En juego en Porto. FC Barcelona ve como Ferrán Torres disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Francisco Fernandes Conceicao de FC Oporto se escapa en el estadio Estadio del Dragón, pero su chut no va a portería.
Segunda amarilla para Gavi quien deja a su equipo FC Barcelona con un jugador menos.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Anthony Taylor señala la falta para FC Oporto en su propia mitad.
Marc-André ter Stegen está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
El encuentro en el estadio Estadio del Dragón ha sido interrumpido unos instantes para atender a Marc-André ter Stegen.
88'
Se juega en el estadio Estadio del Dragón. Francisco Fernandes Conceicao (FC Oporto) centra un córner desde la derecha.
87'
FC Oporto sacará la falta desde su campo en Estadio del Dragón.
86'
Sergi Roberto del FC Barcelona ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Anthony Taylor árbitro del encuentro.
Falta para FC Oporto en el campo de FC Barcelona.
85'
En Porto hay una falta para FC Oporto en el campo contrario.
FC Oporto realiza su quinto/a sustitución. Ivánjaime Pajuelo entra por Wenderson Galeno.
Cuarto/a sustitución del FC Oporto . Joao Mário sale y entrará por él Nicolas Gonzalez ¡Mucha suerte!
Equipo local sustituye a Mehdi Taremi por Danny Namaso Loader.
Francisco Fernandes Conceicao entra por Alan Varela en FC Oporto.
84'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Mehdi Taremi (FC Oporto) sorprendido en fuera de juego.
82'
81'
El FC Oporto sacará el balón en Estadio del Dragón.
Equipo visitante sustituye a Lamine Yamal Nasraqui Ebana por Marcos Alonso.
80'
Falta para FC Barcelona en su campo.
76'
Anthony Taylor pitó saque de portería a favor de FC Barcelona en Porto.
FC Oporto se va para arriba y Alan Varela disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
75'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Barcelona?
Saque de banda para FC Oporto cerca del área.
74'
Anthony Taylor señala saque de banda para FC Barcelona en Porto.
Ronald Araújo de FC Barcelona entra en acción de nuevo tras el susto.
73'
El equipo médico está atendiendo a Ronald Araújo de FC Barcelona, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio del Dragón.
72'
71'
El jugador Wendell lo intenta de nuevo, FC Oporto no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio del Dragón.
69'
Sergi Roberto entra por Oriol Romeu en FC Barcelona.
FC Barcelona realiza su segundo/a sustitución. Fermin Lopez Marin entra por Félix Joao.
68'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio del Dragón.
67'
Estamos en Porto y el equipo FC Oporto entrega el balón a Mehdi Taremi. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
66'
FC Barcelona sacará desde su portería.
65'
Wendell, del FC Oporto , chuta a puerta en el estadio Estadio del Dragón, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
64'
Evanilson entra por Romário Baro en el equipo local.
63'
La pelota sale fuera en Estadio del Dragón FC Barcelona sacará de portería.
Mehdi Taremi (FC Oporto) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
62'
FC Oporto sacará desde su portería.
Lamine Yamal Nasraqui Ebana (FC Barcelona) se escapa en Porto y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Estamos en Porto , donde Ilkay Gundogan del FC Barcelona saca un córner desde la izquierda.
59'
¡Peligro! Falta para FC Oporto cerca del área.
Saque de banda para FC Oporto en la zona alta del campo del FC Barcelona.
58'
saque de banda para FC Oporto en su propio campo.
57'
Anthony Taylor otorga a FC Oporto un córner. Wendell lanza el córner desde la derecha.
56'
Anthony Taylor pitó saque de portería a favor de FC Oporto en Porto.
Ilkay Gundogan de FC Barcelona se escapa en el estadio Estadio del Dragón, pero su chut no va a portería.
55'
El balón salió fuera, FC Barcelona pondrá el balón en juego.
54'
Seguimos en el estadio Estadio del Dragón , donde Stephen Eustáquio (FC Oporto) lanza un córner desde la derecha.
53'
La pelota sale fuera en Estadio del Dragón FC Oporto sacará de portería.
51'
El FC Barcelona sacará el balón en Estadio del Dragón.
50'
Félix Joao del FC Barcelona recibe una amonestación.
FC Barcelona aprieta y Félix Joao finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
49'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Oporto?
48'
Saque de puerta para FC Barcelona en el Estadio del Dragón.
Falta en contra de FC Barcelona a favor de FC Oporto en el campo contrario.
47'
Jules Kounde del FC Barcelona ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Anthony Taylor.
46'
En juego en Porto. FC Oporto ve como Joao Mário disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
45'
FC Barcelona toma la delantera 0-1 en el estadio Estadio del Dragón. ¡Marcó el gol: Ferrán Torres!
Saque de puerta para FC Oporto en el Estadio del Dragón.
Ferrán Torres (FC Barcelona) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
44'
Mehdi Taremi del FC Oporto ve puerta en el estadio Estadio del Dragón, pero no consigue marcar.
43'
Se juega en el estadio Estadio del Dragón. Stephen Eustáquio (FC Oporto) centra un córner desde la izquierda.
41'
Seguimos en el estadio Estadio del Dragón , donde Ilkay Gundogan (FC Barcelona) lanza un córner desde la izquierda.
39'
En Estadio del Dragón Anthony Taylor señaló una falta a favor de FC Barcelona.
38'
Wendell (FC Oporto ) coloca un chut entre los tres palos en Porto, pero no consigue perforar la portería rival.
37'
36'
Gavi del FC Barcelona ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta para FC Oporto en su campo.
34'
Primero/a sustitución del FC Barcelona . Robert Lewandowski sale y entrará por él Ferrán Torres ¡Mucha suerte!
33'
Anthony Taylor otorga a FC Barcelona un córner. Ilkay Gundogan lanza el córner desde la izquierda.
32'
Anthony Taylor señala saque de banda para FC Oporto en Porto.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Oporto.
30'
FC Oporto sacará el balón ya que Anthony Taylor señaló saque de puerta.
Félix Joao de FC Barcelona consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio del Dragón, pero su chut no va a puerta.
29'
Fabio Cardoso ( FC Oporto) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
28'
Estamos en Porto , donde Stephen Eustáquio del FC Oporto saca un córner desde la derecha.
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Barcelona.
27'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
26'
23'
Se juega en el estadio Estadio del Dragón. Ilkay Gundogan (FC Barcelona) centra un córner desde la izquierda.
FC Barcelona juega fuerte arriba y Félix Joao lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
22'
El balón salió fuera, FC Oporto pondrá el balón en juego.
20'
El FC Oporto dispara de nuevo pero Wendell no consigue marcar.
19'
18'
17'
Stephen Eustáquio del FC Oporto chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
16'
15'
14'
FC Oporto está apretando ahora y Alan Varela chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
13'
Anthony Taylor pitó una falta para FC Oporto, FC Barcelona defenderá de su mitad del terreno de juego.
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Anthony Taylor amonesta a Joao Cancelo del FC Barcelona en el estadio Estadio del Dragón.
Saque de banda para FC Barcelona en la zona alta del campo del FC Oporto.
12'
Estamos en Porto , donde Ilkay Gundogan del FC Barcelona saca un córner desde la derecha.