Fin del partido
90'
Andre Zambo Anguissa está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
El equipo médico está atendiendo a Andre Zambo Anguissa de SSC Nápoles, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Santiago Bernabeu.
Francois Letexier otorga a Real Madrid CF un córner. Nicolas Paz Martinez lanza el córner desde la derecha.
¡Gol! Real Madrid CF aumenta su ventaja a 4-2 en Madrid. Joselu es el goleador.
Francois Letexier pitó saque de portería a favor de SSC Nápoles en Madrid.
Real Madrid CF está apretando ahora y Joselu chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Falta para Real Madrid CF en su campo.
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
Real Madrid CF sacará desde su portería.
Giacomo Raspadori de SSC Nápoles consigue una buena oportunidad en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a puerta.
Jens-Lys Cajuste ( SSC Nápoles) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
En Santiago Bernabeu Francois Letexier señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
89'
saque de banda para SSC Nápoles en su propio campo.
Joselu del Real Madrid CF chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
87'
Real Madrid CF cambia a Ferland Mendy por Nacho en Madrid por decisión de Carlo Ancelotti.
El equipo equipo local ha sustituido a Rodrygo por Lucas Vázquez en Madrid.
Walter Mazzarri hace un cambio en el estadio Santiago Bernabeu. El jugador Alessandro Zanoli entra por Juan Jesus.
Giacomo Raspadori entra por Stanislav Lobotka para el SSC Nápoles en el estadio Santiago Bernabeu.
86'
Francois Letexier señala saque de banda para Real Madrid CF en Madrid.
Estamos en Madrid , donde Eljif Elmas del SSC Nápoles saca un córner desde la derecha.
84'
Marcó gol Nicolas Paz Martinez y el equipo local ahora gana por 3-2.
83'
Saque de banda para Real Madrid CF cerca del área.
82'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al SSC Nápoles?
81'
80'
SSC Nápoles sacará el balón ya que Francois Letexier señaló saque de puerta.
79'
SSC Nápoles sacará desde su portería.
Joselu (Real Madrid CF) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Real Madrid CF aprieta y Jude Bellingham finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
78'
Jens-Lys Cajuste entra por Matteo Politano en SSC Nápoles.
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu SSC Nápoles sacará de portería.
Joselu , jugador del Real Madrid CF , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
77'
David Alaba, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Real Madrid CF ataca con fuerza en Santiago Bernabeu y Antonio Rudiger consigue rematar de cabeza, pero la defensa de SSC Nápoles impide que el intento acabe en gol.
76'
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
74'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
73'
72'
El SSC Nápoles sacará el balón en Santiago Bernabeu.
En Santiago Bernabeu Francois Letexier señaló una falta a favor de SSC Nápoles.
71'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Santiago Bernabeu.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
Federico Valverde, del Real Madrid CF , chuta a puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del SSC Nápoles.
69'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
68'
SSC Nápoles presiona arriba, pero Francois Letexier para el reloj y señala fuera de juego.
65'
Eljif Elmas (SSC Nápoles) ha sustituido a Piotr Zielinski, por una posible lesión.
Segundo/a (Real Madrid CF) es quien realiza el cambio de Brahim Díaz que parece lesionado y entra Nicolas Paz Martinez el en estadio Santiago Bernabeu.
Francois Letexier espera, pero no reanuda el juego debido a que Piotr Zielinski de SSC Nápoles todavía no se ha recuperado.
63'
62'
Saque de puerta para SSC Nápoles en el Santiago Bernabeu.
En juego en Madrid. Real Madrid CF ve como Joselu disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
Brahim Díaz vuelve a jugar, por suerte el Real Madrid CF le recupera.
61'
El juego es interrumpido para atender a Brahim Díaz de Real Madrid CF. El jugador parece dolorido.
60'
Francois Letexier señala la falta para SSC Nápoles en su propia mitad.
59'
Saque de banda para SSC Nápoles cerca del área.
58'
57'
Joselu (Real Madrid CF) remata con fuerza de cabeza en Santiago Bernabeu, pero su remate no llega al objetivo.
Francois Letexier otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la izquierda.
Primero/a sustitución del Real Madrid CF . Dani Ceballos sale y entrará por él Joselu ¡Mucha suerte!
56'
Estamos en Madrid. Khvicha Kvaratskhelia cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Real Madrid CF, constantemente atenta.
53'
Real Madrid CF se va para arriba y Brahim Díaz disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
52'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Brahim Díaz (Real Madrid CF) lanza un córner desde la derecha.
50'
49'
Piotr Zielinski del SSC Nápoles recibe una amonestación.
48'
Francois Letexier señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
47'
¡Gol! El SSC Nápoles empata 2-2 gracias a Andre Zambo Anguissa en el estadio Santiago Bernabeu.
46'
Inicio 2ª parte
Equipo visitante sustituye a Giovanni Simeone por Victor Osimhen.
Final 1ª parte
45'
Giovanni Di Lorenzo (SSC Nápoles) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
Brahim Díaz , jugador del Real Madrid CF , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Piotr Zielinski (SSC Nápoles) centra un córner desde la izquierda.
Francois Letexier otorga a SSC Nápoles un córner. Piotr Zielinski lanza el córner desde la derecha.
Jude Bellingham de Real Madrid CF entra en acción de nuevo tras el susto.
44'
Jude Bellingham necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
43'
42'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Piotr Zielinski (SSC Nápoles) lanza un córner desde la izquierda.
40'
39'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Real Madrid CF.
Francois Letexier pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Madrid.
35'
34'
Falta en contra de SSC Nápoles a favor de Real Madrid CF en el campo contrario.
33'
Estamos en Madrid , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
31'
El Real Madrid CF sacará el balón en Santiago Bernabeu.
30'
Brahim Díaz de Real Madrid CF se escapa en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a portería.
28'
27'
26'
25'
24'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Francois Letexier señaló saque de puerta.
Estamos en Madrid y el equipo SSC Nápoles entrega el balón a Giovanni Simeone. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
SSC Nápoles sacará una falta en Madrid.
23'
22'
Jude Bellingham marca de cabeza y el equipo local pone el marcador a 2-1.
20'
17'
16'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
14'
Real Madrid CF está apretando ahora y Rodrygo chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
13'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
12'
Falta para Real Madrid CF en el campo de SSC Nápoles.
11'
Rodrygo iguala en el estadio Santiago Bernabeu. El marcador está ahora 1-1.
9'
¡Gol! Giovanni Simeone da ventaja a SSC Nápoles. El resultado es 0-1.
5'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Santiago Bernabeu.
2'
Rodrygo (Real Madrid CF ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
1'
El balón salió fuera, SSC Nápoles pondrá el balón en juego.