Johan Bakayoko 54'
90'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Radu Marian Petrescu amonesta a Wesley Said del RC Lens en el estadio Stade Bollaert-Delelis.
PSV Eindhoven sacará la falta desde su campo en Stade Bollaert-Delelis.
En el estadio Stade Bollaert-Delelis, Ricardo Pepi del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
RC Lens se lleva una amarilla, Salis Abdul Samed es el amonestado.
Ricardo Pepi entra por Luuk de Jong para el PSV Eindhoven en el estadio Stade Bollaert-Delelis.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Stade Bollaert-Delelis.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al PSV Eindhoven?
RC Lens sacará el balón ya que Radu Marian Petrescu señaló saque de puerta.
Estamos en Lens. Ramalho (PSV Eindhoven) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
89'
Radu Marian Petrescu señaló una falta para PSV Eindhoven en una zona peligrosa para RC Lens.
88'
El PSV Eindhoven sacará el balón en Stade Bollaert-Delelis.
El jugador Yorbe Vertessen lo intenta de nuevo, PSV Eindhoven no tiene suerte para marcar en el estadio Stade Bollaert-Delelis.
87'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stade Bollaert-Delelis.
86'
RC Lens se acerca con peligro al área contraria, pero Radu Marian Petrescu marca el fuera de juego.
85'
Saque de banda para RC Lens en la zona alta del campo del PSV Eindhoven.
Saque de banda para RC Lens cerca del área.
saque de banda para PSV Eindhoven en su propio campo.
84'
El balón salió fuera, PSV Eindhoven pondrá el balón en juego.
83'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
82'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Johan Bakayoko abandona el estadio Stade Bollaert-Delelis y Guus Tille sustituye.
Equipo visitante sustituye a Hirving Lozano por Yorbe Vertessen.
RC Lens cambia a Deiver Machado por Massadio Haidara en Lens por decisión de Franck Haise.
81'
Radu Marian Petrescu pitó saque de portería a favor de PSV Eindhoven en Lens.
Facundo Medina de RC Lens se escapa en el estadio Stade Bollaert-Delelis, pero su chut no va a portería.
80'
Radu Marian Petrescu señala saque de banda para RC Lens en Lens.
79'
Estamos en Lens , donde Joey Veerman del PSV Eindhoven saca un córner desde la derecha.
78'
¡Peligro! Falta para PSV Eindhoven cerca del área.
77'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de RC Lens.
76'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al RC Lens?
75'
PSV Eindhoven sacará desde su portería.
RC Lens ataca con fuerza en el estadio Stade Bollaert-Delelis y Wesley Said remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Se juega en el estadio Stade Bollaert-Delelis. David Pereira Da Costa (RC Lens) centra un córner desde la derecha.
73'
PSV Eindhoven sacará el balón ya que Radu Marian Petrescu señaló saque de puerta.
RC Lens está apretando ahora y Wesley Said chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
72'
Morgan Guilavogui entra por Sepe Elye Wahi en RC Lens.
saque de banda para RC Lens en su propio campo.
71'
Ismael Saibari entra por Malik Tillman en el equipo visitante.
70'
Olivier Boscagli del PSV Eindhoven ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Radu Marian Petrescu árbitro del encuentro.
Falta en contra de PSV Eindhoven a favor de RC Lens en el campo contrario.
67'
El balón salió fuera, RC Lens pondrá el balón en juego.
65'
Sepe Elye Wahi marca y empata a 1-1.
64'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Falta para RC Lens en su campo.
En Stade Bollaert-Delelis Radu Marian Petrescu señaló una falta a favor de PSV Eindhoven.
63'
El equipo equipo local ha sustituido a Florian Sotoca por Wesley Said en Lens.
Segundo/a sustitución del RC Lens . Nampalys Mendy sale y entrará por él David Pereira Da Costa ¡Mucha suerte!
RC Lens realiza su primero/a sustitución. Adrien Thomasson entra por Angelo Fulgini.
62'
Radu Marian Petrescu señala la falta para PSV Eindhoven en su propia mitad.
61'
Radu Marian Petrescu pitó una falta para PSV Eindhoven, RC Lens defenderá de su mitad del terreno de juego.
60'
Sepe Elye Wahi de RC Lens consigue una buena oportunidad en el estadio Stade Bollaert-Delelis, pero su chut no va a puerta.
59'
La pelota sale fuera en Stade Bollaert-Delelis PSV Eindhoven sacará de portería.
RC Lens ataca ahora en Stade Bollaert-Delelis y Angelo Fulgini acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
58'
57'
Falta para PSV Eindhoven en su campo.
Radu Marian Petrescu señala saque de banda para PSV Eindhoven en Lens.
56'
En Lens hay una falta para PSV Eindhoven en el campo contrario.
54'
PSV Eindhoven marca y pone el partido a 0-1 gracias a Johan Bakayoko.
Estamos en Lens y el equipo PSV Eindhoven entrega el balón a Johan Bakayoko. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
52'
Nampalys Mendy del RC Lens ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
PSV Eindhoven sacará una falta en Lens.
51'
Seguimos en el estadio Stade Bollaert-Delelis , donde Angelo Fulgini (RC Lens) lanza un córner desde la derecha.
50'
Radu Marian Petrescu otorga a PSV Eindhoven un córner. Joey Veerman lanza el córner desde la izquierda.
49'
48'
PSV Eindhoven ataca con fuerza en Stade Bollaert-Delelis y Luuk de Jong consigue rematar de cabeza, pero la defensa de RC Lens impide que el intento acabe en gol.
Falta para PSV Eindhoven en el campo de RC Lens.
47'
RC Lens sacará la falta desde su campo en Stade Bollaert-Delelis.
46'
45'
Saque de banda para PSV Eindhoven en la zona alta del campo del RC Lens.
43'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Radu Marian Petrescu señala la falta para RC Lens en su propia mitad.
42'
Saque de puerta para PSV Eindhoven en el Stade Bollaert-Delelis.
En juego en Lens. RC Lens ve como Kevin Danso disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
41'
¡Lástima! PSV Eindhoven cayó en fuera de juego.
40'
39'
Radu Marian Petrescu pitó saque de portería a favor de RC Lens en Lens.
38'
37'
Se juega en el estadio Stade Bollaert-Delelis. Angelo Fulgini (RC Lens) centra un córner desde la derecha.
36'
Falta para RC Lens en el campo de PSV Eindhoven.
35'
34'
En Stade Bollaert-Delelis Radu Marian Petrescu señaló una falta a favor de RC Lens.
33'
32'
30'
Ramalho del equipo visitante recibe una amonestación.
29'
28'
27'
PSV Eindhoven ataca con peligro en Stade Bollaert-Delelis, donde Hirving Lozano consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
26'
La pelota sale fuera en Stade Bollaert-Delelis RC Lens sacará de portería.
25'
24'
23'
El RC Lens sacará el balón en Stade Bollaert-Delelis.
Saque de banda para PSV Eindhoven cerca del área.
Estamos en Lens , donde Joey Veerman del PSV Eindhoven saca un córner desde la izquierda.
22'
21'
Deiver Machado , jugador del RC Lens , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
20'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
19'
RC Lens sacará desde su portería.
Estamos en Lens. Luuk de Jong (PSV Eindhoven) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
17'
Angelo Fulgini se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Lens.
Ramalho está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
16'
El equipo médico está atendiendo a Angelo Fulgini de RC Lens, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Stade Bollaert-Delelis.
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Lens para atender a Ramalho, quien puede estar lesionado.
14'
13'
RC Lens aprieta arriba en Lens, pero recibe una penalización por fuera de juego.
12'
Luuk de Jong (PSV Eindhoven) busca el gol de cabeza en Stade Bollaert-Delelis, pero la defensa impide que lo consiga.
Radu Marian Petrescu otorga a PSV Eindhoven un córner. Joey Veerman lanza el córner desde la derecha.