Aleksandar Katai, del FK Crvena Zvezda, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Saque de banda para equipo local en el campo de BSC Young Boys.
¡Fuera de juego! FK Crvena Zvezda incurrió esta vez.
BSC Young Boys sacará el balón ya que William Collum señaló saque de puerta.
FK Crvena Zvezda juega fuerte arriba y Srdjan Mijailovic lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
El balón salió fuera, BSC Young Boys pondrá el balón en juego.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
El FK Crvena Zvezda sacará el balón en Estadio Rajko Mitic.
Cheikh Niasse del BSC Young Boys ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
William Collum pitó una falta para FK Crvena Zvezda, BSC Young Boys defenderá de su mitad del terreno de juego.
William Collum otorga a FK Crvena Zvezda un córner. In-Beom Hwang lanza el córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Estadio Rajko Mitic , donde In-Beom Hwang (FK Crvena Zvezda) lanza un córner desde la izquierda.
88'
¡Gol! El equipo local empata a 2-2 gracias a Osman Bukari.
saque de banda para FK Crvena Zvezda en su propio campo.
Miguel Chaiwa (BSC Young Boys) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Estadio Rajko Mitic.
87'
El balón salió fuera, FK Crvena Zvezda pondrá el balón en juego.
86'
El juego es interrumpido para atender a Miguel Chaiwa de BSC Young Boys. El jugador parece dolorido.
William Collum pitó saque de portería a favor de BSC Young Boys en Belgrado.
FK Crvena Zvezda se va para arriba y Jean-Philippe Krasso disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
85'
Estamos en Belgrado , donde In-Beom Hwang del FK Crvena Zvezda saca un córner desde la derecha.
84'
La pelota sale fuera en Estadio Rajko Mitic BSC Young Boys sacará de portería.
Estamos en Belgrado. Aleksandar Katai (FK Crvena Zvezda) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Se juega en el estadio Estadio Rajko Mitic. In-Beom Hwang (FK Crvena Zvezda) centra un córner desde la izquierda.
83'
FK Crvena Zvezda tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra BSC Young Boys.
Saque de puerta para FK Crvena Zvezda en el Estadio Rajko Mitic.
Silvere Ganvoula (BSC Young Boys) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
82'
El BSC Young Boys sacará el balón en Estadio Rajko Mitic.
81'
William Collum señala saque de banda para BSC Young Boys en Belgrado.
Se juega en el estadio Estadio Rajko Mitic. Mechak Elia (BSC Young Boys) centra un córner desde la izquierda.
80'
Barak Bakhar hace un cambio en el estadio Estadio Rajko Mitic. El jugador Jean-Philippe Krasso entra por Cherif Ndiaye.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
En Estadio Rajko Mitic William Collum señaló una falta a favor de BSC Young Boys.
79'
La falta para FK Crvena Zvezda es una muy buena posición en el Estadio Rajko Mitic.
Mechak Elia del BSC Young Boys chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
78'
FK Crvena Zvezda ataca con fuerza en el estadio Estadio Rajko Mitic y Aleksandar Katai remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
77'
William Collum otorga a FK Crvena Zvezda un córner. In-Beom Hwang lanza el córner desde la izquierda.
76'
Seguimos en el estadio Estadio Rajko Mitic , donde In-Beom Hwang (FK Crvena Zvezda) lanza un córner desde la derecha.
FK Crvena Zvezda sacará una falta en Belgrado.
75'
FK Crvena Zvezda sacará el balón ya que William Collum señaló saque de puerta.
Silvere Ganvoula entra por Cedric Itten para el BSC Young Boys en el estadio Estadio Rajko Mitic.
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Darian Males abandona el estadio Estadio Rajko Mitic y Miguel Chaiwale sustituye.
74'
Aleksandar Dragovic del equipo local recibe una amonestación.
Mohamed Ali del BSC Young Boys ha visto la tarjeta amarilla.
73'
Srdjan Mijailovic del FK Crvena Zvezda ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro William Collum.
72'
71'
Cherif Ndiaye (FK Crvena Zvezda) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el BSC Young Boys.
70'
El equipo equipo local ha sustituido a Stefan Mitrovic por Aleksandar Katai en Belgrado.
69'
FK Crvena Zvezda cambia a Marko Stamenic por Vladimir Lucic en Belgrado por decisión de Barak Bakhar.
68'
BSC Young Boys tandrá que estar alerta FK Crvena Zvezda sacará una falta peligrosa.
67'
66'
Falta para BSC Young Boys en su campo.
65'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FK Crvena Zvezda?
Osman Bukari ( FK Crvena Zvezda) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
BSC Young Boys sacará la falta desde su campo en Estadio Rajko Mitic.
64'
William Collum muestra la primera amarilla para Darian Males del BSC Young Boys en el estadio Estadio Rajko Mitic.
¡Peligro! Falta para FK Crvena Zvezda cerca del área.
63'
Saque de puerta para BSC Young Boys en el Estadio Rajko Mitic.
62'
Estamos en Belgrado y el equipo FK Crvena Zvezda entrega el balón a Marko Stamenic. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Equipo local sustituye a Milan Rodic por Peter Oladeji Olayinka.
61'
1-2 se pone por delante tras el gol de Cedric Itten para BSC Young Boys.
60'
Nasser Djiga
59'
Cedric Itten de BSC Young Boys se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
58'
En el estadio Estadio Rajko Mitic, In-Beom Hwang del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
BSC Young Boys sacará una falta en Belgrado.
56'
El partido se para ya que Cedric Itten tiene que ser atendido por una posible lesión.
FK Crvena Zvezda presiona arriba, pero William Collum para el reloj y señala fuera de juego.
55'
Falta para FK Crvena Zvezda en el campo de BSC Young Boys.
54'
FK Crvena Zvezda se acerca con peligro al área contraria, pero William Collum marca el fuera de juego.
53'
William Collum pitó saque de portería a favor de FK Crvena Zvezda en Belgrado.
BSC Young Boys está apretando ahora y Ulisses Alexandre Garcia chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
52'
FK Crvena Zvezda sacará desde su portería.
51'
Saque de banda para BSC Young Boys en la zona alta del campo del FK Crvena Zvezda.
William Collum señala saque de banda para FK Crvena Zvezda en Belgrado.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FK Crvena Zvezda.
50'
Saque de banda para FK Crvena Zvezda cerca del área.
El jugador Cedric Itten lo intenta de nuevo, BSC Young Boys no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Rajko Mitic.
William Collum señala la falta para BSC Young Boys en su propia mitad.
49'
saque de banda para BSC Young Boys en su propio campo.
48'
Filip Ugrinic consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Estadio Rajko Mitic.
47'
El equipo visitante sustituye a Loris Benito por Aurele Amenda. Raphael Wicky se ve obligado a hacer su primero/a sustitución.
46'
El encuentro en el estadio Estadio Rajko Mitic ha sido interrumpido unos instantes para atender a Loris Benito.
45'
Filip Ugrinic, del BSC Young Boys , chuta a puerta en el estadio Estadio Rajko Mitic, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Mirko Ivanic del FK Crvena Zvezda recibe una amonestación.
William Collum señaló una falta para BSC Young Boys en una zona peligrosa para FK Crvena Zvezda.
Seguimos en el estadio Estadio Rajko Mitic , donde Filip Ugrinic (BSC Young Boys) lanza un córner desde la derecha.
FK Crvena Zvezda recibe la penalización del fuera de juego en Estadio Rajko Mitic.
Ulisses Alexandre Garcia se pone en pie y está listo para continuar.
Ulisses Alexandre Garcia necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
43'
En Belgrado hay una falta para BSC Young Boys en el campo contrario.
42'
41'
BSC Young Boys ataca con fuerza en Estadio Rajko Mitic y Cedric Itten consigue rematar de cabeza, pero la defensa de FK Crvena Zvezda impide que el intento acabe en gol.
40'
Cherif Ndiaye se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Belgrado.
39'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Belgrado para atender a Cherif Ndiaye, quien puede estar lesionado.
37'
¡Gol! El equipo local va ganando ahora 1-0 gracias a Cherif Ndiaye.
36'
¡Lástima! FK Crvena Zvezda cayó en fuera de juego.
35'
Falta para FK Crvena Zvezda en su campo.
Estamos en Belgrado , donde Filip Ugrinic del BSC Young Boys saca un córner desde la izquierda.
William Collum otorga a BSC Young Boys un córner. Darian Males lanza el córner desde la derecha.
34'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
33'
32'
31'
29'
28'
William Collum señala la falta para FK Crvena Zvezda en su propia mitad.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Rajko Mitic.
27'
Ulisses Alexandre Garcia (BSC Young Boys) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
En Estadio Rajko Mitic William Collum señaló una falta a favor de FK Crvena Zvezda.
26'
25'
FK Crvena Zvezda se va para arriba y In-Beom Hwang disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
23'
La pelota sale fuera en Estadio Rajko Mitic FK Crvena Zvezda sacará de portería.
Joel Monteiro, del BSC Young Boys, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
20'
Ulisses Alexandre Garcia vuelve a jugar, por suerte el BSC Young Boys le recupera.
18'
El equipo médico está atendiendo a Ulisses Alexandre Garcia de BSC Young Boys, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Rajko Mitic.
Cherif Ndiaye del FK Crvena Zvezda ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de William Collum árbitro del encuentro.
Falta en contra de FK Crvena Zvezda a favor de BSC Young Boys en el campo contrario.
16'
15'
14'
Cedric Itten , del BSC Young Boys, se repone del golpe en el estadio Estadio Rajko Mitic.
13'
William Collum espera, pero no reanuda el juego debido a que Cedric Itten de BSC Young Boys todavía no se ha recuperado.
12'
11'
10'
9'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al BSC Young Boys?
8'
7'
Estamos en Belgrado , donde Stefan Mitrovic (FK Crvena Zvezda) cae en fuera de juego.
6'
Se juega en el estadio Estadio Rajko Mitic. In-Beom Hwang (FK Crvena Zvezda) centra un córner desde la derecha.
Cherif Ndiaye (FK Crvena Zvezda ) coloca un chut entre los tres palos en Belgrado, pero no consigue perforar la portería rival.