RB Leipzig sacará el balón ya que Irfan Peljto señaló saque de puerta.
Real Madrid CF está apretando ahora y Joselu chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
Saque de puerta para RB Leipzig en el Red Bull Arena.
Estamos en Leipzig , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
El equipo equipo local ha sustituido a Xaver Schlager por Kevin Kampl en Leipzig.
Real Madrid CF sacará desde su portería.
En juego en Leipzig. RB Leipzig ve como Amadou Haidara disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
89'
En Leipzig hay una falta para RB Leipzig en el campo contrario.
87'
El RB Leipzig sacará el balón en Red Bull Arena.
En Red Bull Arena Irfan Peljto señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
85'
Benjamin Sesko del equipo local recibe una amonestación.
Falta para Real Madrid CF en su campo.
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde David Raum (RB Leipzig) lanza un córner desde la izquierda.
Real Madrid CF se lleva una amarilla, Vinicius Junior es el amonestado.
84'
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde Xavi Simons (RB Leipzig) lanza un córner desde la derecha.
Equipo visitante sustituye a Rodrygo por Joselu.
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Brahim Díaz abandona el estadio Red Bull Arena y Lucas Vázquezle sustituye.
82'
RB Leipzig aprieta y Benjamin Sesko finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
81'
El jugador Xavi Simons lo intenta de nuevo, RB Leipzig no tiene suerte para marcar en el estadio Red Bull Arena.
80'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Red Bull Arena.
79'
Irfan Peljto señala saque de banda para Real Madrid CF en Leipzig.
Irfan Peljto pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Leipzig.
David Raum , jugador del RB Leipzig , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
77'
Saque de banda para equipo local en el campo de Real Madrid CF.
Yussuf Poulsen del RB Leipzig ha visto la tarjeta amarilla.
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Red Bull Arena.
76'
75'
Marco Rose hace un cambio en el estadio Red Bull Arena. El jugador Amadou Haidara entra por Benjamin Henrichs.
RB Leipzig realiza su segundo/a sustitución. Eljif Elmas entra por Daniel Olmo.
RB Leipzig cambia a Lois Openda por Yussuf Poulsen en Leipzig por decisión de Marco Rose.
Saque de banda para RB Leipzig en la zona alta del campo del Real Madrid CF.
73'
Falta para RB Leipzig en su campo.
Real Madrid CF sacará el balón ya que Irfan Peljto señaló saque de puerta.
72'
Estamos en Red Bull Arena. Vinicius Junior (Real Madrid CF) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
71'
Daniel Olmo (RB Leipzig) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
70'
Irfan Peljto señala la falta para RB Leipzig en su propia mitad.
69'
En Red Bull Arena Irfan Peljto señaló una falta a favor de RB Leipzig.
RB Leipzig sacará la falta desde su campo en Red Bull Arena.
68'
Se juega en el estadio Red Bull Arena. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la derecha.
66'
Dani Carvajal del Real Madrid CF recibe una amonestación.
65'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
El balón salió fuera, RB Leipzig pondrá el balón en juego.
64'
La pelota sale fuera en Red Bull Arena RB Leipzig sacará de portería.
Rodrygo, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
63'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
62'
RB Leipzig se va para arriba y Daniel Olmo disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
61'
58'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al RB Leipzig?
55'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Red Bull Arena.
54'
53'
En el estadio Red Bull Arena, Mohamed Simakan del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
52'
Irfan Peljto señala saque de banda para RB Leipzig en Leipzig.
51'
Estamos en Leipzig , donde Xavi Simons del RB Leipzig saca un córner desde la derecha.
RB Leipzig juega fuerte arriba y Benjamin Sesko lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Daniel Olmo del RB Leipzig ve puerta en el estadio Red Bull Arena, pero no consigue marcar.
50'
48'
¡Gol! Brahim Díaz pone al Real Madrid CF por delante por 0-1 en el estadio Red Bull Arena.
46'
Irfan Peljto otorga a RB Leipzig un córner. David Raum lanza el córner desde la izquierda.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Vinicius Junior (Real Madrid CF) se escapa en Leipzig y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
44'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de RB Leipzig.
43'
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde David Raum (RB Leipzig) lanza un córner desde la derecha.
42'
41'
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del RB Leipzig.
39'
38'
37'
36'
Pillan al equipo RB Leipzig en fuera de juego.
34'
Irfan Peljto señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
33'
El Real Madrid CF sacará el balón en Red Bull Arena.
32'
Falta en contra de Real Madrid CF a favor de RB Leipzig en el campo contrario.
31'
saque de banda para RB Leipzig en su propio campo.
29'
Irfan Peljto pitó una falta para RB Leipzig, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
27'
25'
23'
Irfan Peljto pitó saque de portería a favor de RB Leipzig en Leipzig.
En Leipzig hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
22'
21'
Irfan Peljto otorga a RB Leipzig un córner. David Raum lanza el córner desde la derecha.
20'
Toni Kroos (Real Madrid CF ) coloca un chut entre los tres palos en Leipzig, pero no consigue perforar la portería rival.
18'
17'
Falta para RB Leipzig en el campo de Real Madrid CF.
16'
El RB Leipzig dispara de nuevo pero Benjamin Henrichs no consigue marcar.
13'
Saque de banda para Real Madrid CF cerca del área.
10'
Benjamin Sesko, del RB Leipzig , chuta a puerta en el estadio Red Bull Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
9'
El jugador Eduardo Camavinga lo intenta de nuevo, Real Madrid CF no tiene suerte para marcar en el estadio Red Bull Arena.
7'
Falta para Real Madrid CF en el campo de RB Leipzig.
6'
5'
4'
3'
Xaver Schlager (RB Leipzig) busca el gol de cabeza en Red Bull Arena, pero la defensa impide que lo consiga.
RB Leipzig se precipita y cae en fuera de juego.
2'
Estamos en Leipzig , donde David Raum del RB Leipzig saca un córner desde la derecha.
1'