Galatasaray SK recibe la penalización del fuera de juego en Estadio Türk Telekom.
Alphonso Davies del Bayern Múnich recibe una amonestación.
Galatasaray SK tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Bayern Múnich.
Galatasaray SK sacará una falta en Estambul.
Matthijs De Ligt (Bayern Múnich) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Davide Massa otorga a Bayern Múnich un córner. Joshua Kimmich lanza el córner desde la derecha.
Galatasaray SK ataca con fuerza en Estadio Türk Telekom y Tanguy Ndombele consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Bayern Múnich impide que el intento acabe en gol.
Estamos en Estambul , donde Hakim Ziyech del Galatasaray SK saca un córner desde la derecha.
Galatasaray SK sacará el balón ya que Davide Massa señaló saque de puerta.
Eric-Maxim Choupo-Moting (Bayern Múnich) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Se juega en el estadio Estadio Türk Telekom. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la derecha.
Leroy Sane (Bayern Múnich ) coloca un chut entre los tres palos en Estambul, pero no consigue perforar la portería rival.
89'
Galatasaray SK tandrá que estar alerta Bayern Múnich sacará una falta peligrosa.
88'
Baris Yilmaz , del Galatasaray SK, se repone del golpe en el estadio Estadio Türk Telekom.
Matthijs De Ligt de Bayern Múnich entra en acción de nuevo tras el susto.
86'
El juego es interrumpido para atender a Matthijs De Ligt de Bayern Múnich. El jugador parece dolorido.
El partido se para ya que Baris Yilmaz tiene que ser atendido por una posible lesión.
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
84'
Bayern Múnich aprieta arriba en Estambul, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Falta para Bayern Múnich en su campo.
83'
Thomas Tuchel hace un cambio en el estadio Estadio Türk Telekom. El jugador Mathys Tel entra por Kingsley Coman.
Bayern Múnich cambia a Harry Kane por Eric-Maxim Choupo-Moting en Estambul por decisión de Thomas Tuchel.
82'
Saque de puerta para Galatasaray SK en el Estadio Türk Telekom.
81'
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en Estadio Türk Telekom.
80'
Equipo local sustituye a Kaan Ayhan por Tanguy Ndombele.
79'
¡Gol! Jamal Musiala extiende la ventaja de Bayern Múnich a 1-3 en el estadio Estadio Türk Telekom.
78'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Noussair Mazraoui por Bouna Sarr en Estambul.
En Estadio Türk Telekom Davide Massa señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
77'
La pelota sale fuera en Estadio Türk Telekom Galatasaray SK sacará de portería.
En juego en Estambul. Bayern Múnich ve como Alphonso Davies disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
76'
En Estambul hay una falta para Galatasaray SK en el campo contrario.
Bayern Múnich sacará el balón ya que Davide Massa señaló saque de puerta.
75'
Galatasaray SK cambia a Kazimcan Karatas por Angelino en Estambul por decisión de Okan Buruk.
Baris Yilmaz entra por Muhammed Kerem Akturkoglu para el Galatasaray SK en el estadio Estadio Türk Telekom.
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Wilfried Zaha abandona el estadio Estadio Türk Telekom y Hakim Ziyechle sustituye.
73'
Bayern Múnich marca y pone el partido a 1-2 gracias a Harry Kane.
71'
Galatasaray SK sacará la falta desde su campo en Estadio Türk Telekom.
Seguimos en el estadio Estadio Türk Telekom , donde Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un córner desde la derecha.
70'
Saque de banda para equipo local en el campo de Bayern Múnich.
68'
Davide Massa pitó saque de portería a favor de Bayern Múnich en Estambul.
67'
Davide Massa señala la falta para Galatasaray SK en su propia mitad.
66'
Estamos en Estambul , donde Joshua Kimmich del Bayern Múnich saca un córner desde la derecha.
65'
Falta para Bayern Múnich en el campo de Galatasaray SK.
64'
Saque de banda para Galatasaray SK en la zona alta del campo del Bayern Múnich.
Se juega en el estadio Estadio Türk Telekom. Dries Mertens (Galatasaray SK) centra un córner desde la derecha.
63'
Bayern Múnich juega fuerte arriba y Leroy Sane lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
62'
Kaan Ayhan del Galatasaray SK ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
61'
60'
Lucas Torreira (Galatasaray SK) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Bayern Múnich sacará desde su portería.
59'
La falta para Galatasaray SK es una muy buena posición en el Estadio Türk Telekom.
58'
57'
Saque de banda para Galatasaray SK cerca del área.
56'
Okan Buruk hace un cambio en el estadio Estadio Türk Telekom. El jugador Dries Mertens entra por Tete.
Kingsley Coman , jugador del Bayern Múnich , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
54'
El Galatasaray SK sacará el balón en Estadio Türk Telekom.
53'
Davide Massa muestra la primera amarilla para Tete del Galatasaray SK en el estadio Estadio Türk Telekom.
Davide Massa señala la falta para Bayern Múnich en su propia mitad.
52'
Lucas Torreira (Galatasaray SK) se escapa en Estambul y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
51'
Leroy Sane, del Bayern Múnich, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
50'
El árbitro pita fuera de juego al Bayern Múnich.
49'
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
48'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Davide Massa otorga a Bayern Múnich un córner. Leroy Sane lanza el córner desde la izquierda.
46'
Falta para Galatasaray SK en su campo.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Galatasaray SK está apretando ahora y Lucas Torreira chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Falta en contra de Bayern Múnich a favor de Galatasaray SK en el campo contrario.
43'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Türk Telekom.
42'
41'
La pelota sale fuera en Estadio Türk Telekom Bayern Múnich sacará de portería.
39'
Seguimos en el estadio Estadio Türk Telekom , donde Muhammed Kerem Akturkoglu (Galatasaray SK) lanza un córner desde la derecha.
38'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Bayern Múnich?
El jugador Muhammed Kerem Akturkoglu lo intenta de nuevo, Galatasaray SK no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Türk Telekom.
37'
36'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Galatasaray SK?
35'
34'
Seguimos en el estadio Estadio Türk Telekom donde Lucas Torreira se ha puesto en pie. Lucas Torreira está aparentemente recuperado.
Lucas Torreira parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
33'
Davide Massa pitó saque de portería a favor de Galatasaray SK en Estambul.
En juego en Estambul. Bayern Múnich ve como Leroy Sane disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
32'
Konrad Laimer del Bayern Múnich ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Davide Massa.
Saque de puerta para Bayern Múnich en el Estadio Türk Telekom.
Mauro Icardi , jugador del Galatasaray SK , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
31'
Davide Massa señala saque de banda para Bayern Múnich en Estambul.
30'
Mauro Icardi marca de penalti y sube el 1-1 en el marcador. Galatasaray SK consiguió igualar.
28'
Joshua Kimmich
Penalty_advantage Created with Sketch.
27'
Davide Massa pitó una falta para Galatasaray SK, Bayern Múnich defenderá de su mitad del terreno de juego.
26'
25'
El Bayern Múnich sacará el balón en Estadio Türk Telekom.
24'
Lucas Torreira de Galatasaray SK se escapa en el estadio Estadio Türk Telekom, pero su chut no va a portería.
23'
Mauro Icardi (Galatasaray SK) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Estamos en Estambul , donde Muhammed Kerem Akturkoglu del Galatasaray SK saca un córner desde la izquierda.
22'
19'
17'
14'
Leroy Sane del Bayern Múnich ha visto la tarjeta amarilla.
¡Fuera de juego! Bayern Múnich incurrió esta vez.
13'
El balón salió fuera, Galatasaray SK pondrá el balón en juego.
12'
11'
Muhammed Kerem Akturkoglu (Galatasaray SK) se escapa en Estambul y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
10'
Galatasaray SK se va para arriba y Kaan Ayhan disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Se juega en el estadio Estadio Türk Telekom. Muhammed Kerem Akturkoglu (Galatasaray SK) centra un córner desde la izquierda.
9'
Galatasaray SK aprieta y Muhammed Kerem Akturkoglu finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
8'
¡Gol! Kingsley Coman pone al Bayern Múnich por delante por 0-1 en el estadio Estadio Türk Telekom.
7'
Estamos en Estambul y el equipo Galatasaray SK entrega el balón a Muhammed Kerem Akturkoglu. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
6'
5'
4'
Mauro Icardi de Galatasaray SK consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Türk Telekom, pero su chut no va a puerta.
3'
2'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
1'
Davide Massa señaló una falta para Galatasaray SK en una zona peligrosa para Bayern Múnich.