Brahim Díaz 27' Vinicius Junior 58' Rodrygo 61'
3 - 0
SC Braga
90'
Estamos en Madrid. Abel Ruiz cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Real Madrid CF, constantemente atenta.
Halil Umut Meler otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la derecha.
89'
El Real Madrid CF sacará el balón en Santiago Bernabeu.
88'
Real Madrid CF se mueve bien arriba, pero Toni Kroos es sorprendido en fuera de juego.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
87'
Real Madrid CF sacará una falta en Madrid.
86'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Santiago Bernabeu.
Simon Banza (SC Braga) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Halil Umut Meler señaló saque de puerta.
84'
Halil Umut Meler señala la falta para SC Braga en su propia mitad.
Estamos en Madrid , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
Real Madrid CF realiza su quinto/a sustitución. Francisco García entra por Ferland Mendy.
81'
Halil Umut Meler pitó una falta para SC Braga, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
79'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
78'
Saque de banda para equipo local en el campo de SC Braga.
77'
Joselu entra por Rodrygo en el equipo local.
Nicolas Paz Martinez entra por Federico Valverde en Real Madrid CF.
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Bruma abandona el estadio Santiago Bernabeu y André Hortale sustituye.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Alvaro Djalo Dias Fernandes por Simon Banza en Madrid.
76'
SC Braga juega fuerte arriba y Ali Musrati lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
74'
Segundo/a sustitución del Real Madrid CF . Brahim Díaz sale y entrará por él Luka Modric ¡Mucha suerte!
Carlo Ancelotti hace un cambio en el estadio Santiago Bernabeu. El jugador Dani Carvajal entra por Lucas Vázquez.
68'
Halil Umut Meler otorga a SC Braga un córner. Joao Moutinho lanza el córner desde la izquierda.
67'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
65'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu SC Braga sacará de portería.
Real Madrid CF se va para arriba y Federico Valverde disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
64'
Halil Umut Meler pitó saque de portería a favor de SC Braga en Madrid.
En juego en Madrid. Real Madrid CF ve como Rodrygo disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
63'
Equipo visitante sustituye a Victor Gomez por Josafat Mendes.
SC Braga cambia a Rodrigo Zalazar Martínez por Ali Musrati en Madrid por decisión de Artur Jorge.
SC Braga realiza su primero/a sustitución. Abel Ruiz entra por Ricardo Horta.
61'
Importante gol, Rodrygo remató el gol para el Real Madrid CF. Veámos si con 3-0 al Real Madrid CF le vale para ganar el encuentro.
60'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
58'
¡Gol! Vinicius Junior extiende la ventaja de Real Madrid CF a 2-0 en el estadio Santiago Bernabeu.
Halil Umut Meler señala saque de banda para Real Madrid CF en Madrid.
57'
Rodrygo del Real Madrid CF chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Halil Umut Meler señala saque de banda para SC Braga en Madrid.
56'
Real Madrid CF sacará desde su portería.
55'
Brahim Díaz del Real Madrid CF ve puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero no consigue marcar.
Brahim Díaz (Real Madrid CF ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
54'
En Santiago Bernabeu Halil Umut Meler señaló una falta a favor de SC Braga.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Vinicius Junior (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
53'
51'
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
50'
Eduardo Camavinga de Real Madrid CF se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
49'
El partido se para ya que Eduardo Camavinga tiene que ser atendido por una posible lesión.
48'
Bruma (SC Braga) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
47'
Real Madrid CF ataca con fuerza en Santiago Bernabeu y Nacho consigue rematar de cabeza, pero la defensa de SC Braga impide que el intento acabe en gol.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la izquierda.
45'
SC Braga presiona arriba, pero Halil Umut Meler para el reloj y señala fuera de juego.
43'
El balón salió fuera, SC Braga pondrá el balón en juego.
42'
Real Madrid CF aprieta y Rodrygo finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
40'
Falta en contra de SC Braga a favor de Real Madrid CF en el campo contrario.
39'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Real Madrid CF sacará de portería.
Rodrigo Zalazar Martínez, del SC Braga, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
38'
Falta para SC Braga en su campo.
36'
Falta para SC Braga en el campo de Real Madrid CF.
35'
34'
33'
¡Peligro! Falta para Real Madrid CF cerca del área.
31'
27'
Real Madrid CF toma la delantera 1-0 en el estadio Santiago Bernabeu. ¡Marcó el gol: Brahim Díaz!
26'
SC Braga sacará desde su portería.
Antonio Rudiger (Real Madrid CF) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
25'
SC Braga sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
24'
23'
En Madrid hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
22'
20'
Saque de puerta para SC Braga en el Santiago Bernabeu.
Federico Valverde de Real Madrid CF consigue una buena oportunidad en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a puerta.
Estamos en Madrid , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
19'
SC Braga sacará el balón ya que Halil Umut Meler señaló saque de puerta.
18'
Falta para Real Madrid CF en el campo de SC Braga.
16'
15'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Santiago Bernabeu.
13'
12'
11'
Sikou Niakate (SC Braga) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Santiago Bernabeu.
Federico Valverde se pone en pie y está listo para continuar.
9'
El juego se detiene debido a que Sikou Niakate ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el SC Braga no pierda a su jugador.
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Madrid para atender a Federico Valverde, quien puede estar lesionado.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Rodrigo Zalazar Martínez (SC Braga) centra un córner desde la izquierda.
8'
6'
SC Braga dispone ahora de un tiro desde el punto de penalti, pero Alvaro Djalo Dias Fernandes no consigue convertirlo.