En San Sebastián hay una falta para Real Sociedad en el campo contrario.
56'
55'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Alessandro Bastoni abandona el estadio Arena Reale y Federico Dimarcole sustituye.
Davide Frattesi entra por Kristjan Asllani en Inter Milán.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Marko Arnautovic por Marcus Thuram en San Sebastián.
54'
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Inter Milán en San Sebastián.
Se juega en el estadio Arena Reale. Takefusa Kubo (Real Sociedad) centra un córner desde la izquierda.
La pelota sale fuera en Arena Reale Inter Milán sacará de portería.
Real Sociedad está apretando ahora y Robin Le Normand chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Estamos en San Sebastián , donde Takefusa Kubo del Real Sociedad saca un córner desde la izquierda.
51'
Saque de banda para equipo local en el campo de Inter Milán.
Takefusa Kubo de Real Sociedad consigue una buena oportunidad en el estadio Arena Reale, pero su chut no va a puerta.
50'
Robin Le Normand , del Real Sociedad, se repone del golpe en el estadio Arena Reale.
saque de banda para Inter Milán en su propio campo.
48'
El juego se detiene debido a que Robin Le Normand ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Real Sociedad no pierda a su jugador.
Mikel Oyarzabal (Real Sociedad) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Inter Milán.
47'
Brais Méndez (Real Sociedad ) coloca un chut entre los tres palos en San Sebastián, pero no consigue perforar la portería rival.
Falta para Real Sociedad en el campo de Inter Milán.
46'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
45'
Takefusa Kubo del Real Sociedad ve puerta en el estadio Arena Reale, pero no consigue marcar.
44'
Mikel Oyarzabal (Real Sociedad) sorprendido en fuera de juego.
42'
Inter Milán se precipita y cae en fuera de juego.
41'
Robin Le Normand (Real Sociedad) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
40'
¡Peligro! Falta para Real Sociedad cerca del área.
39'
38'
Michael Oliver señala la falta para Real Sociedad en su propia mitad.
37'
Michael Oliver otorga a Real Sociedad un córner. Takefusa Kubo lanza el córner desde la derecha.
36'
34'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
33'
Inter Milán sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
32'
31'
30'
Inter Milán aprieta arriba en San Sebastián, pero recibe una penalización por fuera de juego.
28'
25'
24'
Saque de banda para Real Sociedad cerca del área.
20'
Estamos en San Sebastián , donde Marko Arnautovic (Inter Milán) cae en fuera de juego.
19'
18'
La pelota sale fuera en Arena Reale Real Sociedad sacará de portería.
Marko Arnautovic
17'
Saque de banda para Inter Milán en la zona alta del campo del Real Sociedad.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Arena Reale.
16'
15'
14'
13'
Kristjan Asllani del Inter Milán ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
11'
8'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Inter Milán?
7'
6'
4'
¡Gol! El equipo local va ganando ahora 1-0 gracias a Brais Méndez.
Ander Barrenetxea la manda al travesaño. Real Sociedad estuvo ahora muy cerca de conseguir el gol en San Sebastián.
3'
Brais Méndez (Real Sociedad) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
2'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
1'
Seguimos en el estadio Arena Reale , donde Carlos (Inter Milán) lanza un córner desde la derecha.