¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Daniele Orsato amonesta a Luuk de Jong del PSV Eindhoven en el estadio Philips Stadion.
PSV Eindhoven sacará una falta en Eindhoven.
Loic Bade del equipo visitante recibe una amonestación.
Falta en contra de Sevilla FC a favor de PSV Eindhoven en el campo contrario.
¡Gol! El PSV Eindhoven empata 2-2 gracias a Jordan Teze en el estadio Philips Stadion.
La falta para PSV Eindhoven es una muy buena posición en el Philips Stadion.
Falta para Sevilla FC en su campo.
Sevilla FC se acerca con peligro al área contraria, pero Daniele Orsato marca el fuera de juego.
PSV Eindhoven sacará desde su portería.
Daniele Orsato muestra la primera amarilla para Hirving Lozano del PSV Eindhoven en el estadio Philips Stadion.
PSV Eindhoven tandrá que estar alerta Sevilla FC sacará una falta peligrosa.
¡Remate al poste de Dodi Lukebakio! Mala suerte para el Sevilla FC.
89'
Daniele Orsato pitó una falta para PSV Eindhoven, Sevilla FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
87'
Youssef En-Nesyri marca de cabeza y el equipo visitante pone el marcador a 1-2.
Equipo visitante sustituye a Lucas Ocampos por Loic Bade.
86'
¡Gol! Luuk de Jong empata a 1-1 en el estadio Philips Stadion. El empate fue de penalti.
83'
Sergio Ramos
El balón salió fuera, Sevilla FC pondrá el balón en juego.
82'
Daniele Orsato pitó saque de portería a favor de PSV Eindhoven en Eindhoven.
Peter Bosz hace un cambio en el estadio Philips Stadion. El jugador Ricardo Pepi entra por Olivier Boscagli.
Armel Bella Kotchap entra por Ramalho en PSV Eindhoven.
En Philips Stadion Daniele Orsato señaló una falta a favor de Sevilla FC.
81'
Daniele Orsato señaló una falta para PSV Eindhoven en una zona peligrosa para Sevilla FC.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Sevilla FC?
80'
Daniele Orsato señala la falta para PSV Eindhoven en su propia mitad.
Sevilla FC sacará el balón ya que Daniele Orsato señaló saque de puerta.
Noa Lang , jugador del PSV Eindhoven , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
79'
Sevilla FC sacará desde su portería.
Luuk de Jong (PSV Eindhoven) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Se juega en el estadio Philips Stadion. Noa Lang (PSV Eindhoven) centra un córner desde la izquierda.
78'
La pelota sale fuera en Philips Stadion Sevilla FC sacará de portería.
Luuk de Jong
77'
76'
Saque de banda para Sevilla FC en la zona alta del campo del PSV Eindhoven.
Sevilla FC sacará una falta en Eindhoven.
75'
saque de banda para Sevilla FC en su propio campo.
74'
Daniele Orsato señala saque de banda para Sevilla FC en Eindhoven.
73'
Equipo visitante sustituye a Jesús Navas por Juanlu.
Marcos Acuña entra por Adrià Pedrosa en Sevilla FC.
72'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El PSV Eindhoven sacará el balón en Philips Stadion.
71'
Saque de banda para equipo local en el campo de Sevilla FC.
Ismael Saibari entra por Joey Veerman en el equipo local.
PSV Eindhoven realiza su primero/a sustitución. Hirving Lozano entra por Johan Bakayoko.
70'
Saque de puerta para PSV Eindhoven en el Philips Stadion.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
68'
Sevilla FC toma la delantera 0-1 en el estadio Philips Stadion. ¡Marcó el gol: Nemanja Gudelj!
Daniele Orsato otorga a Sevilla FC un córner. Ivan Rakitic lanza el córner desde la derecha.
67'
Estamos en Eindhoven , donde Ivan Rakitic del Sevilla FC saca un córner desde la derecha.
66'
Segundo/a sustitución del Sevilla FC . Fernando sale y entrará por él Djibril Sow ¡Mucha suerte!
Oliver Torres entra por Suso para el Sevilla FC en el estadio Philips Stadion.
65'
El jugador Johan Bakayoko lo intenta de nuevo, PSV Eindhoven no tiene suerte para marcar en el estadio Philips Stadion.
64'
Daniele Orsato pitó saque de portería a favor de Sevilla FC en Eindhoven.
PSV Eindhoven se va para arriba y Johan Bakayoko disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
63'
PSV Eindhoven ataca dentro del área y Noa Lang consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
62'
El balón salió fuera, PSV Eindhoven pondrá el balón en juego.
61'
60'
En juego en Eindhoven. PSV Eindhoven ve como Joey Veerman disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
59'
58'
Seguimos en el estadio Philips Stadion , donde Joey Veerman (PSV Eindhoven) lanza un córner desde la izquierda.
Noa Lang, del PSV Eindhoven , chuta a puerta en el estadio Philips Stadion, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Noa Lang (PSV Eindhoven ) coloca un chut entre los tres palos en Eindhoven, pero no consigue perforar la portería rival.
57'
Se juega en el estadio Philips Stadion. Joey Veerman (PSV Eindhoven) centra un córner desde la izquierda.
55'
En juego en Eindhoven. PSV Eindhoven ve como Malik Tillman disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
¡Youssef En-Nesyri dispara y el balón va al larguero! Casi consigue gol para Sevilla FC.
53'
PSV Eindhoven sacará la falta desde su campo en Philips Stadion.
52'
Gol
51'
Nemanja Gudelj se pone en pie y está listo para continuar.
50'
El partido se para ya que Nemanja Gudelj tiene que ser atendido por una posible lesión.
49'
Falta para PSV Eindhoven en su campo.
48'
Noa Lang del PSV Eindhoven chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
47'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
46'
Estamos en Eindhoven , donde Youssef En-Nesyri (Sevilla FC) cae en fuera de juego.
45'
44'
Luuk de Jong (PSV Eindhoven) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Sevilla FC.
43'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Philips Stadion.
42'
Saque de banda para PSV Eindhoven cerca del área.
40'
Saque de banda para PSV Eindhoven en la zona alta del campo del Sevilla FC.
39'
Dodi Lukebakio, del Sevilla FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
38'
37'
PSV Eindhoven se mueve bien arriba, pero Ramalho es sorprendido en fuera de juego.
36'
¡Peligro! Falta para PSV Eindhoven cerca del área.
Jesús Navas del Sevilla FC recibe una amonestación.
35'
Suso de Sevilla FC consigue una buena oportunidad en el estadio Philips Stadion, pero su chut no va a puerta.
34'
El Sevilla FC sacará el balón en Philips Stadion.
Johan Bakayoko de PSV Eindhoven se escapa en el estadio Philips Stadion, pero su chut no va a portería.
33'
31'
En Philips Stadion Daniele Orsato señaló una falta a favor de PSV Eindhoven.
30'
Lucas Ocampos (Sevilla FC) se escapa en Eindhoven y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
29'
Falta para Sevilla FC en el campo de PSV Eindhoven.
28'
saque de banda para PSV Eindhoven en su propio campo.
27'
Joey Veerman del PSV Eindhoven ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
26'
Estamos en Eindhoven y el equipo PSV Eindhoven entrega el balón a Joey Veerman. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
24'
22'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Seguimos en el estadio Philips Stadion , donde Joey Veerman (PSV Eindhoven) lanza un córner desde la derecha.
Noa Lang (PSV Eindhoven) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
20'
19'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Philips Stadion.
18'
Daniele Orsato señala saque de banda para PSV Eindhoven en Eindhoven.
17'
15'
Estamos en Eindhoven , donde Joey Veerman del PSV Eindhoven saca un córner desde la derecha.
14'
13'
Estamos en Eindhoven. Luuk de Jong (PSV Eindhoven) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
12'
PSV Eindhoven recibe la penalización del fuera de juego en Philips Stadion.
Se juega en el estadio Philips Stadion. Joey Veerman (PSV Eindhoven) centra un córner desde la derecha.
10'
Daniele Orsato otorga a PSV Eindhoven un córner. Joey Veerman lanza el córner desde la derecha.
8'
PSV Eindhoven sacará el balón ya que Daniele Orsato señaló saque de puerta.
7'
6'
5'
Saque de banda para Sevilla FC cerca del área.
4'
En Eindhoven hay una falta para Sevilla FC en el campo contrario.
2'
Sevilla FC sacará la falta desde su campo en Philips Stadion.
Estamos en Eindhoven , donde Suso del Sevilla FC saca un córner desde la derecha.