1 - 1
Atlético Madrid
Pablo Barrios Rivas 29'
90'
Ivan Provedel iguala el resultado para Lazio Roma en Roma. El marcador señala ahora un 1-1.
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Danilo Cataldi (Lazio Roma) lanza un córner desde la izquierda.
Ángel Correa del equipo visitante recibe una amonestación.
Falta para Lazio Roma en su campo.
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Estadio Olímpico.
Pedro (Lazio Roma) se escapa en Roma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Slavko Vincic otorga a Lazio Roma un córner. Luii Alberto lanza el córner desde la izquierda.
Slavko Vincic pitó saque de portería a favor de Atlético Madrid en Roma.
En juego en Roma. Lazio Roma ve como Danilo Cataldi disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
saque de banda para Atlético Madrid en su propio campo.
89'
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico Lazio Roma sacará de portería.
86'
Slavko Vincic señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
85'
Atlético Madrid sacará el balón ya que Slavko Vincic señaló saque de puerta.
Lazio Roma se va para arriba y Luii Alberto disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
84'
Lazio Roma se lleva una amarilla, Ciro Immobile es el amonestado.
83'
En el estadio Estadio Olímpico, Patric Gabarrón del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Antoine Griezmann (Atlético Madrid) centra un córner desde la izquierda.
80'
Estamos en Roma y el equipo Lazio Roma entrega el balón a Luii Alberto. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
79'
Atlético Madrid cambia a Lino por Rodrigo Riquelme en Roma por decisión de Diego Simeone.
El balón salió fuera, Atlético Madrid pondrá el balón en juego.
78'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Atlético Madrid?
76'
El equipo equipo local ha sustituido a Mattia Zaccagni por Pedro en Roma.
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Matías Vecino abandona el estadio Estadio Olímpico y Danilo Cataldile sustituye.
En Estadio Olímpico Slavko Vincic señaló una falta a favor de Lazio Roma.
75'
Parece que Axel Witsel (Atlético Madrid) no puede continuar. Le sustituirá Ángel Correa.
Falta para Atlético Madrid en su campo.
74'
Estamos en Roma , donde Luii Alberto del Lazio Roma saca un córner desde la derecha.
73'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Olímpico.
72'
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Luii Alberto (Lazio Roma) centra un córner desde la derecha.
El jugador Mattia Zaccagni lo intenta de nuevo, Lazio Roma no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Olímpico.
71'
Lino del Atlético Madrid ve puerta en el estadio Estadio Olímpico, pero no consigue marcar.
70'
Axel Witsel está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
69'
68'
El equipo médico está atendiendo a Axel Witsel de Atlético Madrid, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Olímpico.
67'
Lino del Atlético Madrid ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Slavko Vincic.
Álvaro Morata (Atlético Madrid) lo intenta de cabeza en Estadio Olímpico, pero su tiro es atajado.
Estamos en Roma , donde Antoine Griezmann del Atlético Madrid saca un córner desde la derecha.
65'
Atlético Madrid tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Lazio Roma.
64'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
63'
Slavko Vincic señala saque de banda para Lazio Roma en Roma.
Atlético Madrid sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico.
62'
Lazio Roma cambia a Daichi Kamada por Matteo Guendouzi en Roma por decisión de Maurizio Sarri.
Maurizio Sarri hace un cambio en el estadio Estadio Olímpico. El jugador Gustav Isaksen entra por Felipe Anderson.
61'
Slavko Vincic señala la falta para Lazio Roma en su propia mitad.
57'
Lazio Roma sacará desde su portería.
Antoine Griezmann de Atlético Madrid consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Olímpico, pero su chut no va a puerta.
56'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Luii Alberto (Lazio Roma) lanza un córner desde la izquierda.
Ciro Immobile (Lazio Roma) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
55'
Atlético Madrid sacará desde su portería.
Matías Vecino (Lazio Roma) se escapa en Roma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
54'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Lazio Roma?
52'
El árbitro pita fuera de juego al Lazio Roma.
51'
Saque de banda para equipo local en el campo de Atlético Madrid.
50'
Axel Witsel, del Atlético Madrid , chuta a puerta en el estadio Estadio Olímpico, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
49'
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Antoine Griezmann (Atlético Madrid) centra un córner desde la derecha.
47'
46'
José Giménez entra por Pablo Barrios Rivas para el Atlético Madrid en el estadio Estadio Olímpico.
45'
saque de banda para Lazio Roma en su propio campo.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
44'
El Lazio Roma sacará el balón en Estadio Olímpico.
42'
Lazio Roma sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico.
Saque de banda para Atlético Madrid cerca del área.
41'
El Atlético Madrid sacará el balón en Estadio Olímpico.
40'
39'
Slavko Vincic señala saque de banda para Atlético Madrid en Roma.
Saque de banda para Lazio Roma en la zona alta del campo del Atlético Madrid.
38'
Manuel Lazzari (Lazio Roma) ha sustituido a Luca Pellegrini, por una posible lesión.
37'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico donde Luca Pellegrini se ha puesto en pie. Luca Pellegrini está aparentemente recuperado.
36'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
35'
El juego se detiene debido a que Luca Pellegrini ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Lazio Roma no pierda a su jugador.
34'
Falta para Lazio Roma en el campo de Atlético Madrid.
33'
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico Atlético Madrid sacará de portería.
Estamos en Roma , donde Luii Alberto del Lazio Roma saca un córner desde la izquierda.
31'
29'
Pablo Barrios Rivas pone el marcador 0-1 en el estadio Estadio Olímpico.
28'
Luii Alberto de Lazio Roma se escapa en el estadio Estadio Olímpico, pero su chut no va a portería.
26'
Atlético Madrid tandrá que estar alerta Lazio Roma sacará una falta peligrosa.
Antoine Griezmann del Atlético Madrid recibe una amonestación.
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Mattia Zaccagni (Lazio Roma) lanza un córner desde la izquierda.
25'
Estamos en Roma y el equipo Lazio Roma entrega el balón a Mattia Zaccagni. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
24'
En Roma hay una falta para Lazio Roma en el campo contrario.
23'
22'
21'
20'
Saque de puerta para Lazio Roma en el Estadio Olímpico.
En juego en Roma. Atlético Madrid ve como Antoine Griezmann disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
19'
18'
Alessio Romagnoli (Lazio Roma) remata con fuerza de cabeza en Estadio Olímpico, pero su remate no llega al objetivo.
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Luii Alberto (Lazio Roma) centra un córner desde la izquierda.
15'
14'
12'
Daichi Kamada (Lazio Roma ) coloca un chut entre los tres palos en Roma, pero no consigue perforar la portería rival.
11'
9'
6'
Falta en contra de Atlético Madrid a favor de Lazio Roma en el campo contrario.
5'
¡Lástima! Atlético Madrid cayó en fuera de juego.
3'
Slavko Vincic otorga a Atlético Madrid un córner. Antoine Griezmann lanza el córner desde la derecha.